Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Сладости


Анкета Сладости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета выглядит как отзывы различных людей, о персонаже. Если администрацию это не устраивает, я поправлю.

1. Ваше имя:
- Имя?! Как можно так просто говорить о ее имени?! Вы только произнесите это: Ваниль де Форрс (Vanille de Forrs)… Один звук ее имени сводит с ума! Сначала это что-то сладкое, как будто тающее на языке, дарящее сладостное наслаждение! А потом появляется жесткость, резкость… как укус ядовитой змеи.

2. Ваше прозвище:
- Сладкий яд… Сладостная смерть… как только ее и не называли я и другие многочисленные любовники, впрочем, скорее ухажеры, мало кому удавалось получить более значимый статус. Одним словом – Сладость! Да… именно так!

3. Ваш возраст:
- Она молодой, распустившийся цветок 21 лет.

4. Ваш пол:
- Она Женщина. С большой буквы.

5. Ваша ориентация:
- А вот тут я бы задумался чуть дольше. Скорее всего, она бисексуальна. Рядом с этой девушкой бывали и мужчины и женщины… никогда не мог понять, кто ее интересует больше.

6. Ваша внешность:
- Об ее внешности я могу говорить бесконечно! Прямые, светлые волосы, длиной достигающие до середины спины. Они золотым шлейфом обрамляют ее идеально сложенное лицо. Она похожа на ангела. Невинна настолько, насколько может быть невинен новорожденный ребенок. Ее голос похож на звон рождественских колокольчиков. А глаза! В ее глазах вся доброта мира! Они цвета неба! Цвета бирюзы… Голубые, как водная гладь океана, которого нежно касаются лучи утреннего солнца… Она невысокого роста, я бы сказал где-то 165 см, а фигура… ох.. в голове все закипает, когда представляю ее! В ней не больше 47 кг, в которых некоторое время заключался смысл моей жизи. Небольшая упругая грудь, плоский живот, длинные ноги… она сама легкость, сама чистота, само совершенство…
- Ооо… моя любимая тема! Говорить о внешности Сладости очень приятно! Длинные, черные, как смоль волосы, закрученные крупными кудрями. Зеленые, кошачьи глаза, все ее тело пропитано какой-то врожденной грацией, изяществом. От одного ее дерзкого взгляда хочется выть! Коварная искусительница! Ведь знаешь, что это всего лишь взгляд, и большего ты не достоин. Ее голос похож на удар плетью. Резкий, звонкий, немного грубоватый… но он ей подходит!..
- Она похожа на солнце! Рыжая, улыбчивая, яркая, звонкая! Воплощение счастья и радости! Более счастливого и лучезарного человека я не видел! Ее рыжие волосы, маленькими веселыми кудряшками едва касаются плеч, а темно-карие глаза внушают уверенность, веру в завтрашний день. Веру в то, что все будет хорошо, и что жизнь бесконечное приключение…
- Ваниль! Чего вы от нее хотите! Она каждый день разная! Мало кто видел ее настоящий облик! Я одна из этих счастливиц! У нее мутные синие глаза и такие же волосы… она похожа на дым… вечно расслаблена, спокойна, непоколебима...
- У нее есть тутуировка. Она есть всегда, не зависимо от ее внешности. Это цветок ванили, бутон которого находится на шее, а стебель идет между лопатками. А самое интероесное то, что что этот самый цветок обвивает змея...

7. Ваш характер:
- Говорить о ее характере сложно так же, как и сложен ее характер. Она крайность ровно настолько же, насколько умеет держать себя в центре рамки. Понять ее так же сложно, как и высшую математику, на это способны только гении. Иногда она кажется дурочкой, наивной до безобразия! Но какие потрясающие выводы она иногда делает, заставляет задуматься о собственном уме. В такие моменты возникает вопрос «Я в своем уме?», но ответ на него испаряется под жаром ее взгляда. Ее уму и логике можно только позавидовать, ровно как и ее умению вести себя в любой ситуации настолько естественно, как будто она всю жизнь только этим и занималась…
- У нее потрясающее чувство юмора! Даже странно видеть, как дружелюбная улыбчивая милашка вдруг превращается в кусок льда! А какой страстной и яростной она бывает! Прекрасные глаза так и метают молнии! Она как тайфун! Если чем-то недовольна, то сметает все на своем пути! Но так бывает не всегда! Иногда ее холодный взгляд способен заморозить за одно мгновение… никогда не понимала, на чем основываются ее эмоции!..
- Она - актриса! Прирожденная. Такой талант идеально подыгрывать ситуации встречается лишь раз… и только в ней… конечно, возможно я преувеличиваю, но подобных ей я не встречал. И вряд ли уже встречу…

8. Ваша Биография:
- Рассказать о ее жизни? Я не удивлена, что вы спрашиваете именно меня! Я, как ее старшая сестра, знаю о Ванили все.
Мы родились во Франции, почти в самом центре Парижа в очень богатой семье. И, к счастью, богатство наше не убывало, а только множилось. Ваниль, мы же говорим о ней, никогда ни в чем не нуждалась! Она была красива, умна, коварна, ей не было равных! Впрочем, и сейчас нет.
Но, как и в любой сказке, и у нас должно было случиться что-то плохое. Наших родителей убили какие-то киллеры… В общем, не суть важно! И горевали мы не долго, у нас всегда были достаточно напряженные отношения. Все дело в том, что теперь мы с Ванилью должны были сами зарабатывать себе на жизнь. Но у этой умной девочки как всегда вовремя появилась очень умная мысль! «Зачем зарабатывать самим, если есть толпы смертных, голодных мужчин, способных заработать?» - сказала она мне тогда. Вот я и подумала: «Зачем? Ведь и я, и малышка Ваниль, владеем всеми навыками обольщения!»
Так началась наша новая жизнь! Жизнь похоти и денег! Нет, конечно мы не спали со всеми подряд, некоторые мужчины платили нам только за то, чтобы прошлись с ними рядом. А некоторые просто так дарили нам дома, драгоценности, счета в банках… Они влюблялись в нас, а мы разбивали им сердца. Странно, конечно, но мы умели вскружить голову мужчинам! И не только им, скажу я вам.
Но и это вскоре кончилось. Ваниль, глупая девочка, каким-то образом влюбилась. Пусть любит, сказала бы я, если бы это был мужчина, хотя бы с особняком, но это был простой кондитер. Даже вспоминать об этом смешно! Но, если верить слухам, он тоже ее любил. К сожалению эта любовь длилась не долго. Ревнивые ухажеры очень быстро расправились с ним. Убили. Без тени сожаления.
Где Ваниль сейчас? Понятия не имею. Она покинула Париж сразу после этого события. Денег у нее было предостаточно и ухажеров тоже. Побывала в столицах мира, посмотрела свет. Говорят она умерла. Не уверена, что это правда, но как знать, как знать… .

9. Ваши способности:
1)- Ваниль потрясающе владеет навыками обольщения. Может свести любого мужчину с ума лишь взглянув на него. А иногда ей даже смотреть не приходится
2)- Кукла получила возможность изменять внешность. Цвет и структуру волос, глаз, черты лица. Несколько меняется комплекция тела. Изменяется голос. Кукла провела в лаборатории месяц, за который научилась управлять способностью. Время действия не ограниченно, но и пользы от нее не много.
Не самый удачный эксперимент я скажу… слабовата! Не для боев.

10. Всегда с собой:
нет

11. Пробный пост: .
Новое место жительства. Что скрывается под этим словом? Новая страна, из-за чего тебе пришлось выучить неизвестные ранее язык и традиции. Новый город, в котором тебе известно лишь место, где находится твоя квартира и работа. Новый дом, в котором еще так неуютно, не обжито. И ни одного знакомого человека. Хотя какого там человека? Триш знала, что едет в город, где найти простого человека - самое трудное задание. Здесь можно найти кого угодно: ангелов простых, падших, демонов, суккубов, инкубов, оборотней, вампиров... и все это только зайдя в магазин. Странно, как все эти существа уживаются вместе... но ведь уживаются! А это главное.
Триш вышла из своей новой квартиры, решив, что прогуляться перед тем, как пойти на работу, было бы очень не плохо. Не смотря на огромное количество металла в теле, двигалась она вполне плавно и грациозно. За два года можно привыкнуть и к этому. А именно: к тому что вместо ног и рук теперь металлические протезы.
Там, где прокси обитала раньше, люди старались держаться от нее подальше, все же видеть существо с механическими руками было для них в новинку.
На Токио-Юпитер опустилась зима. Мягким одеялом она застелила округу. Сугробы белоснежного снега были девушке по пояс. Альбиноска взяла в руку горсть снега. К счастью, протезы не пропускали влагу. А все потому, что отец девушки поработал на славу: протезы сделаны из специального, вовсе не тяжелого сплава, который покрыт веществом, напоминающим герметик, но на ощупь совсем не ощущаемый.
"Снег... такой же белый, как и я... как же хорошо, что существуют цветные линзы и косметика! Хоть из-за моей внешности проблемы редко появляются!"

Сейчас на глазах прокси были серые линзы, а небольшой слой косметики скрывал неестественную бледность кожи. И лишь цвет коротких волос остался прежним.
Подняв воротник курточки и поправив прическу, Триш достала из кармана пачку сигарет и закурила. Потом она присела на скамейку и подняла глаза к небу. В темных небесах светили звезды. Далекие, холодные, недоступные. Они вечно будут лить на землю свой трепещущий величавый свет. Казалось, что они весело подмигивают ей. Хоть положение девушки было весьма незавидное: одна в незнакомом городе, настроение у нее было прекрасное. Ведь новое - значит неизведанное. А с неизведанным можно сделать кучу новых и интересных вещей, так, чтоб каждый день был прожит как последний.
Дымок от сигареты, рисуя причудливые узоры, медленно поднимался в воздух, но, не пройдя и полуметра своего пути - растворялся в морозном воздухе. Триш любила зиму. Она всегда навевала ей ощущение праздника, а точнее приближающегося Нового Года. Этот праздник в ее семье праздновался особенно пышно.
Прокси вытащила из кармана мобильный телефон. Набрав телефонный номер отца и дождавшись ответа автоответчика, она быстро проговорила:
- Я жива. Все в порядке. Япония.

Переезжая на новое место, Триш всегда сообщала отцу, о том, что с ней все в порядке, и где она остановилась. Он имел право это знать. В конце концов, это же он решил, что эксперимент над созданием андроида, умеющего чувствовать, стоит остановить. Кто знает, может этим он спас дочери жизнь? Ведь на эксперимент она пошла сама…
Спрятав телефон, девушка сделала короткую затяжку и погрузилась в воспоминания

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама

2. Частота посещения:
Зависит от того, как интересно будет играть

3. Связь с вами:
ISQ - 572055259

4. Устраивают ли вас правила?
Да

5. Опыт игры:
2 года

Отредактировано Vanille de Forrs (2010-01-12 13:18:21)

+1

2

Хм, а мне такой вариант анкеты даже понравился. Необычно, но и достаточно емко. Меня все устраивает, ждем решения администрации.

0

3

мне тоже нравится)) Приняты, оформляйте профиль, добро пожаловать и приятной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Сладости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC