Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Либерти


Анкета Либерти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Кристина Либерти Брайт/Kristina Liberty Bright

2. Ваше прозвище:
Криста, сокращение от Кристина. Хотя сама девушка предпочитает, чтобы ее называли вторым именем и без всяких сокращений.

3. Ваш возраст:
19 лет, выглядит в зависимости от количества косметики на лице – от 16 до 25.

4. Ваш пол:
Женский

5. Ваша ориентация:
Гетеро

6. Ваша внешность:
С внешностью Кристине повезло в том плане, что она у нее не слишком приметная. Рыжеватые волосы, но при этом недостаточно яркие, чтобы на них зацепился взгляд прохожего, голубые глаза, совершенно незапоминающиеся, безликие черты лица, даже описывать толком нечего. Однако при желании у нее на лице можно «нарисовать» что угодно, лишь бы макияж был грамотно подобран и искусно наложен. А Либерти прекрасно умеет делать и первое, и второе. Поэтому она легко может стать довольно привлекательной женщиной, если сама того желает. Роста она невысокого, метр пятьдесят шесть. Худенькая, миниатюрная. Самой красивой частью своего тела Либерти небезосновательно считает руки – красивые, тонкие, с длинными пальцами, которые могут вытащить что угодно и откуда угодно без ведома владельца. Ну, или почти все. Кроме того, у девушки очень гибкое тело, что помогает легко лазать по деревьям и залезать в форточки.

7. Ваш характер:
В детстве Криста была милым, добрым ребенком, пусть и немного капризным и избалованным. Когда погибли ее родители, девушка изменилась не в лучшую сторону, тем более, что трагедия наложилась на пресловутый переходный возраст. На целый год Либерти стала агрессивной, неуправляемой, злобной. Но это был первый и последний раз, когда в ней столь ярко проявились итальянские корни, доставшиеся ей от экспрессивной и несдержанной матери. К шестнадцати годам Либерти стала серьезной, спокойной и рассудительной. Эмоции она с тех пор проявляет редко и то чаще, четко рассчитывая, зачем она их сейчас проявляет. Умение лгать и легко скрывать эмоции уже давно стало ее второй натурой. Она неглупа, умеет планировать и принимать правильные решения. Однако расчетливая и неглупая Либерти пасует в тех случаях, когда решение надо принять незамедлительно. Принять-то решение она принимает, но даже чуть-чуть не успевает его обдумать. Ну, не любит она, когда события развиваются быстрее, чем она спланировала. В конечном итоге, она очень переживает и злится, что сделала неправильный выбор, но изменить уже ничего не может. Либерти приятная и обаятельная собеседница. У многих даже вызывает доверие. А зря. Думает девушка обычно только о себе. И выбираться из Школы она планирует в одиночку. Хотя, несомненно, все еще может измениться.

8. Ваша Биография:
Родилась в семье итальянки и англичанина. Лет до четырнадцати девочка вела такую же жизнь, как и ее сверстники: ходила в школу, проводила время с друзьями, ездила летом на море с родителями… А потом все резко оборвалось. Родители погибли в автокатастрофе. А Криста попала в детский дом, потому что бабушку и дедушки по папиной линии сочли неспособными должным образом заботиться о ребенке, обоим на тот момент было за семьдесят. Девушке довольно быстро подыскали приемную семью, но ей там не понравилось. Очень скоро она сбежала оттуда. Ее нашли и вернули обратно. Она сбежала снова с тем же результатом. В третий же раз побег удался, если можно так сказать. Она болталась по улицам почти целый день, пока не поняла, что умудрилась убежать, не взяв с собой никаких денег. Недолго думая, Криста стащила кошелек у зазевавшейся женщины. Та совершенно не обратила внимания на девушку, стоявшую за ней в очереди на входе в метро и длинными цепкими пальцами вытащившую у нее из сумки кошелек. Удивленная и окрыленная таким легким успехом, девушка аналогичным образом стянула еще парочку бумажников, а потом и дорогие часы. А ближе к вечеру к ней подошла странная пара – парень с девушкой, лет на пять старше Кристы. Те вежливо пояснили, что Криста орудует на их территории и должна либо свалить немедленно, либо ежедневно отдавать половину украденного в «общий фонд». Важные решения Криста всегда принимала очень быстро, слишком быстро. Таким образом, она стала членом воровской шайки. В приемную семью она так и не вернулась, толи все уже устали ее ловить и возвращать, толи действительно не смогли найти. Три года девушка лазала по чужим карманам, пока не умудрилась своровать часы у одного из сотрудников Частной Школы. Тот поймал ее за руку, чего с Либерти до этого не происходило ни разу, и предложил – либо Либерти сейчас же отправляется за решетку, либо едет с ним, куда он скажет. Как обычно, решение было принято девушкой очень быстро. Кто же знал, что тюрьма в итоге покажется лучшим выбором, и что она не просто так столкнулась с представителем Школы? Теперь Либерти мечтает выбраться отсюда, хотя и понимает, что это будет очень и очень непросто. Внешне она ведется себя послушно, не буйствует, глупостей не делает, но в голове у нее совсем другое.

9. Ваши природные навыки:
Гибкость и грациозность. Если Либерти обладает и не кошачьей грацией, то чем-то очень близким к ней.
Прекрасная лгунья и воровка.
Умеет общаться с ножами. При необходимости может не только ранить, но и убить.
Довольно начитанная, но так как не имеет толком никакого образования (даже среднюю школу так и не окончила) все ее познания очень неоднородны. К примеру, девушка может при желании выдать какую-нибудь сложную сентенцию из трудов Шопенгауэра или Маркса, но при этом из ее памяти почти полностью выветрились даже базовые познания из области физики и биологии.
Имеет некоторые, очень смутные, воспоминания об итальянском языке, и навыках фортепьяно, еще из тех времен, когда были живы родители.

10. Всегда с собой:
Два складных ножа и косметичка (чьи размеры зависят от размера и глубины сумки и/или карманов)

11. Пробный пост:
С другой ролевой. Лейла учится в колледже для индиго, на второму курсе,обладает способностью считывать любую информацию о человеке при помощи взгляда. В один из обычных дней она встречает в комнате для тренировок первокурсницу, Олсен, девушку резкую, агрессивную, с талантом управлять погодой и электричеством. Вот, собственно, кусок из их разговора. Олсен отправили в комнату для тренировок, чтобы она разрядилась и перестала ставить опыты на сокурсницах, Лейла тут по собственному желанию тренировалась. Олсен спросила, что Лейла тут делает. Вот, собственно, ответ Лейлы.
- А себя ты к первокурсницам явно не относишь, - усмехнулась Лейла без раздражения. Пожалуй, Олсен могла бы ей стать если не подругой, то приятной собеседницей уж точно. Если знать границы, за которые заходить опасно. Олсен могла сносить все на своем пути, а могла и вполне доброжелательно отвечать даже на насмешки. При этом настроение  могло поменяться мгновенно, хоть и предсказуемо. Ты и правда можешь быть интереснее, чем кажешься... - Добровольно, добровольно. Я вообще люблю быть одна, - пожала она плечами. - Для моих тренировок сейчас партнеры совсем не нужны. Достаточно снятых на пленку людей. Лейла пару секунду задумчиво смотрела на Олсен. - Да и не я одна люблю тренироваться в одиночестве. Сюда многие пряходят снять напряжение и отыграться на неодушевленных предметах вместо живых людей. Ты, конечно, можешь поиздеваться над сокурсниками. Но вот над преподавателями это не всегда разумно. А преподаватели тут ой какие разные. Хотя ты и без меня это уже знаешь. Лейла продолжала внимательно смотреть на Олсен. Действительно, она и так могла узнать о человеке все, даже не разговаривая с ним. Но точность информации можешь отличаться в зависимости от человека и ситуации. Да и лень иногда напрягаться, чтобы выудить что-то конкретное. Проще задать вопрос - человек отреагирует на него. Тогда нужна информация всплывет на поверхность, следовательно, станет проще считываться. Кстати, а почему ты вообще в Стерео? Ты же сама по себе неплохо владеешь своими способностями. И ты не тот человек, которому для личного спокойствия нужно иметь вокруг себе подобных, - спросила она и улыбнулась. Что-то много она сегодня улыбается...
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама
2. Частота посещения:
По мере необходимости, но если нет форс-мажоров, то каждый день, ну, через день.

3. Связь с вами:
В личку админу
4. Устраивают ли вас правила?
Да
5. Опыт игры:
Месяца 4 с небольшим

Отредактировано Kristina Liberty Bright (2010-01-19 21:43:53)

0

2

Если администратора устраивает набор отмычек (чем я не очень доволен), то все хорошо. Ждем окончательного решения.

0

3

Gustav Otto Win
Нуууу, могу убрать, конечно).

0

4

Kristina Liberty Bright написал(а):

Нуууу, могу убрать, конечно).

уберите)

0

5

Rosalie
Убрала)

0

6

хорошо, приняты, связь с вами в ЛС я получила, удачи вам, оформляйте профиль и приятной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Либерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC