Corporation of Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Герцогини Джорджианны Стигмат


Анкета Герцогини Джорджианны Стигмат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:

Герцогиня Джорджианна Стигмат / Duchess Georgiana Stigmat

2. Ваше прозвище:

Нет.

3. Ваш возраст:

304 года (если учесть, что корпорация была основана 1972, а сейчас по сюжету 2234)

4. Ваш пол:

Женский.

5. Ваша ориентация:

Гетеросексуализм.

6. Ваша внешность:

Джорджианна имеет способность внешне изменять свою возраст, и поэтому невозможно предугадать с кем Вы будите говорить на следующий день. Может с женщиной средних лет, может с девочкой, а может с очаровательной молоденькой девушкой. В любом случае Герцогиня прекрасна, и в этом нет сомнения. Она альбинос. А это значит, что Джорджианна является обладательницей нежной, белой и почти прозрачной фарфоровой кожи, длинных белых волос, спускающихся вниз по спине густыми локонами аж до колен, и красных глаз, загадочно поблёскивающих из-за чёлки. В облике взрослой женщины рост её равен примерно 170 сантиметрам. Фигура её имеет привлекательные женственные формы: тонкая талия, пышные бёдра и грудь. Взгляд хитрый, порой пренебрежительный, иногда заинтересованный. Но почти всегда в нём можно прочесть какую-то насмешку. Тонкие светло-розовые губы растянуты в циничной ухмылке, остренький носик гордо вздёрнут вверх. Аристократичность внешности Джорджианны определяют даже её тонкие запястья и длинные пальцы. Что касается манер поведения, то они близки к идеалу. Герцогиня двигается плавно и размеренно, порой может показаться, что она парит над землёй, а не идёт. В общих чертах, она производит впечатление красивой и загадочной особы, напоминающей мистического персонажа из готических романов.

7. Ваш характер:

Характер Джорджианны сложен и многогранен. Большей частью она самовлюблённая эгоистка. Не чтит чужого мнения, может лишь выслушать его и, возможно, принять ко вниманию. Она умна и хитра, умеет манипулировать людьми и делает это очень хорошо. Интриги плетёт, как паук паутину, умело и действенно. Не любит разносить сплетни, но с охотой их слушает. Крайне наблюдательна, может подмечать некоторые нюансы, которые люди обычно не замечают, опрометчиво опуская их важность. Быстро раскусывает людей, точно узнавая, кто есть кто. От Герцогини практически невозможно что-либо скрыть, ложь она чувствует мгновенно. Обладает поразительной интуицией. Так же Джорджианна отлично умеет скрывать свои чувства. Хорошо умеет оставаться для всех тайной. Для неё нет по-настоящему близких или дорогих ей людей. Привязать её к человеку может только интерес. Герцогиня будет изучать интересного ей человека, пока не узнает о его душе всё. Потом, как только он перестанет быть ей интересным, она просто найдёт кого-то другого для подробного изучения. Люди вокруг ней по её мнению нужны только для того, чтобы получать от них какую-либо пользу. Если человек бесполезен, значит его существование и вовсе не обязательно. Джорджианна не ценит человеческую жизнь и далеко не является гуманисткой. С теми, кто ей не симпатичен обращается жестоко. Герцогиня почти всегда понимает истину ситуации, но это не мешает её мнению оставаться предвзятым. Она цинична и скептична. Не выносит людей наивных или до безобразия гуманных, ей они смешны. Является большой любительницей мужского пола, а точнее юного и красивого мужского пола. Одним словом, её прельщают молоденькие смазливые мальчики. В отношениях она ветрена, но крайне ревнива. Привыкла не отказывать себе ни в одном из всех возможных удовольствий.

8. Ваша Биография:

Герцогиня Джорджианна Стигмат родилась в середине XX века в английской аристократической семье с древним и богатым генеалогическим древом. Она воспитывалась в неописуемой роскоши и поэтому с детства считала, что всё в этом мире существует только для неё. Родители Джорджианны умерли рано, но девушку это несильно расстроило. Она очень быстро оправилась от горя и начала распутную, развязную, шикарную и до безобразия расточительную жизнь. Герцогиня не отказывала себя ни в чём, и это вовсе не влияло на её капитал: семейство Стигмат было сказочно богато, да и многочисленная собственность являлась источником дохода. Так Джорджианна прожила до сорока лет, упиваясь соей красотой и наслаждаясь жизнью. Однако годы шли, а на лице Герцогини появлялись новые морщины. Она с ужасом наблюдала, как стареет. Она испробовала все возможные средства, но ничто не помогало. Вести войну против природы не могла даже Джорджианна. Но у герцогини было множество связей в общественности, она была крайне влиятельна в Лондоне, и поэтому до неё рано или поздно должны были дойти слухи о том, что какой-то учёный ведёт исследования в области генетики. В апартаментах того самого учёного Джорджианна появилась сразу же, как узнала о его существование. В обмен на щедрое (очень щедрое) пожертвование науке, она просила лишь одно: сделать её лицо моложе хотя бы на год. Пожертвование учёного впечатлило, и он согласился. Так Джорджианна стала одной из первых, на ком велись испытания в корпорации Рейки. Однако до некоторого времени все средства могли лишь на время омолодить её, и с каждым разом, чтобы сохранять молодость, нужно было больше различных препаратов. Но потом в корпорации закончились работы над вакциной, которая могла дать человеку вечную жизнь и молодость. Герцогине разрешили стать первоиспытательницей, взамен на большую сумму денег и подпись в контракте, где она обязывалась быть в некоторой (неполной) зависимости от корпорации. Джорджианна согласилась и вскоре стала одной из кукол. Однако по контракту свой ключ от неё находился в руках главы корпорации и не мог быть отдан кому-либо. С тех пор Герцогиня тесно связана в корпорации Рейки. А когда корпорация открыла академию, она согласилась стать учителем.

9. Ваши способности:

а) Джорджианна имеет способность внешне изменять свой возраст. Тоесть молодеть или стареть. Процесс происходит в течение нескольких минут, по-разному, в зависимости от того, на какое количество лет нужно измениться. Диапазон – с 5 лет до 60. Однако такое изменение внешности не предполагает изменения цвета волос и глаз или формы лица и других частей тела.

б) Телекинез – способность усилием мысли оказывать воздействие на физические тела. Слово «тело» крайне важно в определение, ибо эта способность не предполагает воздействие на вещества (например житксти). На них можно воздействовать, если они находятся в сосуде, но никак иначе. Джорджианна может перемещать силой мысли тела весом до 300 кг в диаметре 200 метров.

10. Всегда с собой:

Деньги (без них никак), сигареты и длинный тонкий мундштук, трость из тёмного дерева с серебряными вставками (в трости спрятано лезвие).

11. Пробный пост:

Джорджианна сидела в своём кабинете и любовалась на тёмные улицы Лондона, проглядывающие сквозь кружевную тюль и распахнутые ставни окон. Вдруг в комнату зашла служанка.
- Госпожа, Вам пришло письмо.
Молоденькая щупленькая девушка держала в руках медный поднос с одним единственным письмом. Казалось, что даже такая небольшая по весу ноша крайне тяжела для служанки.
Джорджианна встала с кресла, небрежно взяла письмо с подноса, и начав на ходу распечатывать его, махнула служанке.
- Ступай.
Девушка нервно кивнула и убежала. Герцогиня насмешливо хмыкнула, проводив её взглядом.
Боится… Глупая девчонка! С другой стороны, пускай боится. Так эти слуги лучше выполняют свою работу.
Джорджианна продолжила распечатывать письмо, присев на кресло. Отложив конверт, она принялась читать.
Из корпорации?..
Читала Герцогиня беспорядочно, пытаясь быстрее вникнуть в суть. Как только она эту суть поняла, то отложила письмо и возмущённо вскочила с кресла.
- Это натуральное издевательство! Неужели они думают, что я на это соглашусь?
Джорджианна подошла к распахнутому окну и, облокотившись на подоконник, высунулась по пояс наружу.
Прелестный запах города…
Свежий ветер, запах пыльной загазованной улицы вперемешку с ароматом душистого табака, недавно посаженного под окнами апартаментов Герцогини, и безудержная какофония всех возможных городских звуков.
Нееееет, я не соглашусь. Ненавижу детей… Ненавижу кого-то чему-то учить…
Также Джорджианна думала о том, что лето подходит к концу, а скука, нахлынувшая на неё ещё весной, никак не отступает. Мысли были разные: поехать в Китай, заняться развитием нового бизнеса и так далее и тому подобное. Где-то полчаса Герцогиня думала о том, как занять себе. Но как ни странно, принимать решения чрезмерно поспешно всё же было ей свойственно. Джорджианна сорвалась с места и, распахнув двери кабинета, крикнула в коридор.
- Эрика, собери мне чемоданы! Я уезжаю…
Герцогиня нащупала на столе свой мундштук и закурила.
- Это будет интересно, – она посмотрела на лежащее на её столе письмо, - Ох уж эта корпорация, не даёт мне скучать!

Ваша анкета:

Это анкета на второго персонажа Адоларис и поэтому не считаю, что имеет смысл заново заполнять эту анкету на личные данные.

Отредактировано Джорджианна (2010-01-03 20:43:31)

0

2

Джорджианна написал(а):

Однако по контракту свой ключ получила на руки.

ключи только у Хантера...куклам ключи не выдаются...

Джорджианна написал(а):

Герцогиня Джорджианна Стигмат

вариант на латинице нужен...

0

3

ключи только у Хантера...куклам ключи не выдаются...

Исправлено)

вариант на латинице нужен...

Всё время забываю -__- Исправлено)

0

4

всё прекрасно)) принята))))))

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Герцогини Джорджианны Стигмат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC