Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .Шэрлок Холмс в юбке


.Шэрлок Холмс в юбке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя:
Нико Эрненган/Niko Arningan
2. Ваше прозвище:
Шэрлок Холмс в юбке. (Прозвище появилось в силу того, что она великолепный детектив)
3. Ваш возраст:
22 года. На вид 19 лет.
4. Ваш пол:
женский
5. Ваша ориентация:
Би (Ближе к гетеро)
6. Ваша внешность:
Ниико Эрненган великолепная женщина. Высокая и симпатичная. Нет, она не отличается большими формами, даже наоборот, они малы. У неё аристократически белая кожа, и тут даже не играет роль того, что он кукла. У неё чёрные, как смоль волосы. Длинные, слегка достающие до пояса. Сами по себе волосы жиденькие и лишь прядками падают на спину, основная часть волос выше плеч. Слегка встрёпанные, одна часть чёлки слегка прикрывает левый глаз. Некоторые пряди волос спадают на плечи. Так же волосы выглядят так, как будто их неаккуратно подстригли. Ну, собственно говоря так и есть. Нико ни кому, кроме себя не доверяет свои волосы и стрижёт их сама себе. Вот и получаются волосы сильно потрёпанные и напоминают немного рваную бумагу. Теперь глаза. Глаза Нико не широкие, слегка узковаты. Цвет её глаз можно обозвать цыганским, ибо зрачка у глаза не видно, так как сливается с радужкой. Реснички у Нико не пушистые, короткие и слегка сероватые. Нос Нико слегка вздёрнутый и остренький. Лицо Нико невытянутое, даже слегка округлое. Губки слегка полные розоватого цвета. В одежде отдаёт предпочтение.... Всему. Абсолютно всему. Она Часто носит юбки, брюки, деловые костюмы, платья, джинсы, спортивные костюмы и т.д. А вообще, её можно увидеть и абсурдно одетой. Например: она может одеть розовую юбку с оборочками другими примбабасами, симпатичную белую футболочку, но на ноги натянет кроссовки. А вот к тканям она привередливее: шёлк, бархат, хлопок, лён и мех. Она очень хорошо разбирается в тканях, поэтому одевает только качественную одежду. Чаще всего её можно увидеть в красной шёлковой рубашке, длинной по рёбра девушки, воротник подвязан чёрным галстуком, в чёрных брюках, на высоких лакированных туфлях. В чёрной шляпе, которая слегка прикрывает глаза.
7. Ваш характер:
Нико - сыщик, поэтому она очень серьёзная.... Ну так говорят те, кто только слышал о ней. Те люди, которые знают её лучше, точно знают, Нико безпордонная, весёлая, свободолюбивая женщина, с огромным количеством подводных рифов. Непредсказуемая, даже слегка забияка. Яркая и весёлая. Переспорит кого угодно и когда угодно. Невозмутима в любой ситуации. Она умеет словами задеть за живое. Цинник, что многих раздражает. Экстрималка, поэтому ничего не боится. Немножко игрок, поэтому хорошо разбирается в карточных играх. Готова к нападению в любой момент, поэтому с собой у неё всегда есть какое-нибудь оружие. Но в нужный момент она действительно становится серьёзной. Немного падла. Она очень любит природу и музыку. Очень любит цветы и животных. Ненавидит такие моменты, когда ей указывают на то, что она кукла, ибо, несмотря на то что это так, она ужасно любит свободу во всём. Очень умная. У неё хорошо развита логика. Знает много чего, связанного с химией и биологией. Стремится к новым знаниям. Иногда бывает рассеяной. Любит читать книги на улице, или по пути куда-то, как то при этому умудряется ни где не споткнуться, не испачкаться и т.д. Курит, но очень редко.
8. Ваша Биография:
Нико родилась в семье работника полиции и учёной. Отца Нико звали Джорш Эрненган, мать - Эмили Эрненган. У нашей будущей сыщицы была старшая сестра - Мика. Мика была очень талантливой девушкой и полной противоположностью Нико. Мика - блондинка у неё загорелая кожа, большие зелёные глаза. Мика очень любила играть на скрипке, много читала, всегда была отличницей по всем предметам. В то время Нико была той ещё пацанкой, ибо она всё время носилась с мальчишками и девчонками по улице, считала школу занудным местом и всегда сбегала из неё. Она не любила свою сестру, потому что последнюю всё время ставили ей в пример и всё время было слышно: "Мика учится хорошо. Мика занимается музыкой. Ты ни чего не делаешь" - естественно наша героиня этого не любила. В жизни её настал переломный момент, когда ей было 15 лет. По абсолютной случайности, она помогла отцу по работе. Когда Нико увязалась за ним на место преступления, на котором была убита одна женщина, при этом не было ни улик ни следов пребывания преступника. Многие решили что она совершила самоубийство и хотели уже закрывать дело, когда Нико указала на нос трупа. На носу были следы, напоминающие следы долгого сжатия, но они были очень хорошо скрыты. У девушке открылся талант - великолепное обоняние. Она смогла указать точное место работы и то каким одеколоном пользовался убийца. Как ни странно, но этого было более чем достаточно, так как единицы пользовались тем одеколоном. С тех пор отец Нико часто водил с собой на работу девочку. Но в один не очень прекрасный, дождливый вечер её отец был убит. Эмили отправила дочерей в Лондон. Через два-три месяца Мика утонула в реке. А через некоторое время с болезнью слегла и Нико. Она заболела бешенством. К сожелению, это заболевание почти не лечится. В итоге Эмили потеряла и вторую дочь. Она поехала в корпорацию на правах учёной. Там же её дочь вернули к жизни. Хозяйкой Нико стала её же мать. Но, сейчас её мать ищет для Нико другого хозяина, ибо она не вечна и хочет, что бы её дочь попала в хорошие руки после своей смерти.
9. Ваши способности:
а)Улучшенное обоняние и вкусовые рецепторы: Нико может различить определённые запахи и вкусы. Это очень полезная способность для неё, как для сыщика.
б) Невидимость: Нико становится полностью невидимой.
1) Невидимость.
2) Только на Нико
3) Нико становится полностью невидимой (одежда тоже)
4) Лимит Нико - два часа.
5) Её очень трудно заметить. Но невидимость не подавляет звуки (шаги, шуршания одежды и т.д.)
10. Всегда с собой:
Перочинный нож, кошелёк.
11. Пробный пост:
-Нико! Не подходи туда близко, хорошо - вывел из раздумий голос отца. Девушка подняла голову на него и слегка кивнула:
-Хорошо, папочка... - произнесла брюнетка и тряхнула чёрными волосами, слегка достающими до лопаток, и заплетённые в две не аккуратные косички. Два мужчины несли что-то, напоминающее юной Эрненган манекен. Это был труп симпатичной женщины. Её глаза были открыты а лицо мёртвенно спокойное. Девушка пригляделась к её лицу. Ей начало что-то странное казаться в этом лице. Она подошла ближе, ещё ближе. Все люди вокруг были заняты разговорами об этом деле, но на труп ни кто не обращал сейчас внимания. Девушка сильно пригляделась к лицу и коснулась её носа. На пальчике девушки сталось что-то белое. Она понюхала палец и тихонько чихнула.
-Нико! Я же сказал не подходи к телу близко! Ну что ты за ребёнок?! - негодовал отец.
-Пап... у неё чем то испачкан нос.... - она не слушала ругательства отца и отчистила нос трупа от странной пыли.
-Это... Тальк... А нос у неё похоже долго сжимали! Смотри! - отец пригляделся к лицу трупа. Ведь брюнетка не соврала. Она принюхалась и добавила
-А ещё тут сильно пахнет одеколоном и красками... Похоже что это одеколон....Весенний... А краски масляные... Очень дорогие, а ещё блузка женщины испачкана в этой же краске... Вот.. - уже не только отец, но и все остальные слушали Нико.
-Девочка, объясни нам твою точку зрения... Если это не самоубийство, то что? - произнёс худощавый высокий мужчина, с лёгкой насмешкой над теорией Нико.
-Мой вариант таков: следы на носу - сжатие... Её нос долго сжимали... Когда вы пришли, рот жертвы был открыт? - слегка шокированный детектив чуть кивнул.
-Из этого мы можем сделать предположение, что ей не хватала воздуха. Жертва была убита через удушение...
-Но на шее нет следов! - произнёс один из тех, кто должен был унести труп.
-А их и не должно быть... Следы есть на носу. Жертве перекрыли дыхательные пути не на шее, а через зажатие носа... - она указала на нос жертвы - ...А так же перекрыл поступление воздуха через рот. Кстати, о запахе. Таким одеколоном в нашем городе пользуются только два человека: учитель рисования из - Роберт Анесон и, по-моему, студент одного из институтов. Вряд ли студенту хватило бы денег на краски, так как эти очень дорогие... - произнесла Нико и перевела взгляд на отца.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Дал один друг. Я не в курсе как он тут подписывается
2. Частота посещения:
Каждый день
3. Связь с вами:
Дам позже администрацие в ЛС
4. Устраивают ли вас правила?
Да, вполне.
5. Опыт игры:
два с половиной года

Отредактировано Niko (2010-01-09 17:20:05)

0

2

Прогнать анкету через Word.

Niko написал(а):

Многие решили что она совершила самоубийство и хотели уже закрывать дело, когда Нико указала на нос трупа. На носу были следы, напоминающие следы долгого сжатия, но они были очень хорошо скрыты. У девушке открылся талант - великолепное обоняние. Она смогла указать точное место работы и то каким одеколоном пользовался убийца. Как ни странно, но этого было более чем достаточно, так как единицы пользовались тем одеколоном.

Поясните, пожалуйста, я чего-то не понял ситуацию вообще... При чем тут следы на носе трупа и ее (девочки) внезапно открывшееся обоняние?

Niko написал(а):

это заболевание почти не лечится

Вообще не лечится на вторичной стадии.

0

3

Gustav Otto Win
Я всё исправила и хочу попросить прощения за то, что прогнать анкету через ворд я не смогу, ибо недавно был произведён снос системы и почти все программы (в том числе и ворд) снеслись вместе с ней. Прошу прощение за это.

0

4

Что-то я не вижу никаких исправлений, а точнее пояснений. Хм... Ткните носом?

0

5

Gustav Otto Win написал(а):

Что-то я не вижу никаких исправлений, а точнее пояснений. Хм... Ткните носом?

Я исправила пробный пост.... Могу объяснить в БИО и отдельно в сообщение, на тот случай, если я не понятно объяснила.

0

6

Оу, простите, с утра не соображаю. Приношу свои извинения.
С моей стороны - приняты. Ждем окончательного решения администрации.

0

7

Niko написал(а):

Шэрлок Холмс в юбке.

пояснить прозвище...

Niko написал(а):

3. Связь с вами:
Дам позже администрацие в ЛС

я жду...

0

8

Я всё исправила ^ ^

0

9

приняты, всё хорошо, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .Шэрлок Холмс в юбке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC