Corporation of Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Рейенир Де'Кадена.


Рейенир Де'Кадена.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя: Рейенир Морадо Де’Кадена (Reyenir Morado De’Kadena)
2. Ваше прозвище: Нет.
3. Ваш возраст: 25
4. Ваш пол: Мужской
5. Ваша ориентация: Гетеро
6. Ваша внешность: Рост 187 сантиметров, вес 78 килограмм. Короткие, абсолютно белые волосы вечно торчат под произвольным углом. Широкие белесые волосы, стального оттенка глаза и… смуглая кожа, которая портит весь образ классического альбиноса. Прямой аккуратный нос, небольшие уши, волевой, но не слишком выдающийся подбородок и узкие, невыразительные губы придают лицу вечно недовольное выражение. Довольно широкие плечи, крепкое тело и длинные руки. Рейе не выглядит слишком массивным, скорее его можно назвать жилистым.
7. Ваш характер: Характер, зацикленный на конкретных целях – нажива, расширение связей и влияния в угоду собственно эго.Отличаеться утонченным и элегантным чувством стиля, обладал хорошим вкусом во всех вещах, от женщин и до носков. По натуре пылкий, страстный, ироничный саркаст, во многом крайне циничен, но обладает, тем не менее, глубоко запрятанным, почти угасшим чувством внутреннего благородства, в чем-то даже наивного романтизма, несмотря на всю свою внешнюю продажность. Очень самодостаточен и отважен, любит риск, хотя при этом крайне рассудителен и проницателен. Обладает острым аналитическим умом, внимателен к мелочам. Целеустремленный, однако упертым его назвать нельзя – здраво оценивая ситуацию, он вполне можешь отказаться от достижения цели, если сочтет цену чрезмерной. Эгоизм проявляеться почти во всем - чужие чувства и эмоции абсолютно не важны, они всего лишь еще один инструмент влияния, который можно использовать, любая же прихоть Рейе священна для него, и он может пойти на многое для удовлетворения даже крохотного своего желания... Если оно к тому времени будет иметь смысл.
8. Ваша Биография: Я сидел во флаере, задумчиво поглядывая на волнующий под резкими порывами ветра океан и размышлял над тем, как именно сложился его путь сюда… Сын весьма влиятельных родителей, довольно крупного английского  политического деятеля Карамона Лорансо Де’Кадены, и его жены, ученого-биотехнолога Китиары Де’Кадена, урожденной Сквол, я, во многом благодаря отцу, получил отличное образование. Мужчина весьма консервативного склада характера, происходящий из древнего дворянского рода, чьи представители учавствовали еще в войне Алой и Белой розы, он настоял чтобы его сын получил не только стандартное образование в лучшей английской школе, но и обучался семи рыцарским добродетелям - верховой езде, фехтованию, владению копьём, плаванию, соколиной охоте, сложению стихов в честь дамы сердца, игре в шахматы, заодно включив в этот список и владение огнестрельным оружием. Не сказать, чтобы меня это сильно восхищало, но я признавал подобный подход весьма целесообразным для всестороннего развития и не упорствовал, покорно выполняя волю отца. Вероятно, если бы не природные амбиции мог бы сделать весьма достойную карьеру в бизнесе или науке, однако стремление вершить судьбы людей было весьма велико, и я попытался податься в политику, где меня и постигло первое в жизни серьезное поражение. Столкнувшись с коррумпированностью практически всей вертикали власти, в которой каждый чиновник либо политик служил какой-либо организации, находясь на её обеспечении, взамен лоббируя её интересы, я понял, что добиться тут личного успеха и приобрести какое-либо реальное влияние без широких связей практически нереально. Не знаю уж, каким именно путем вышли на меня люди, именовавшие себя официальными представителями корпорации "Reiki", но сделанное ими предложение о роли «кукловода» было весьма заманчиво, благо открывало весьма обширные перспективы. Обдумав дальнейшие возможности, я счел возможным согласиться на сотрудничество, хотя профиль деятельности корпорации и заставлял задуматься над тем, будут ли у меня вообще какие-то перспективы после подписания контракта, или же это будет смертным приговором? Но в любом случае, судьба благоволит сильным.
9. Ваши природные навыки: Крайне высокий IQ в сочетании с высокой скоростью обработки информации – не обладая большой ловкостью он на занятиях по фехтованию успевал рассчитать в реальном времени десять ударов своего наставника, учитывая, что тот мог наносить до пяти ударов в секунду..
10. Всегда с собой: Сумка, КПК, нетбук, мобильник, две бутылки питьевой воды по 0,7 литра, в сумке разная мелочовка, причем далеко не всегда адекватная. Например, зачем-то лежит мешочек со стеклянной крошкой.
11. Пробный пост: ООС: Пост с другой ролевой. Квест, персонажи находятся в языческом раю и дерутся со стаей оборотней. Отыгрываемый перс – анимаг-рарог, в данный момент находиться в небе, пока товарищи совершают не слишком продуманную атаку. Там же находиться старший брат персонажа, крайне сильный перс который однако в бой почти не вмешивается.
РПГ: Наблюдая с высоты за диспозицией, Гамаюн пришёл к довольно печальному выводу, который можно было выразить одним словом – нубы. Не смогли справиться с простейшим противником… Их же можно было истребить за несколько секунд. Получив послание брата, Артем ответил, закладывая крутой вираж:
- Хорошо, я тебя понял. Сейчас помогу.
Интересно, почему Сергей так не сделал? Странно… Хотя нет, всё вполне логично. Судя по всему, путь домой предстоит не лёгкий… Да и что будет на Земле – тоже не вполне понятно… Так воспитывают маленьких драконят – стучат палкой – нарастает чешуя, нагружают большим грузом – развивают мышцы… Вот и Медведь их… нагружает. Нечего мол широкой спиной закрывать дрожащих товарищей… Если не можешь выжить в одиночку, то и тысяча тебя не спасёт. Ладно, что там с этим крылатым смертником?
Медведев-младший, озирая окрестности, обнаружил, что Агамемнон борется с оборотнем. План действий сформировался мгновенно. Гамаюн начал вдыхать воздух с мощностью среднего компрессора, раздувая внутренний огонь и увеличиваясь в размерах. Секунд через десять он уже был размером с лошадь, через двадцать – с хорошего быка. Решив, что этого вполне достаточно, Артём на бреющем полёте подлетел к волку, нападающему на Агамемнона, и когтями вцепился ему в спину, не прекращая полёта. Если ему будет сопутствовать успех, то волк останется у него в когтях, и его можно будет сбросить с высоты… Если же нет, то в любом случае он отлетит на пару десятков метров…
Ваша анкета:
1. Как нас нашли? По асе знакомые пригласили
2. Частота посещения: регулярная :)
3. Связь с вами: 5549607
4. Устраивают ли вас правила? Не по правилам, а скорее по сеттингу. Он не слишком подходит к 2234-му году в силу низкого уровня технического развития. Сложно поверить что основным достижением стало создание «кукол», учитывая даже нынешний прогресс в нанотехнологиях и исследовании стволовых клеток.
5. Опыт игры: 3,5 года

Отредактировано Рейенир (2010-01-09 17:49:47)

0

2

Меня все устраивает. Ждем решения администрации.

0

3

характер не дописан...по моему разрешению всего лишь 7 строк...по шаблону их должно быть 8...дописать!

0

4

Rosalie, таки добавил.
*Хотя не думаю, что эта строчка кого-то спасет, все равно характер описаный в био это одно, а отыгрываемый, зачастую, совсем другое*

0

5

Рейенир написал(а):

*Хотя не думаю, что эта строчка кого-то спасет, все равно характер описаный в био это одно, а отыгрываемый, зачастую, совсем другое*

мы пишем характер в анкете именно для того чтобы его отыгрывать..а не просто так буковки набиваем...

приняты, оформляйте профиль, добро пожаловать и приятной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Рейенир Де'Кадена.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC