Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » [Тепло]


[Тепло]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Элкоми Трис | Elkomi Tris
2. Ваше прозвище:
Не любит глупые сокращения типа Элька, Элки и пр. Только близким людям позволяет называть себя «Эл».  Не признает никаких навязчивых прозвищ.
Лишь своей второй половинке позволяет называть себя, как душе угодно.
3. Ваш возраст:
14 с хвостиком.
4. Ваш пол:
Ж.
5. Ваша ориентация:
Би.
6. Ваша внешность:
Немного «не такая», Элкоми всегда выделялась из общей массы. И нельзя толком объяснить почему: то ли из-за слишком ярких глаз, то ли из-за стиля одежды, манеры поведения. Впрочем, это не меняет общей картины.
Итак, перед нами девушка размытого возраста. Одни дают ей десять, другие все шестнадцать, а при очень хорошем освещении даже семнадцать. Хотя у Трис это не особо волнует, поэтому едем дальше.
А вот теперь закройте глаза и представьте себе девушку... ну, идеальную. Представили? Теперь шмякните её о землю и по быстрому залечите все раны - вот вам самый примитивный образ Эл.
Болезненно бледная кожа. Волосы крайне часто меняют свой окрас благодаря самой обычной человеческой краске. Причем цвета, оттенки самые разнообразные: от пепельного до ярко-зеленого (бывают в жизни огорченья). Самый обычный лоб, немного длинноватый для лица нос, карие глаза, которые, впрочем, периодически прячутся под цветными линзами "в тон" волосам. Бледные, пожалуй, слишком пухлые губы почти всегда обветрены, а сами уста немного приоткрыты, из-за чего создается ощущения, что Элкоми постоянно хочет что-то сказать. Самая обычная шея, зачастую скрытая волосами из-за того, что Трис принципиально их не связывает.
Немного хрупкие на вид плечи всегда немного опущены. Изящные кисти рук с длинными музыкальными пальцами - пожалуй, единственная черта, выдающая в ней задатки леди. Одна кисть девушки постоянно сжимает кисть второй половинки. Между ними прячется совсем небольшая, тонкая трубочка, связывающая девочек в единое целое. Это делает их сильнее, но в то же время, это их «Ахиллесова пята». Длинные ногти, которые Эл элементарно лень обрезать. Сзади на шеи татуировка в виде змеи. На левой руке, возле самого запястья два шрама. Они, будто два тонких браслета, обволакивают кисть девушки. Наверное, именно от сюда у Эл привычка натягивать рукава или просто носить вещи с длинными. Похожие по форме, но больше в размерах и ширине два шрама вдоль «разрезают» всю спину, словно там проходит железная дорога.
Всячески игнорирует любые украшения «к коже». Браслеты, кулоны и даже сережки. Кожи должно касаться лишь то, что несет тепло или хотя бы память.
Хорошая осанка? Это еще зачем? Растянутые пайты, свитера и кофты под горло совсем не смотрятся на ней. Поэтому, наверное, Эл и решила ей пренебречь. Ярко выраженная талия,  самые обычные ноги.
Довольно тяжелая походка. Если вслушиваться, может показаться, что идет скорее трехтонный мужлан или "баба Валя", но никак не хрупкая девушка, весящая от силы килограмм 35. Тем не менее, такая походка никак не мешает Элкоми, будто бы парить над серым асфальтом города, тараня его изящной стопой.
Одежда? Самая разнообразная. В основном то, что попадется под руку. Все, что принадлежит ей «помечено» булавками. Вся одежда, сумка, даже тетрадь и игрушки. Сумка на длинном ремешке отбивает такт по ноге, в руках почти всегда сигареты.
Кто она?
Возможно, просто чья-то галлюцинация.
7. Ваш характер:
Взгляд Элкоми никогда не встретится с вашими глазами. Да, возможно она посмотрит на вас, но, скорее всего, её будет интересовать то, что она увидеть сквозь вас. И нельзя точно сказать, в чем причина. Может, Эл не интересно, а может… она просто все уже заметила. Внимательная до безумия. Отточенная память порой сводит с ума. А какого вам вспоминать, что было написано в газете человека из автобуса в тот момент, когда сами вы говорили по телефону и думали о реальности фиолетовых бабочек?
Никогда не скрывает свое мнение, даже если её о нем не спрашивают. Грань между «хочу» и «можно» у Трис давно стерта, хотя можно еще поспорить была ли она вообще. Вся проблема в том, что точно сказать чего она хочет невозможно.
У Эл никогда не было друзей. Она не признает их как таковых. Из-за чего? Девушка не умеет доверять. Она просто не понимает, зачем людям говорить правду. Это же не выгодно. Хотя, да, порой и правда нужна, но это случается крайне редко, поэтому лучше заранее отгородится от лживого мира толстой стеной. Из-за этого никому не открывается, не показывает своих истинных чувств.
Элкоми свойственны очень частые перепады настроения. Как будто кто-то постоянно переключает рубильник "депрессия", "радость", "влюбленность"... Эта игра эмоций нравится ей, поэтому Трис даже не противится безумному сознанию.
Бывают краткие мгновения, когда даже Эл  теряет над собой контроль, уносясь куда-то вдаль, на своих невидимых крыльях. В такие минуты она может открыть душу постороннему, незнакомому человеку или просто заплакать. Но это случается крайне редко.
Почти все люди вызывают у нее лишь наморщенный от неприязни носик. Исключения составляют лишь редкие особы.
Слушает музыку. Самую разнообразную. Важна мелодия, а слова – фоновый рисунок рабочего стола. Ноты передают больше, иногда даже совсем иное, что слова.
Невероятно много курит. Дым помогает Эл «лечится» от собственных мыслей. Заставляет их хотя бы не на долго «заткнуться». У этой привычки один минус – без сигарет Эл не может держать себя в руках. Её предел полтора часа. После этого от нахлынувшего потока мыслей может начаться мигрень, а сама девушка способна на самые безумные поступки. Она больше не мыслит. В её голове хаос.
Когда Эл волнуется, она становится очень аккуратной. Ей все вокруг кажется грязным. Если же придраться не к чему, то она начинает крутить что-либо. Пуговицу, ниточку, локон волос... не имеет значения.
Почти всегда носит с собой толстенную тетрадь с кучкой листиков внутри. Это что-то вроде дневника, но вы никогда не сможете прочесть там чувства Трис. В основном там какие-то мимолетные мысли, планы или примитивные рисунки. Да, кстати, Трис левша.
Обожает запах новых книг. Для нее они хуже никотина. Готова, словно самый заезженный наркоман, нюхать каждую страничку, закатывая глаза и ломая запястья.
Запрещает кому-либо касаться волос, кожи. Если она дает вам к ним прикоснуться, знайте, вы правда ей дороги, вам она, может, даже верит. Дороже Чидзуру у Элкоми нет ничего. Лишь ей она позволяет касаться кожи, лишь ей она улыбается. Они всегда вместе. Трис не может представить не то что дня, но и минутки без Чизу, хотя это и так невозможно. Навечно взявшись за руки, девочки связаны. И что в груди? Оно уже не бьется, но все еще чувствует.
Элкоми часто шепчет что-то едва различимо, словно себе или ветру. Считает облака, призирая при этом цифры: «Точные науки изобрели идиоты».
Часто облизывает, кусает губы, когда задумывается или просто так.
Терпеть не может большое количество живых, исключения составляют те случаи, когда в этих скоплениях интересно или они ей выгодны.
Любит бродить, редко спит, мало ест и много пьет.
Любит сочетание роз и ромашек.
Боится одиночества до черных пятен в глазах. Одиночества не столько физического, сколько душевного. При всем эгоизме и недоверии, Трис очень важно осознавать, что она кому-то нужна, что она может прийти к кому-то, что для кого-то… для кого-то она тут.
Боится дверей за спиной особенно открытых. Вообще боится открытых дверей, поэтому всякий раз, когда кто-то выходит из комнаты, встает и плотно закрывает за ним дверь. Даже если оставалась всего щель. Даже если очень маленькая щель. А лучше на замок.
Боится победы. Абсолютной. Достигнуть цели, значит обрушиться обратно на старт, к неизвестности, из-за этого сама себе зачастую придумывает преграды, что с самого начала кажутся непреодолимыми.
Боится стекла, стеклянных вещей. При этом любит воду. Боится ослепнуть или оглохнуть. Без причины. Просто боится.
А, да, еще хочет завести фиолетового кота и выпить сто чашек чая за один вечер, заедая всего одной шоколадкой.
8. Ваша Биография:
Элкоми... Вслушайтесь в это имя. Мягкое, элегантное, оно будто плавает в воздухе, заставляя отвлечься от всех проблем и улететь куда-то в даль, забыть обо всем и погрузиться в бесконечность. Довольно красивое имя, располагающие к довольно красивому и спокойному человеку с милой приятной улыбкой и добрыми глазами. Жизнь такого человека, по идее, должна быть просчитана до мелочей, он определенно должен быть счастлив. При чем этого счастья, конечно, много! Вы что? Как же иначе? Но Элкоми Трис назвали явно не правильно. Потому что спокойной, размеренной жизни у нее никогда не было, собственно как и счастья...
***
Самая обычная семья. Мать Эл была красивая девушка 20 лет. Сьюзи Трис. Пожалуй, имя Элкоми больше подошло бы ей. Добрая, отзывчивая, ослепительно красивая и бесконечно счастливая в браке Сьюзи была отличным примером для подражания. Она не была наивной девочкой, нет, конечно, нет. Она была уверенной в себе и даже немного самовлюбленной, но всего этого было так в меру, что порой даже её мужу, Полу это казалось странным. Вся такая идеальная она вызывала у одних зависть, у других бесконечную любовь. Ко вторым относился ранее упомянутый Пол. Казалось, что кроме Сьюзи в его жизни не было ничего ценнее. Он буквально боготворил её. Сам пол не отличался особой красотой или умом. Самый обычный человек 23-х лет. "Средненький".
Когда Сьюзи забеременела, она надеялась, что будет девочка, о которой она так давно мечтает. Этот материнский инстинкт не подвел её. УЗИ показало, что девочка будет здоровенькой, крепкой... ну, что там еще врачи говорят? В общем, семейство Трис было счастливо, ибо ожидало прибавления. И все бы шло отлично, как по маслу. Беременная Сьюз, счастливый Пол... Так пролетели все девять месяцев. В начале десятого, как положено, Сьюзи родила. Девочка и в правду была здоровой, крепкой и очень красивой. Вся в свою мать. Кроватка, ночные крики, плачь, бессонница... Редко воспитание младенца обходится без этого. А из-за хронического недосыпание Сьюз стала очень раздражительной, стала кричать на Пола. Впервые они поссорились, когда малютке Элкоми был всего месяц. Но это был настоящий скандал. Летали тарелки, чашки... Одна из чашек полетела в окно и разбилась о него... прямо над кроваткой девочки. Сьюзи во всем винила Пола, Пол Сьюзи... Так могло бы длится бесконечно, но девочка росла. На её глазах рушился идеальный брак родителей, что не могло не сказаться на её поведении.
***
Трис жила в своем мире и не пускала туда никого. Дети считали её странной, обходили стороной, боясь приблизится. Для ребенка у Эл был слишком холодный взгляд. Порой даже взрослые не решались к ней подойти. Нет, она не была злой. Она была, да, она и осталась ребенком. Лепила из песка замки, гладила найденных и спрятанных ото всех котят, носила им каждый день еду, разговаривала с мягкими игрушками…
А жизнь текла дальше, и никто не играл с ней в песочнице, все только и стремились, что разрушить замки, что так старательно строила девочка. Лишь чудом Трис не начала ненавидеть весь мир. Наверное, спасали котята за домом, а может, что-то внутри, что досталось ей от давней, доброй и счастливой матери.
Вы знаете, что такое одиночество? Это когда ты мастерски строишь замки один. Кажется, будто еще кусочек сердца покидает твое тело. Ножницами по душе, аппликация чувств из песка.
«Я одна», - мелькнула однажды мысль в голове. А ведь и правда. Кто у нее был? Вечноругающиеся родители? Да, Трис и правда любила их. Какими бы они ни были. Не могла не любить, но.… Но родного в них не было ничего, кроме той кривой внутри, ДНК. Девочка перестала строить замки, они причиняли лишь боль. Ты смотришь, затем закрываешь глаза, мечтая, чтобы то, что было перед ними, исчезло или хотя бы оказалось не таким идеальным, а из-под ресниц показывается маленькая капелька.
***
Согласитесь, в этом есть доля романтики, выйти за хлебом и уехать на остров. Пусть, против своей воли, но это проза жизни. Она все портит.
Но не будем отвлекаться.
Итак, Элкоми доставили на остров, точнее в лабораторию (корпорацию), где ученые решили провести над ней и девочкой, что прибыла в тот же день довольно странный даже для такого места эксперимент. Хотя Трис об этом, возможно, уже никогда не узнает.
***
100, 97,93, 88, 83… -, «главное сейчас не спать, не спать. Так сказал дядя врач, дядя врач умный да.» -, мысли в голове, так пугают, мучают не могут оставить в покое, не могут понять что тут им делать нечего. Ведь это тело мертво, почти мертво. Разве не так? А раз так, то какой резон воо6ще от этих жалких и ничтожных мыслей. Какой толк?
83, 79, 75, 71, 68…-, «очень-очень болит рука, такое чувство что её просто вывернули наизнанку, а вчера, вчера было такое чувство что положили ещё кого-то, кого-то рядом, такого тёплого. Понимаю…щего», - бесконечный поток тупых, тусклых ничто не обозначающих мыслей так утомляет. Быстрее уже бы все это закончилось. Быстрее…
68, 64, 59, 56, 51…-, «открой глаза?», - это нельзя было назвать приказом, скорее просьбой, такой настойчивой, и в тоже время мягкой-мягкой.
Касание…тёплая рука, кожа….
«Кто ты?», - «Друг…», - «Друг? Как просто…»
51, 47, 44, 39, 36…, - боли фактически больше не было, если, разумеется, не считать руки. Адская боль в руке просто поражала. «жаль нельзя посмотреть что там…»,- ладошка малышки была вставлено прямиков в стенку с пластика, и лишь изредка слышались шорохи, а может быть это была просто галлюцинация.
36, 32, 28, 25, 22…, - «Страх…», - самое первичное и самое «очеловеченное» чувство из всего спектра. Им владеет каждый, каждая живая особь.
«Что будет со мной?! Нет, не так…что будет с нами?! Нами…», - физическая боль фактически исчезла с главного плана бытия, но появилась боль «моральная». Самоискание – единственное чем может заняться обездвиженный, наполовину слепой человек. Самоизвыскание и страх. Разве не так?
«Не бойся! Я с тобой!», - «Правда?», - «Правда!»
22, 18, 16, 14, 9…, - «ты здесь?», - «Всегда-всегда…», - «Тепло то как..спасибо», - с каждым днём стараешься все больше и больше понять, и познать этот Мир. Врачей? Их не было со времени операции. Что они делали? Зачем? Неизвестно. Неизвестность…прямо как яд, просачивается в тело. душу, лишая сна покоя. Но, у меня есть то, то что меня поддерживает, лечит…помогает. Теплое касание руки, неужели это так трудно?
«Я хочу те6я увидеть!», - «А я, всего лишь те6я чувствовать».
9, 6, 3, 2, 1…, - «Люди в белых халатах?», - «Люди ли…»
А вот и наконец-то прибыли дяденьки врачи…сказали что-то ободряющее, но я так и не смогла понять что именно. Уж слишком много лести и торжества было в их словах. А потом…потом укол и пустота…
«Тепло-тепло?», - «Всегда-всегда!»
***
Повернувшись на бок, две девочки лежат и смотрят друг на друга. Просто смотрят. В их глазах страх, шок, ужас, может, даже немного неприязни. Они крепко держатся за руки, между которыми их общий… секрет? Может, и секрет. Они видят друг друга впервые в жизни, но теперь всю оставшуюся жизнь должны провести вместе, а иначе никак.
-Я не помню, как меня зовут, - начинает, наконец, говорить одна девочка, та, что слева.
-И я, - тихонько отвечает ей вторая и в помещении вновь повисает тишина.
Кажется, каждая думает о своем, но на самом деле они просто смотрят друг другу в глаза. У девочки, что справа в свободной руке сигарета, которой она уже минуту, как забывает затягиваться.
-Чидзуру, - наконец произносит девочка с сигаретой.
-Что?
-Я назову тебя Чидзуру, можно? Мне нравится это имя.
Малютка, только что получившая свое имя кивает. Одними ресницами кивает. Это там мило, забавно и так нежно, но девочке с сигаретой хочется пересчитать эти ресницы, хотя совсем недавно она чувствовала к Чидзуру некую неприязнь, ни капли не сомневаясь в том, что совсем-совсем не сможет с ней подружиться.
-Мне стоит тоже дать тебе имя, да? – Чизу смотрит своей второй половине в глаза. Снова. Что они там нашли? Возможно, там их небо?
-Думаю, да. Не очень хочется, чтобы ты называла меня «эй, ты», - девочка попыталась улыбнуться, кажется, это была шутка.
-Тогда… Элкоми. Тебе нравится имя Элкоми? – в комнате вновь повисает тишина. Теперь глаза прикрыла уже Эл, пробуя свое новое имя на вкус.
9. Ваши способности:
а) После того, как Трис стала "куклой", у нее до неверояных пределов обострилась память. Хотя, это нельзя назвать плюсом, абсолютным минусом это тоже не назовешь. Более того, со временем девушка научилась "рассортировывать" получаемую информацию, чтобы та не наваливалась на нее вся скопом. Как? В этом ей помогают неизменные сигареты. Огромный, жирный минус в том, что Элкоми НИЧЕГО не может забыть с тех пор как "очнулась". Даже если захочет, даже если очень захочет забыть.
б) Коррозия или, как еще Эл называет это, «яд в дыхании» - способность, опять же, связанная на прямую с сигаретами. Точнее с сигаретами её для удобства связала Эл. На деле же, способность она моет применять и без дыма, только тогда плохо её контролирует. После глубокой затяжки, Трис выдыхает дым, который может разрушить все неживое (любую магию, кроме крови, любой предмет и т.п.) на своем пути. Направлять данное «облачко» Трис только учится, хотя уже достигла огромных успехов (ну, не может её облачко сложиться собачкой и бежать за противником, не может).
10. Всегда с собой:
Толстая тетрадь, сигареты и зажигалка. Если без первой может как-то обойтись, то без сигарет и зажилки становится опасна не только для себя, но и для всех вокруг, включая Чидзуру, поэтому во что бы то ни стало, старается их не забыть.
11. Пробный пост:
тему в студию оО"

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Метко ткнула в баннер (с) х)
2. Частота посещения:
Как домино посыпется
3. Связь с вами:
599-312-860
4. Устраивают ли вас правила?
Если я что-то скажу против, это что-то изменит?
5. Опыт игры:
Три чашки чая и яблоко за плечами.

0

2

Elkomi Tris написал(а):

3. Ваш возраст:
14 с хвостиком.

Разрешены персонажи с 16 лет.

Elkomi Tris написал(а):

Боится одиночества до черных пятен в глазах.

Но при этом нет друзей? А где логика?

Elkomi Tris написал(а):

У девочки, что справа в свободной руке сигарета, которой она уже минуту, как забывает затягиваться.

Кто вам разрешит курить в медпомещении?

Elkomi Tris написал(а):

тему в студию оО"

Например, ваше поведение, как раз, когда доктора отнимут у вас сигареты.

Elkomi Tris написал(а):

Если я что-то скажу против, это что-то изменит?

Все предложения рассматриваются.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » [Тепло]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC