Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Shitsuji


Shitsuji

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Макс Фрай/ Max Frei
2. Ваше прозвище: Каждый раз разное, в зависимости от настроения хозяйки.
3. Ваш возраст: 28 лет
4. Ваш пол: Мужской
5. Ваша ориентация: Гетеро
6. Ваша внешность: Увидев Макса, любой бандит непременно захотел бы его побить. Мужчина хоть и выдался ростом чуть выше 185 сантиметров, но фигурой и чертами достаточно изящен, создавая впечатление слабого беззащитного бисёнена. Бледная кожа, лёгкий румянец на щеках и очки без диоптрий, носимые в качестве аксессуара лишь укрепляют это желание. Но вот стоит встретиться с ним взглядом, как сразу поселится желание уйти куда подальше, переехать в другой город или вообще в другую галактику - золотые глаза и какой-то холодный, пугающий взор, вселяют ощущение опасности. К слову сказать, если снять с Фрая фрак и рубашку (одежду, которую он обычно носит), то станет видно, что такое худощавость отнюдь не помеха крепким, сухим мышцам: результаты занятий воздушной гимнастикой. Кроме уже упомянутых вещей, на дворецком всегда чёрный галстук, подаренный госпожой, наглаженные чёрные брюки и начищенные чёрные туфли, в общем верх ухоженности. Ох, совсем забыл упомянуть чуть ли не о самом главном - волосах. Они имеют длину чуть выше средней мужской и не совсем обычный окрас: будучи полностью чёрными у корней, они светлеют к кончикам и там становятся полностью белыми. То ли это результат превращения в куклу, то ли связи с хозяйкой, до сих пор главная загадка века.
7. Ваш характер: Сложно сказать о характере Фрая что-то определённое, впрочем как и характере любого дворецкого. Макс предпочитает скрывать свои эмоции, говорить то, что удобно ему и его хозяйке, использовать грубую силу, там где это надо и вообще вести себя как последний подлец. Однако раскрою вам страшную тайну - такое поведение чаще всего позволяет разрешать конфликты и проблемы без лишних последствий и с меньшими потерями. Стараясь просчитать всё наперёд, молодой (хотя не такой уже и молодой) человек (хотя не такой уже и человек) выбирает оптимальный вариант, абсолютно не беря в расчёт его моральный аспект, мораль это для слабаков. Мужчина бесконечно предан Лайер, хотя никогда не задавался вопросом почему. Эта преданность не требует каких либо подтверждений или доказательств, просто она есть. Кукла достаточно цинична, но не лишена доли романтики, в глубине души, если конечно она у кукол есть, надеется, что Реена оттает и перестанет воспринимать его просто как служащего. Из этого вытекает, что оптимизма Макс тоже не лишён, огромного такого, как население Китая оптимизма. Вкус, отточенный при жизни, и сейчас никуда не делся, всё некрасивое, не элегантное и не изящное вызывает у Фрая приступы отвращения и презрения. Хозяйка, конечно, лишена зрения, но если вдруг она прозреет, лучше чтобы её окружало, что-то красивое и воздушное, а не какой-нибудь там очередной плешивый воздыхатель. Что касается пристрастий и любимых вещей, то это всё что связано с серебром и чёрным цветом. Фрай просто помешан на этих металле и цвете. Если б в природе было чёрное серебро, то дворецкий ими увешался с ног до головы.
8. Ваша Биография: Будущее Макса уже с рождения было предрешено, ну конечно про кукол никто не догадывался, но вот о том, что будет до 28 лет знали все, кто был хоть как-то связан с семьёй Фраев. Семья, надо сказать, была сборищем помешанных на науке людей и мальчик уже с детства вместо рогатки бегал с пушкой Теслы. Никаких насмешек от одноклассников или дразнилок он никогда не слышал, вовсе не потому что был глухим, а потому, что просто не знал никого кроме своей семьи. Разумеется такое не могло продолжаться вечно и парень когда-нибудь встретил своего сверстника. К счастью (или к сожалению, в зависимости от того как посмотреть на ситуацию) первым с кем юноша познакомился лично, была Реена Лайер. Отец Макса хотел разместить в Африке какой-то научный комплекс и знания Томаса Лайера ему были необходимы. Фрай с первого взгляда влюбился в девушку, причём количество прочитанных книг позволило определить чувство достаточно точно. Возраст не позволял сказать о чувствах открыто, поэтому учёный так и мялся, пока Лайеры не уехали. Собрав всё своё мужество, Макс заявил семье, что последует за Рееной и на вполне логичный отказ, просто ушёл из дома. Как это не странно, парень быстро социализировался, а кредитная карта и голова помогли жить припеваючи. Отыскать семью учёных оказалось сложнее чем ожидалось, но случай подвернулся сам собой. Умную голову нашла корпорация и предложила сотрудничать. Узна о том, кто в этой корпорации находится, Фрай тут же дал согласие и отныне принадлежит Реене-сама.
9. Ваши способности: При жизни был жёстким ботаником, поэтому уровень знаний очень высок.
После куклоизации получил способность управлять электричеством.
10. Всегда с собой: То, что нужно хозяйке.
11. Пробный пост: В далёком городке на севере Ирландии родился мальчик. И умер. Вот и вся история, потому что не о Максе. Гомен Роуз, нету сил на пробный пост.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Секретная техника поиска селения скрытого форума.
2. Частота посещения: часто
3. Связь с вами: Роуз знает.
4. Устраивают ли вас правила? Нет, я хочу клубнично-банановый торт и каппучино.
5. Опыт игры: Лет 5

Отредактировано Max Frei (2010-01-10 15:54:56)

+1

2

Max Frei написал(а):

золотые глаза

А у нас разве, у людей есть такой цвет глаз?

Max Frei написал(а):

Умную голову нашла корпорация и предложила сотрудничать.

Кукловодов - приглашают, кукол - крадут.

Max Frei написал(а):

11. Пробный пост:

Не менее 10 строк.

0

3

Gustav Otto Win написал(а):

Не менее 10 строк.

Разрешено Розали.

Gustav Otto Win написал(а):

А у нас разве, у людей есть такой цвет глаз?

Есть даже люди с красными глазами, а вот кукол со способностями я не видел, а вы? Не всё же должно быть предельно реалистично.

Gustav Otto Win написал(а):

Кукловодов - приглашают, кукол - крадут.

Смысл красть если я добровольно согласен? Если это критично для сюжета - исправлю.

0

4

принят, оформляй профиль, с возвращением! ХDD

+1


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Shitsuji


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC