Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » | Auf wiedersehen, ein zwei drei.. |


| Auf wiedersehen, ein zwei drei.. |

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Amanda Reiko | Аманда Рейко
2. Ваше прозвище:
- - -
3. Ваш возраст:
18 лет
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Девушка среднего роста: ни много ни мало - 168 сантиметров, если не учитывать наличие каблуков. Золотая середина, так сказать. Отлично сформированное тело, которое постоянно поддерживается в идеальной форме. Так что никакого целлюлита и других изъян не найдёте даже под лупой. Округлыми, и, даже можно сказать, пышными формами наградила природа девчушку. Как ни как, а второй размер груди точно есть. В движениях присутствует гибкость и изящество, - что-то женское внутри просвечивается наружу. Кожа Аманды бледная, а на ощупь схожа с дорогим шёлком. Тонкие ручки с беспокойными длинными пальчиками, королевская осанка, стройная талия и длинные ножки, под стать фигурке.
Овальное лицо, с мягкими и чёткими линиями. Копна длинных, слегка вьющихся чёрных волос собрана в два хвоста, закреплённые фиолетовыми лентами. Чёлка же часто мешает и лезет в глаза. Две тонкие линии бровей стремительно взлетают вверх: от переносицы к вискам. Большие глаза насыщенного глубокого бирюзового цвета, в которых практически постоянно мелькают задорные искорки. Прямой, с чуть вздёрнутым кончиком нос. Тонкая линия губ, естественного цвета.
Из одежды предпочитает короткие юбки, мешковатые кофты, гольфы (постоянный атрибут), ну и конечно же туфли или сапоги на высоком каблуке.
7. Ваш характер:
Аманда – это сама противоречивость. Ну еще бы, когда переходной возраст бьет по амбициям и берет вспыльчивость в заложники, затыкая внутренний голос совести, случаются весьма интересные, непредсказуемые и порою нелепые, на пару с неудачными ситуации. А посему Ами, зачастую, оказывается в не то время не в том месте, заваривая очередную горячую ситуацию. Её вспыльчивости позавидовала бы даже зажигалка (у черноволосой безлимит на керосин). Это какая-то девушка- эмоция, которая, пока еще, плохо контролирует свои чувства и ощущения. Вот разозлили – не сдержится, устроит скандал и в ход может пойти не только крепкое словцо двухэтажного мата (как бы такой лексикой сполна припасся её лексикон), но может дойти и до крайностей – рукоприкладства.
Если уж дело пошло о красноречивости. То стоит сказать, что словарного запаса хватит как на умную и интеллигентную беседу, так и на грубую, отстаивающую свои интересы. Как бы в ней есть зачатки хамки и грубиянки, но это успевают заметить лишь те, к кому миролюбивая и дружелюбная Ами испытывает открытую неприязнь. Кстати об открытой – по другому не умеет. Она прямолинейная и в глаза откровенно скажет, что Вы ей не нравитесь, что это платье полнит Дилан или новая прическа Гаты еще ужаснее предыдущей. А ведь лучшая подруга! Так что стоит говорить о прямолинейности по отношению к малознакомым и вовсе – незнакомцам?
Значит пару слов о дружелюбии. Как друг – верная и преданная личность, готовая своим красноречием и кулаками постоять за близких и родных людей. В помощь ближнему своему не в силах отказать, только разве что тот самый ближний не перенесен в категорию «в доступе отказано», что значит антипатию, взаимоисключение и открытую неприязнь.
Совесть – эта такая штука, которая просыпается под конец веселья. Вот натворила какую шалость или устроила проказу, вроде бы и посмеялась и настроение подняла, но тут приходит совесть, съедает всё заработанное непосильной логикой настроение и все равно жует изнутри. Ну как тут не продать её за банку наглости?! О, да-да, наглая. Как бы пороком скромности не страдает, а посему с легкостью может нагло соврать или нагло снагличать.
Шалости, шалости. Шалости… А что?! Любит веселиться! Сначала шалости во имя родителей, после – для нянь, а далее ради учителей и преподавателей. Но, разве можно наказать столь невинное (на первый взгляд) и юное (а значит – неразумное) создание? Сходило всё с рук, что воспитывало веру в безнаказанность. Жажда приключений, необузданный авантюризм и врожденная рисковость – создали смесь для самых неожиданных и порою абсурдных действий и поступков.
Смелая! Даже если боится – никто об это не узнает, так как свои слабости привыкла держать при себе. Своим примером стремиться показать, что всё можно стерпеть.
По отношению к противоположному полу – зелень необразованная. Обладает девичьим шармом от природы, но пока пользоваться им особо то и не умеет в силу своей неопытности. При понравившемся парне часто краснеет, бледнеет и молчит… Представляете?! Молчит… Но всё же сохраняет свою такую независимость и откровенность.

- боится крови и уколов.

8. Ваша Биография:
Аманда родилась в среднестатистической семье, которая, правда, легко разрушилась, как карточный домик от ветра. Мать пятилетней девчушки - Роза, умудрилась влюбиться в какого-то мачо, который, похоже, тоже в ней души не чаял. Её поставили перед выбором. А вы знаете, каково это: пятилетнему ребёнку решить, как сложится дальнейшая её судьба и с кем её провести? Может быть, знаете, а может, и нет. Не важно. Ами выбрала маму. Какую никакую, а всё-таки родную маму. Дальше всё было как в нормальной семье, но отсутствовал факт, так скажем, "семейности". Они не проводили с ней время, не помогали становлению её характера, личности. Росла один на один со своими проблемами... хотя это даже было и к лучшему. Единственные подруги жизни были Дилан и Гата, но и то они виделись редко. Практически с начальных классов они враждовали.. но что-то их переклинило и с класса 9 девушки были не разлучны.
Она стала взрослой и могла ответить за свои поступки.  Училась Аманда на 3-4 - не то, чтобы не получалось..., просто не хотелось. Но трудное детство дало побочные эффекты. Девушка рано начала курить, проводить ночи в клубах и кабаках, порою полоская очередными висками больную душу. С деньгами проблем не было - щедрые родители немало давали ей на карманные расходы, пытаясь залатать этими бумажками пробелы. Алкоголь до добра не доведёт - она это знала, но хотела забыть. Вскоре, собравшись духом черноволосая бросила все вредные привычки и встала за здоровый образ жизни. И это получилось.
С Дилан и Гатой девушка потерялась. Она не знала где они и что с ними - пришлось смириться и жить как жила. В день восемнадцатилетия черноволосая отправилась в парк, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Толчок сзади. Удар в живот.. Разум закрыла тёмная пелена и Аманда упала без сознания, а очнулась уже в незнакомом месте.
"Кукла? Да вы сбрендили..."

9. Ваши способности:
а) Высокие показатели скорости и улучшенное зрение. Стоя на крыше небоскреба вполне может сосчитать количество болтов на мосту в нескольких километрах, и при движении развить скорость до 20 м/с.
б) Приобретённая способность при принятии вакцины. Не более одной.
Способность изменять агрегатное состояние жидкости в радиусе до 15-ти метров от себя, а так же концентрировать жидкость в том же радиусе в заданной точке пространства. Т.е. простейший пример – в паре метров от Аманды на столе стоит стакан с водой. Она применяет способность, вода испаряется и концентрируется в её руке, принимая определенную форму (к примеру, острый осколок льда). Если поблизости нет никакой жидкости, то организм может использовать внутренние жидкости, вплоть до полного истощения организма.

Затрата энергии зависит от массы жидкости.

10. Всегда с собой:
Спортивная чёрная сумка;
Конфетки, мармеладки и чупа-чупсы;
Немного денег;
Влажные и сухие салфетки;
Мобильный телефон;

11. Пробный пост:
Пост свой, только взят с другой ролевой.

"Чёрт... как же холодно..."
Громко стуча каблуками, Аманда шла по знакомой дорожке, ведущей в ночной клуб "Алая Роза". Было слышно как завывал холодный ветер, гоняя пыль дорог. Пальцы рук замёрзли и она пыталась их отогреть в карманах осенней куртки, но было тщетно."Похоже создатели сей прекрасной куртки не учли морозную осеннюю погоду..."-в сотый раз негодовала черноволосая, открывая массивные двери клуба.
Громкая музыка резко начала давить на уши, но к этому быстро привыкла. Множество знакомых лиц танцевали на танцполе, сидели за барной стойкой, крутя в руках стаканы с абсентом. Видимо у кого-то тоже не сложилось...
Пройдя к столикам, которые находились в самом конце клуба и там было совсем мало людей, села за самый крайний. Мысли по умолчанию поплыли в голове, и казалось, что она оказалась в каком то шумонепроницаемом коконе. Все чувства, испытанные за день, предстали пред ней, словно открытая книга. Эта книга запоминает все мимолётные взгляды, улыбки, жесты...
- Что будем заказывать?
Аманда вздрогнула... и посмотрев стеклянными глазами, положила в его ладонь небольшую купюру. -Всё как всегда, Винстон, - и слабо улыбнувшись, откинулась на спинку дивана. Она уже успела выучить его имя, сколько зарабатывает и его семейное положение. Хоть ей это было по боку, но это хоть как-то разбавляет одиночество.
Ждать заказ долго не пришлось: через минуту стакан с виски стоял на столе и всем своим видом заманчиво предлагал выпить. Медленно взяв стакан, Аманда отпила глоток.. ещё.. Горло неприятно обожгла знакомая жидкость, затем по всему телу разлилось тепло. Хорошо. Пальцы рук уже не мёрзнут, и они задумчиво выстукивали ритм звучащей музыки.
"Всё как всегда, Винстон..."

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Thank you very much, Gata)
2. Частота посещения:
Каждый день, если не будет форс мажоров.
3. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Устраивают ли вас правила?
Да, вполне.
5. Опыт игры:
1,5 года. Точно не помню.

Отредактировано Amanda Reiko (2010-01-09 19:44:40)

0

2

Amanda Reiko написал(а):

В день восемнадцатилетия пришло письмо с приглашением в некую школу, которая явно имела успех и пользовалась популярностью.

Приглашают кукловодов, кукол - крадут.

Остальное - отлично все.

0

3

Amanda Reiko написал(а):

Мать пятилетней девчушки - Розали,

ээээ? Имя исправьте...иначе смысл теряется....
а так же жду корректировки того на что указал Густав...

0

4

Исправлено.

0

5

всё отлично, приняты, оформляйте профиль и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » | Auf wiedersehen, ein zwei drei.. |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC