Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Слуга Дьявола


Слуга Дьявола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Faust de Dampierre / Фауст де Дампье́р
2. Ваше прозвище: прозвища не имеет и довольно трепетно относится к своему имени.
3. Ваш возраст: 120
4. Ваш пол: мужской.
5. Ваша ориентация: Би
6. Ваша внешность:

Достаточно высокий(190), хорошо сложенный мужчина. В его внешности читаются аристократические черты. Манера говорить, ходить, двигаться... Складывается впечатление, что он немного не здесь из-за пустого взгляда, направленного куда-то сквозь собеседника. Но в этом странном взгляде светло желтых глаз часто читаются разные эмоции при абсолютной невозмутимости лица. Не смотря на свое французское происхождение, Фауст не обладает отталкивающей и грубой внешностью. Порывистый и внезапный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин,  тонкие губы зачастую искажены презрительной ухмылкой. Как же иначе? Ведь перед вами представитель вырождающейся графской династии де Дампье́р. Надменный вид ему присущ, но только в определенные моменты, зачастую все же является более раскрепощенным, свободным в своих желаниях и действиях.
Темные волосы опускаются ниже лопаток, и их редко сковывает что-то, кроме шелковой ленты.

7. Ваш характер:

Высокомерен, горд, довольно холоден в общении, иногда резок и вспыльчив, любит высмеивать тех, кого считает много ниже себя, если противного не требуют рамки приличия. Раз утвердившись во мнении, вряд ли станет его менять. Честен, говорит всегда прямо, не заботясь о том, могут ли его слова задеть собеседника. Смел и решителен, всегда получает желаемое, но при этом никогда не поступится своей честью. Своенравен, но верен данному слову. Всегда и во всем идет до конца, при том с гордо поднятой головой. В обществе женщин прохладно-обходителен, чем их и покоряет. Может довести обычную ситуацию до абсурда, раздуть скандал из пустого места. В прошлом любил управлять людьми, играть ими, как марионетками, сейчас отучается от этой привычки, но все же сохранил пристрастие к наблюдению за людьми.

8. Ваша Биография:

Родился и вырос в аристократической семье. С детства ему ни в чем не отказывали и растили для себя замену. Фауст был прилежным ребенком, учился, с удовольствием окунался в мир книжек, истории, его лицо светилось от счастья, когда в руки попадался рыцарский роман... Но вам говорили, что вот такие вот дети самые несчастные на свете?.. родителям не хватало времени на собственное чадо. Он рос в объятиях нянечек и гувернанток. Тетушек и учителей. Конечно, ему привили и любовь к музыке, и отменный вкус, и любовь ко всему изящному.
Став совершеннолетним понял что удовольствие можно получить не только от музыки и книг,  но  и от выпивки , молодого тела и скорости. Вскоре после своего дня рождения понял что может воздействовать на эмоции людей, с начало это пугало затем распознав вкус власти он стал использовать свои способности все чаще,  пытаясь развить их.
Загуляв очередной раз с друзьями  попал в какую то странную компанию больше ничего не помнил

9. Ваши способности:

a) Отлично владеет метательными ножами, все продолжает тренироваться, что бы не терять форму. Так же довольно вынослив и быстро бегает, повышен болевой порог, так что спокойно считайте его мазохистом. Управление эмоциональным настроением.
б) Силовой щит , радиус действия около метра, используется для отражения ударов и защиты.  Непроницаемость и сила щита напрямую связана с эмоциями куклы.
Преимущество- способен трансформировать щит в оружие, меч
Недостатки- в момент трансформации щита не защищен , после использования оружия отключается на несколько часов.

10. Всегда с собой: два кинжала-близнеца: ширина лезвия около 2 см, а длина - 25. Один белоснежный, разве что лезвие слегка отливает серым. Крестовина выполнена в виде переплетения лилий. Второй черный, даже сталь вороненая. А крестовина в виде кленовых листьев.
11. Пробный пост:

Зайдя в гостиницу Фауст как обычно пококетничал с обслуживающим персоналом, и предупредил о том что съезжает. На возмущенные возгласы обещал оставить номер телефона всем желающим. Взяв ключ, направился к себе в номер насвистывая, и вспоминая время проведенное с Барсом. А ведь хорош, ухмыльнувшись потер подбородок большим пальцем, надо будет с утра отправить смс , уточнить  не мешали ли браслетики спать. Настроение было отличное , хотя бы потому что Фауст мог наконец то перебраться из гостиницы в дом.
Зайдя к себе в номер, быстро собрал чемоданы, стараясь ничего не забыть. Возвращаться сюда не хотелось, и дело было не в обслуживание или роскоши апартаментов, просто не ощущалось тепла которое бывает только в доме. Позвонив и вызвав носильщика он направился к администратору за расчетом , пока они ждали носильщика он успел заполучить номер симпатичной  девушки , и приглашение поужинать.
Постукивая пальцами по стойке он ждал , размышляя чем бы еще заняться....

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Лина позвала
2. Частота посещения: раз в день точно.
3. Связь с вами: мейл , аська
4. Устраивают ли вас правила? да
5. Опыт игры: около года.

0

2

Сразу предупреждение на счет оружия. Использование его может привести ко вполне адекватной реакции охраны.
Ждем решения администрации.

0

3

Охрана предупреждена что клинки будут использованы только в боях с куклами.

0

4

принят, оформляй профиль, добро пожаловать и приятной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Слуга Дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC