Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Жизнь без прошлого с продуманным за тебя будущим. ~Анкета Эйлы.


Жизнь без прошлого с продуманным за тебя будущим. ~Анкета Эйлы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Эйлин Винтер | Eileen Winter
2. Ваше прозвище:
Эйла (сокращенная форма имени)
3. Ваш возраст:
19
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Эйла высокая, со стройной фигуркой девушка. При первом на неё взгляде, складывается впечатление, что она сошла со страницы волшебной сказки. Её лицо, кажется, сделано из фарфора. Все линии будто отсчитывали мировые скульпторы, создавая одно произведение искусства...  Маленький аккуратный носик, прелестные бледного оттенка губы, серого цвета глаза, которые она унаследовала от покойной матери, обрамлённые густыми ресницами. Но главной сокровищницей её красоты, наверное, являются длинные, чёрные, спадающие с плеч до самой талии волосы,  привлекающие к себе внимание почти каждого проходящего рядом представителя противоположного пола. И не только из-за длины волос, от их блеска. Кажется, что это шёлк, к которому хочется прикоснуться, запустить пальцы и словно гребнем спустить вдоль шелковистых прядей.
7. Ваш характер:
Что можно сказать об этой кукле? Да, она по натуре очень добрая. Любит веселья и массовые сборища. Очень романтична, но не стеснительна. Эйла часто бывает задумчива. Старается никогда не показывать свою грусть или тоску окружающим, боясь, что они посчитают её слабой, Вы никогда не увидите её слёз.
Способна трезво оценивать ситуацию и не впадать в панику, даже если понимает, что ситуация безвыходная. Ненавидит и никогда не простит предательство. Не злопамятна. Но всё равно помнит старые обиды, которые никогда не вспомнит, надеясь на совесть обидчика.
Всегда выслушает,  поддержит Вас, даст совет или просто побудет жилеткой, но никогда не раскроет перед Вами душу, только если вы не станете для неё чем-то более возвышенным.
Всё бы хорошо, если бы не одно «но». Эйла не умеет контролировать собственную ярость. В ссоре кукла может наговорить много лишнего, но в бою это идёт ей только в плюс. Её способность связана напрямую с уровнем злости куклы, и чем она выше, тем её способность сильнее. Удивительная функция, но если хозяин прикажет ей разозлиться, она моментально меняется, ничего от доброй милой Эйлы не остаётся, на мир смотрит машина, машина для убийства. Успокаивается она так же мгновенно, как и «заводится», продолжая улыбаться, как ни в чем не бывало.
8. Ваша Биография:
Детство маленькой девочки проходило, как у нормального среднестатистического ребёнка. Вся любовь родителей уходила малышке, семья жила в достатке и ни в чём не нуждалась. Эйла с раннего возраста ходила на всевозможные кружки, прекрасно пела, танцевала и играла на фортепиано. Мать её была домохозяйкой, а отец служащим банка… Но однажды и в жизни этой семьи настала черная полоса. Банк, в котором работал Джозеф (отец) разорился, и Винтерам пришлось переехать.
Когда ты маленький, ты не чувствуешь всю тяжесть переезда, но когда ты уже достаточно взрослый всё даётся очень тяжело. Каждый раз обустраиваться на новом месте, заводить новых друзей,  а потом вновь всё бросать и начинать сначала… С каждым разом опускаясь всё ниже и ниже, не находя денег для выплаты кредита.
Если денег не хватает на еду, то что говорить о машине… Старенький пикап, которые ездил из последних сил и требовал срочного ремонта, если не замены на новый автомобиль. Последний вздох он издал зимой.. Гололёд. Открытая траса. Родители возвращались из очередной риэлтерской канторы. Заклинило руль и тормоза. Джозеф не справился с управлением…
Эйла осталась сиротой, ей грозила участь попасть в приют, если бы не сестра Хелен (матери), которая сама жила с мужем и тремя детьми на последние деньги. Она забрала будущую куклу к себе, но с каждым годом обстановка вокруг Эйлы накалялась, как не крути, но она была лишней… И это произошло, её отдали в приют, даже не помахав на прощение рукой.
Неужели невезения просто преследовали её? Когда Эйле исполнилось четырнадцать, она не могла проходить мимо железных предметов, они все тянулись к ней, как к магниту, но, не причиняя ей никакого вреда. Вещи так же просто отлипали, как и липли. Воспитатели были в ужасе и шоке. Кому они только не пытались отдать Эйлу, хоть это было и не законно, утаивая тайну о странной способности.
Но однажды всё круто изменилось второй раз за всю жизнь, последние годы жизни Эйлы человеком. В приют пришло двое мужчин, и забрали девочку. Машина с тонированными стёклами. Странное здание. Палата, похожая на больничную. Провал.
Открыв глаза, она была совершенно другим существом. Куклой… Без прошлого и продуманным за неё будущим.

9. Ваши способности:
Способность человеком:
Девочка притягивала все железные предметы, пребывая в роли «магнита». Совершалось это не по её воле, а абсолютно в любом месте и в любое время.
Способность после вакцины:
Без траты собственной жизненной энергии кукла способна без помощи рук и любых частей тела поднимать и перемещать любые по тяжести тела, которые находятся в её поле зрения. Максимальный вес предмета, с которым она может "работать", равен её собственному весу - 55 кг. Так же у неё сильно развит «эффект ветра». Потоком внутренней энергии девушка может оттолкнуть противника, который стоит или приближается к ней, заставляя его отлететь. Сила этого толчка зависит от уровня злости Эйлы. При максимальном, она способно занести человека ( или не человека) на такую высоту, что при падении он просто не сможет выжить. После чувствуется сильная усталость, на отдых уходит около десяти минут (напомню, это при максимальном выбросе). При хорошем настроении способность не действует.
10. Всегда с собой:
Маленькая, но вместительная сумка, кошелёк, мобильный.
11. Пробный пост:
Сцена в поместье подруги. Я вампир, которому пришло время перевоплотиться. Я - Доминика.

Доминика мирно спала в гостевой спальне, которая казалась ей самой уютной из всех остальных. Во всяком случае, в темную дверь, за которой находилась эта комната, редко стучали не по делу, или вообще кто-либо врывался. Тем более в идеальной тишине ( не нарушаемой ругательствами Джаспера и смехом Габриель) девушка могла спокойно углубиться в чтении книжек по политологии, которые так раздражали всех жильцов этого поместья ( а том числе, наверное, и кота Джаса, который вечно прибегал к ней и ложился на страницы). Конечно, Доминика прекрасно понимала недоумение многих, касающееся ее увлечения юриспруденцией - ведь в магическом мире маггловские законы лишь веселили волшебников, ведь простые люди даже и придумать не могли, что половину палаты Лордов занимает кучка магов из министерства, у которых аллергия на строгие костюмы от ведущих модельеров и которые только и ждут того, чтобы вернуться в свои дома и переодеться в размашистые мантии... Люди этого понять не могли, они жили своей жизнью - и Салливан хотела подобного.
    Вот и сейчас она лежала на пледе, даже не удосужившись залезть под одеяло, но зато уже переодевшаяся в спальные штаны в клеточку и размашистую белую футболку, положив одну руку на зеленую книженцию. Кудри ее полностью закрыли ее лицо, а плечи мирно поднимались от спокойного дыхания.
    Но все это было вплоть до того момента, когда среди штор пробился лунный свет, коснувшийся фигурки девушки. Во сне она повернулась на другой бок, пряди волос открыли лицо, и призрачное мистическое сияние полуночного светила отразилось на бледной фарфоровой коже спящей.
     Доминика мгновенно открыла глаза. Если бы сейчас кто-то стоял у ее кровати, то наверняка бы завопил или отскочил в сторону. Радужная оболочка девушки слилась со зрачком и была практически черная - только красноватый мистический блеск оттенял эту черноту. Девушка села в кровати и почувствовала, как все ее тело дрожало, будто у нее началась лихорадка...
    Тело бросало то в жар, то в холод. Вены синими змеями проступали на руках, а кожа приобрела неестественный фарфоровый оттенок. Доминика вскочила с кровати, отдернула шторы и... замерла. Всего лишь на мгновение она задержалась у окна, но этого ей хватило чтобы одновременно насладиться и ужаснуться видом полной луны.
      Нет... нет... только не это...не здесь. Не у Габриель... Она же еще ничего не знает...
   Доминика бросилась к тумбочке, резко вырвала первый ящик, который с грохотом упал на пол и разбросал все содержимое по ковру, и начала искать зелье среди кучи всякого женского хлама ( косметичек, расчесок, пилочек ). Но вампирская сущность не дала ей завершить этого до конца.
    Колени подогнулись, и девушка упала на пол, опираясь ладонями о ковер. Она закрыла глаза и снова распахнула их...
   Все приобрело абсолютно иные цвета. Все окружающее ее приобрело красный оттенок, и обзор пульсировал... пульсировал... Под такт крови, чьего-то пульса. Человеческого ритма жизни. Доминика слабо поднялась с пола и почувствовала, как тело снова дрожит в предвкушении выброса энергии - охоты... Охоты за живительной сладкой субстанцией.
   Выбежав из комнаты,  девушка направилась  той комнате, в которой находился небольшой балкон. Забежав туда, она хлопнула дверью, мгновенно пересекла помещение и остановилась у перил... Лунные свет не оставил и эту часть поместья. Доминика опустилась на пол, обхватила руками колени, пытаясь унять лихорадочную дрожь. Энергия, текущая по ее крови, молила о насыщении жажды и разрывала изнутри вены. Эта боль пронзала все тело, сводила с ума... В голове чувствовался такт жизни, чужой жизни... Он манил и притягивал, замутнил разум...
  Девушка не плакала, но в глазах ее стояли слезы. Бледные губы сжались в тонкую полосочку...
Надо просто вернуться в свою комнату и отыскать коробочку с зельем.
                  А заодно завернуть в комнату Габриель или Джаспера, так, чтобы они не слышали...
Успокоиться и открутить крышечку...
                    Наброситься на них и впиться в шею, разрывая клыками податливые вены...
Сделать несколько глотков и все будет отлично...
                   С помощью магии очистить все кровавые пятна - и все будет просто супер...
Доминика еще сильнее обхватила руками колени и впилась в них руками до синяков, опустив лицо и закрыв глаза. Она сейчас думала, проснется ли Джас от хлопка двери, посмотрит ли в окно  и поймет ли, что с ней сейчас творится...

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
I love you, Kail. Дали в аське ссылку)
2. Частота посещения:
Практически каждый день, обычно днём и вечером или вообще поздно ночью.
3. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Устраивают ли вас правила?
Да, конечно.
5. Опыт игры:
2 года. (Простите, за это время не научилась писать анкеты)

Отредактировано Эйла (2010-01-09 20:47:45)

0

2

Эйла написал(а):

Без траты собственной жизненной энергии кукла способна без помощи рук и любых частей тела поднимать и перемещать любые по тяжести тела, которые находятся в её поле зрения.

Так, ввести ограничения по весу и времени. Мне не надо, чтобы такая юная леди поднимала взглядом дом.

Эйла написал(а):

Сила этого толчка зависит от уровня злости Эйлы.

Уточню. Сила ваша на эмоциях основана, так? То есть, будучи спокойной, вы левитировать предметы не сможете?

Эйла написал(а):

на отдых уходит около десяти минут (напомню, это при максимальном выбросе).

Вот по этому и вводятся ограничения. Каждые десять минут вы можете рушить здания. Не пойдет.

Исправляем силу.

0

3

Gustav Otto Win

Написала.
Да, когда Эйла пребывает в нормальном настроении способность не действует. Это я написала тоже.
Что-то ещё, я всё поняла, что исправить?

Дополнение:

Почему я написала, что в нормальном расположении духа способность не действует - лишь потому, что она кукле просто так не нужна. Специально для этого я обозначила, что при первой команде хозяина "фас" "злость", нервная система выдаёт у куклы агрессию, степень которой регулирует кукловод просто словами.
Этот "фокус" выработа досконально, т.к. она со своим хозяином будет в игре уже достаточно приличное время вместе (Я спрашивала у Розали - она дала добро на это).

Отредактировано Эйла (2010-01-10 01:32:20)

0

4

Хорошо, с моей стороны - приняты. Ждем решения администрации.

0

5

приняты, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Жизнь без прошлого с продуманным за тебя будущим. ~Анкета Эйлы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC