Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Любитель чаек


Любитель чаек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя: Герберт Рок| Herbert Rock
Кратко - Берт.

2. Ваше прозвище:Тайпан

3. Ваш возраст: 20 лет
Часто внешние наблюдатели ошибаются в оценке возраста и дают плюс два года к реальному.

4. Ваш пол: мужской

5. Ваша ориентация: би

6. Ваша внешность:
Не  то, что бы Герберт выглядел мрачным или отталкивающим. Просто выражение его лица всегда неизменно: «Не подходи – убьёт», «Посторонним вход воспрещён», «Осторожно злая собака», «Абонент недоступен» и т.д. Может быть поэтому его воспринимают старше, чем он есть на самом деле.
Тайпан классический альбинос: красные глаза, седые волосы, белая (почти прозрачная) кожа. Рост не высокий и не низкий – золотая середина. Поджарый как гончая, с которой его роднит ещё и странное, цепкое выражение глаз. Черты лица неприметные, быстро стирающиеся из памяти. Лицо, похожее на тысячу других таких же – бесцветное и блёклое. Ровный, спокойный низкий голос. Небогатая мимика лица, скупые, точные движения. Из одежды предпочитает тёмные и серые цвета.

7. Ваш характер:
Идеально контролирует свои эмоции, да и вообще не склонен к их внешнему проявлению.  Практичен, расчетлив. Равнодушен ко всему, что не представляется для него интереса, а к тому, что представляет - нейтрален. Предпочитает оставлять своё мнение при себе, если есть такая возможность. Любит доводить всё до конца и не любит когда этому мешают. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар, умён и анализирует противника во время боя. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Моральные принципы для Тайпана не существуют, поэтому может быть очень жесток как к врагу, так и к своим товарищам. По этой же причине не знаком с такими понятиями как «благородство», «честь» и «совесть».

8. Ваша Биография:
Родился в семье отставного офицера. Был средним ребёнком в семье. С рождения не отличался крепким здоровьем. Когда Герберту исполнилось семь, отец отдал его в кадетскую школу, считая что «так он станет человеком». Из-за низкого уровня физического развития Року приходилось несладко. Впрочем, жаловаться он быстро отучился. В семье всем заправлял отец и его слово было закон. Поэтому и из школы Герберта не забрали.
В конце концов Тайпан, получивший уже к тому времени своё прозвище, научился брать ловкостью и умом то, чего не мог достичь силой. Затем был выпуск и уход на работу в частное детективное агентство вопреки желанию отца. Рок-старший рвал и метал. Ничего лучше письма, в котором он решительно отказывался считать такого «бестолоча» сыном Герберт так от него и не получил. И не особо волновался по этому поводу. Такой расклад вещей он предвидел и Тайпана он устраивал как никакой другой. С навыками стральбы и рукопашного боя он проработал в должности оперативника примерно два с половиной года. Затем внезапно начались необъяснимые приступы головных болей. Болевые импульсы были настолько сильны, что Рок терял сознание даже не успев сообразить что к чему. Врачи не понимали ни причины их появления, ни их природы. Теперь его постоянным местом обитания стали ненавистные медицинские заведения всех сортов. Роль экспоната для него была неприемлема, но нормально работать он теперь не мог. Из больниц он и попал к Reiki.

9. Ваши способности:
А)Ускорилась реакция нервов и мышц. Увеличилась гибкость суставов.
Б)
1)Гравикинез (управление гравитацией).
2) Максимальный радиус – около ста метров.
3) Увеличивает или уменьшает притяжение к земле выбранного объекта. Способен довести притяжение до его полного отсутствия. Это может быть как почва, так и сам применяющий. Способен переводить гравитацию в «минус», то есть предмет будет постоянно отталкиваться от земли а не притягиваться.
4) Чем больше и дольше приходится изменять существующую величину – тем больше затраты. Больше всего расходно увеличение притяжения. Уменьшение притяжения средне по расходу.
5) Для управления не требуется видеть или прикасаться к выбранному участку земли. К недостаткам можно отнести то, что при применении требуется высокая концентрация. Сбитый настрой – проваленная атака.

10. Всегда с собой: Кольт, здравый смысл и прочная цепь из облегчённого металлопласта с небольшой «кошкой» на конце. Металлопласт не проводит ток.
Постоянно носит перчатки-наручи из кожи со вставками из того же материала, что и цепь. Длина – до локтей. Пальцев нет. На левой перчатке к кисти с внешней стороны закреплены три небольших шипа-когтя, прилегающих к ладони.

11. Пробный пост:
Стиснув зубы, Герберт шёл под палящим солнцем, закрыв голову каким-то журналом, взятым со стойки прессы. Второй рукой он придёрживал свёрток. День был просто чудесный, если не считать того, что он был солнечным. Полдень закинул это слетевшее с катушек светило на пик небосвода и теперь оно со всей дури долбало оттуда лучами по асфальту и прохожим.
Как бы то ни было, Тайпан шёл на побережье. Кормить чаек. По его мнению, только полный даун мог в полдень идти кормить этих ненасытных тварей, но утреннюю кормёжку он пропустил. Зачем ему всё это было надо?.. Герберт находил в себе немного юмора, что бы подшутить по поводу того, что тогда они будут толще и вкуснее, но это был не ответ. Естественно, есть он их не собирался. От представления картины как он яростными воплями будет носить за удирающими птицами по всему пляжу тянуло на ха-ха, но смеяться Тайпан не умел. Поэтому в уголках губ змеилась неясная ухмылка которую в равной степени можно было принять и как насмешливую, и как жестокую. Он шёл кормить чаек. Чего странного? От солнца кожа на руках уже начинала потихоньку гореть. Скоро там будет полноценный ожог. Не сильный, но будет.
Рок свернул ещё на несколько улочек. В лицо ударил влажный воздух с привкусом йода. С утёса по правую руку раздавался птичий гвалт. Под ним разбивались о камни, больше похожие на кривые когти, волны. По левую руку громоздились валуны. Позади был город. Сюда мало кто приходил, потому что место было непригодным для купания из-за камней на дне, которые волны и время ещё не успели обкатать до круглых. Только чайки, да изредка влюблённые парочки. Последние появлялись ближе к вечеру. Иногда на утёс забирались и люди.
Вот и сейчас…
Когда Гербер пронзительно свистнул, подзывая птиц, среди небольшого поднявшегося пернатого облака мелькнула чья-то фигура. Чайки не давно перестали бояться людей и поэтому до сигнала Тайпана даже не реагировали на двуногого. Рок развернул свёрток и скинул остатки еды в копошащуюся массу у ног. Краем глаза уловил изогнутый в спине силуэт, слетающий с утёса вниз. Встряхнув пакет и, засунув его в карман, стал наблюдать за птицами, держа журнал над головой как зонт.
«Зря ты так спешил. Я бы всё равно не стал тебя отговаривать», - мысленно обратился Тайпан к незнакомому самоубийце, что только что кинулся на острые камни под утёсом. – «Своей жизнью распоряжаешься ты сам. Но после того как ты напорешься на камни, твой мозг ещё будет в состоянии принимать сигналы от нервов где-то секунду-полторы. Раны будут открытыми. Вода в море солёная…»
Чайки под ногами дрались за возможность урвать кусок послаще.
«Это уже третий на моей памяти».

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Добрые люди ткнули по баннеру.
2. Частота посещения: при динамичной игре буду часто.
3. Связь с вами: Скину мастеру.
4. Устраивают ли вас правила? принимаю
5. Опыт игры: суммарно где-то месяц

Отредактировано Тайпан (2010-01-30 14:02:03)

0

2

1. Пояснить откуда пошло прозвище.
2. Как именно вы попали в Корпорацию. Уточнить.
3. Пост оформить по правилам. Читаем.

0

3

Gustav Otto Win написал(а):

1. Пояснить откуда пошло прозвище.

"...Тайпан, получивший уже к тому времени своё прозвище, научился брать ловкостью и умом то, чего не мог достичь силой."

Своё прозвище он получил за "змеиный" характер и отчуждённое "холодное" отношение к окружающим. Он никогда не действовал напрямую, всегда выбирая пути в обход. Изворачивался.

Gustav Otto Win написал(а):

2. Как именно вы попали в Корпорацию. Уточнить.

Надо полагать, без его собственного на то ведома - попросту вывезли, пока Рок валялся в отключке.
(ЗЫ: причиной послужило возможное владение "пациента" спецспособностями)

Пост переоформлен.

0

4

Хорошо. Ждем решения администрации.

0

5

принят, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Любитель чаек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC