Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .game


.game

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:
Людовика Шнайдер/ Ludovika Shnaideer
2. Ваше прозвище:
Маленькая кукла или малышка– прозвище получено из-за своего внешнего вида
3. Ваш возраст:
18 лет, выглядит на 16
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Бисексуальна
6. Ваша внешность:
Для своего возраста не слишком высокая рост всего около 160 см.Хрупкого телосложения.  У Луи прекрасная бледная кожа, как у фарфоровой куклы. У девушки круглое детское личико с мягкими чертами лица. Высокие скулы, большие ясно голубые глаза, которые часто скрываются за белой челкой девушки. Прямой слегка вздернутый носик, пухлые щечки. Тоненькие губы вечно изогнутые в ухмыляющейся улыбке. У Шнайдер пепельно-белые волосы, которые обычно завязаны в тугой хвост на затылке. Из-за своей бледности, светлого цвета волос, плавных движений, детского личика и почти такого же характера девушка получила прозвище Маленькая кукла. В одежде Луи выглядит, как кукла, да и одевается она соответственно, в пышнее платьица, а вот если снять одежду и то она не кажется куклой. У девушки пять проколов в правом ухе и три в левом. На спине у девушки татуировка в виде двух ангельских крыльев. Татуировка начинается на лопатках и  заканчивается на бедрах- тату было сделано по просьбе крестного отца.. Ко всему прочему у Людовики шрам на правой руке из-за. Этот шрам напоминание о произошедшем с ней в детстве именно по этой причине Шнайдер предпочитает носить все с длинными рукавами.   
7. Ваш характер:
Существует две Людовики, которые кардинально отличаются друг от друга. В основном Луи всегда ведет себя одинаково. На первый взгляд может показаться, что у неё уж очень то ужасный характер, для её-то возраста. Он детский. Вечно улыбающаяся девушка, которая не знает горестей и печали. Она живет только в радости и веселье. И смотрит на мир через розовые очки. Улыбка ни когда не сходит с лица этого милого на вид ребенка. Девушка весело и заразительно смеется. Она бегает по академии и играет с учениками, она же всего лишь ребенок. Она очень обидчивая, но правда очень быстро забывает о своих шалостях. Жуткая плакса и любит, что бы её жалели. Девушка очень добрая ласковая и любящая по играть, она во всем видит только хорошее. Её энергия ни когда не иссекает и она работает двадцать четыре часа в сутки, чем порой раздражает окружающих людей. Девушка ни когда не злиться, она только требует к себе внимания, и все. Обожает сладкое и мягкие игрушки. Она жутко наивная и верит всем и всему, что говорят. О таких, как она говорят-“Святая простота”, Луи производит впечатления маленького ребенка. Который очень искренней, готов помочь всем. Но все меняется. Когда, ей или её хозяину грозит опасность. Девушка становиться очень серьезной. Её взгляд уже не излучает той дружелюбности, что была когда-то. Он холоден и серьезен. В нем даже порой мелькает злость и жажда убийства. Девушка перестает быть тем маленьким и безобидным ребенком, что была когда-то. Девушка готова убить всех и вся. Девушка готова биться ни на жизнь а на смерть. И она готова потратить все свои силы лишь бы выиграть. Луи очень преданная и пойдет на все, ради хозяина, но порой эта преданность ей очень дорого обходиться. Шнайдер умна. Всегда говорит все, что думает. Если девушку сильно разозлить или вывести из равновесия она начинает говорить на своем родном языке

8. Ваша Биография:
Девушка родилась в небольшой деревеньке на окраине Германии. Родители были обыкновенными служащими в городе. Город был далеко от деревни и родители часто оставались там, оставляя маленькую Луи со старшим братом Людвигом. Школа в деревеньки была всего одна. А у Людовики было очень плохое здоровье именно по этому девушка не могла ходить в школу. Большую часть времени девушка лежала в кровати, но каждый раз когда она чувствовала себя лучше, то выходила погулять. Несмотря на свое состояние девушка была очень активной. Порой даже старший брат учил её стрельбе из лука. Людвиг заботился о сестре, как мог. Когда родителей не было дома, а у Лу в очередной раз начинался приступ, он всегда был рядом с ней и помогал ей. Когда в первый раз у малышки случился приступ Доктор сообщил, что девочка долго не проживет. Печальное известие. Из-за того, что девушка не могла учиться к ней каждый день приходил священник, который приходился ей крестным отцом. Этот человек учил её всему. Священник называл свою подопечную Маленьким ангелом или Маленькой куклой. Девушка очень любила рисовать и много читала. К тому же у ней были очень хорошие успехи в стрельбе из лука. Брат об этом позаботилось. Однажды, когда дети в новь остались одни, они решили сходить в лес, что был не далеко от деревни, по грибы и ягоды. Но поход их закончился не добром. Дети наткнулись на нору лис. И Луи по детской глупости и наивности решила поиграть с лисами. Девчушка протянула правую руку к лисам. И Лисица укусила на неё. Девчушка закричала от испуга и неожиданности и заплакала, брат выстрелил в лису из лука и убил беднягу, после успокоил сестру и залечил рану. После того случая, девчушка слегла в постель на несколько дней. К своим шестнадцати лет девушка была прекрасным стрелком из лука и соревновалась даже со своим братом, у девушки была феноменальная память и она прекрасно рисовала. Родители гордились своей дочерью и были рады, что она все еще жива. Когда девушке исполнилось шестнадцать священник уговорил девушку сделать татуировку, крыльев ангела и девушка выполнила её, но все же девушка была слишком наивна. Когда Людовика пришла в церковь показать татуировку крестному, то ей в свою очередь чуть не изнасиловал, но счастью у девушки оказался кинжал, она ранила святого отца и сбежала. Девушка рассказала об этом брату и тот захотел убить того священника, но Людовика его остановила. Спустя парк месяцев девушку  вывезли из страны под предлогом учебы.     
9. Ваши способности:
А) После превращения в куклу девушка стала лучше стрелять из лука. Так же у девушки улучшилась память и она могла запомнить огромное количество информации.
Б) Возможность делать из своей крови оружие. На данный момент дистанция не слишком большая всего три метра. Кровь может принимать разнообразные формы. Все зависит от желания Людовики. Требует огромной затраты энергии. Способность очень полезна, она может служить, как для защиты, так и для нападения. Девушка может в любой момент изменить форму своей крови. Недостаток состоит в том, что затрачивается слишком много энергии, если не рассчитать силу, то девушка может внезапно потерять сознание во время боя. Так же после применения этой способности Луи нужно несколько дней на восстановление 
10. Всегда с собой:
С собой всегда девушка носит лук, медальон с фотографией брата и книгу.
11. Пробный пост:
Это был первый бой Людовики. Ей всегда везло с противниками, каждый раз все хуже и хуже. И этот раз тоже был не исключением. Порой девушка задавалась вопросом, почему она участвует во всем этом. И ответ приходил сам собой. Ей хотелось узнать, чья же это фотография в её медальоне. Бой был не из приятных. Простые навыки стрельбы из лука не могли дать сто процентную победу. Соперник был не настолько глуп. Противник перешел в нападение, и Луи всячески пыталась уклоняться. Девушку прижали к стене.  Малышка услышала приказ хозяина, и моментально порезав руку о наконечник стрелы, сделала из крови щит. Шнайдер тяжело дышала. Девушка сосредоточилась и оттолкнула противника. Затем крови моментально превратилась в шпагу. Это был первый раз когда кукла использует свою способность на таком уровне, раньше все было более безобидно. Луи стояла и смотрела на противника, оценивая его ходы. И продумывая, как же лучше отступить. “Она слишком далеко стоит, если подойдет чуть ближе я смогу сделать из крови иглы и…” Мысленный процесс прервали. Противник начал наступление.  Шнайдер быстро скоординировалась и вовремя отпрыгнула в сторону, но все равно оказалась задетой. “Merkmale”  выругалась малышка на немецком.  До Людовики долетел приказ хозяина. Атаковать. Шнайдер собралась и помчалась на противника. На бегу девушка отделила немного крови от шпаги и превратила их в кинжалы. Луи попыталась атаковать своего врага с низу, но он уклонился и в тот же момент девушка выпустила иглы. Поразив тем самым противника. Людовика тяжело дышала. Она потратила слишком много сил и энергии. Шпага исчезла. Малышка почувствовала слабость, ноги подкосились, и она рухнула без сил. Сейчас Лу была без сил. Она не могла открыть глаза, про то что бы она двигалась вообще говорить не стоит 

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
На этом сайте нашла
http://hentaiworld.animebb.ru/
2. Частота посещения:
Постараюсь каждый день, но я работаю…
3. Связь с вами:
578920095
4. Устраивают ли вас правила?
Да нет, все нормально, стандартно…
5. Опыт игры:
месяц, вот так вот

Отредактировано Ludovika (2010-02-04 16:23:29)

0

2

Ludovika написал(а):

Будьте добры тему

Мне интересно увидеть применение вашей способности. Будьте добры, пост на тему какой-то опасности с применением этой силы.

0

3

Gustav Otto Win
Вы не против, если я сделаю пост в виде боя? Ведь только в такие моменты Луи демонстрирует свою силу

0

4

Ludovika
Да, конечно.

0

5

все...

0

6

Ludovika написал(а):

её стрелы всегда попадали в цель

всегда? такого быть не может...тогда получается, что Ваш персонаж может убить любого с одного выстрела)
так же непонятно как кукла может существовать без крови...обоснуйте это как-нибудь) Ведь кровь в тело не возвращается...Хм...думаю тут нужно уточнить по крайней мере...

0

7

Rosalie написал(а):

всегда? такого быть не может...тогда получается, что Ваш персонаж может убить любого с одного выстрела)
так же непонятно как кукла может существовать без крови...обоснуйте это как-нибудь) Ведь кровь в тело не возвращается...Хм...думаю тут нужно уточнить по крайней мере...

Убрала, нет, кровь, возвращаеться в тело.

0

8

Хм...ладно...
Приняты, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC