Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » анкета куклы


анкета куклы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:
кЫсо / Pussy Cat

2. Ваше прозвище:
кЫсонька

3. Ваш возраст:
20. я в полном расцвете сил )

4. Ваш пол:
Мужской.

5. Ваша ориентация:
Би, ибо такой кошки больше нигде нет, а хочется если не тепла и ласки, то хотя бы секса...

6. Ваша внешность:
Окрас серо-чёрный, шерсть длинная, подшёрсток густой. Рост (если стоять на задних лапах) 1,9 метра (хвост не учитывается). Вес около 90 кг.  Предпочтительного передвижения не имею, но для большей скорости предпочитаю использовать все четыре лапы. Глаза жёлтые, зрачок вертикальный. Морда имеет постоянно шкодливое выражение – тоже так получилось… Уши, в случае опасности, могут прижиматься к голове, хвост выполнять функции балансира для управления движения телом на поворотах. Хвост – моя гордость: большой, пушистый. Строение лапы – уникальное: своеобразный вариант кисти человека, правда не до такой степени подвижной, с когтями, которые могу выпускать при необходимости. Ладонь имеет так называемые «подушечки», что неприятно снижает мелкую моторику, но позволяет передвигаться практически бесшумно.

7. Ваш характер:
Будучи человеком пристрастился к алкоголю и никотину. Курить пришлось практически бросить – сигареты постоянно уничтожают шерсть на морде, а забивать и раскуривать трубку часто не судьба… Нееее, если кто-нибудь забьёт трубочку, то почему бы и не выкурить? )) От алкоголя отказаться труднее, но и тут оказалась неприятная сторона – ускоренный метаболизм, поэтому напиваться в хлам не получается…
Неизменным осталась тяга к поиску «приключений», готовность помочь ближнему, если мне это будет не в тягость, пошутить как-нибудь над кем-нибудь, романтизм, эгоцентричность.
Кратко резюмируя мой характер – хаотично-нейтральный.

8. Ваша Биография:
Родился в семье профессионального наёмника. Папа отличался тремя чертами:
1. Стремлением поучавствовать во всех локальных конфликтах ради денег и трофеев.
2. Уникальной живучестью и везучестью – пули, мины, ножи обходили его стороной, а если задевали, то только краешком.
3. Не менее уникальной плодовитостью – я был 8 ребёнком, причём все были мальчиками, в семье, последним.
Старшие братья ушли по стопам отца, который погиб перед моим первым серьёзным юбилеем - 10 лет. Если честно, то участь солдата готовилась и мне, но братья не обладали тем упорством, что и папа, поэтому единственное чему они меня научили, так это рукопашному бою.
Меня всегда интересовала химия и синтез веществ, но братья это не понимали, до тех пор пока я не взорвал машину одного из них с помощью самодельной бомбы. После этого случая они прониклись уважением и вместо военного училища отдали меня в университет.
С университетом и преподавателем мне повезло – я без особых трудностей попал в ассистенты к человеку, чьё имя должно было прославиться на весь мир, если бы синтез адамантия прошёл успешно, но… Аппаратная установка взорвалась, профессор погиб, а я, под воздействием чудовищного выплеска энергии, не стал мутантом – смесью манула, нашего любимца и амулета лаборатории, и человека...
Конфликт замяли, гению посмертно поставили памятник, меня поисследовали, но признали что моя мутация на фоне того, что находили не такая уж и интересная – большой кот с интеллектом человека и отпустили. Семья обратно не приняла, место в жизни мутантам найти тяжело, поэтому прибился к цирку. Работать, особенно, не заставляли, кормили сносно, к тиграм и львам не подпускали, правда... Именно с этого курорта и был выкраден в Корпорацию. По ошибке или по злому умыслу - этого, увы не знаю...

9. Ваши способности:
а) Полностью сохранённый набор знаний полученный в человеческой жизни (см. п. 8) и кошачьи данные (реакция, ночное зрение и т.д.)
б) После вакцинации произошло усиление костного и мышечного скелета, так как вакцина послужила катализатором для недополученного адамантия.

10. Всегда с собой:
Трубка, табак, змеевик для самогонного аппарата, рюкзак, большой тёплый плед.

11. Пробный пост:
Он всегда любил это время года – раннюю осень. Любил за пронзительную синеву неба, за жёлтые листья, которые устилали землю пушистым ковром и пиная их можно было смотреть как они тяжеловесно, но ещё без той воглости, которая характерна для тлена, опускаются на землю. Любил за воздух – свежий, резкий, ещё по-летнему ласковый, но уже несущий в себе признаки наступающей зимы. Любил…
Да, он любил Её. Она всегда напоминала ему осень, но только теперь он это осознал, - тяжёлая копна золотистых волос, яркие голубые глаза, звонкий смех, если ей было хорошо, тяжелое молчание, если грустно и плохо или он Её ненароком обижал. Переменчивость настроения, которое Он ненавидел и благославлял, тоже характерно для осени. Лёгкий дождик, яркое солнце в прозрачно-синем небе, тёплый ветер вечером, жирная каша мокрой земли под ногами – буйство стихий, буйство красок, буря чувств, буря эмоций…
Он выплюнул изжёванный фильтр от сигареты – надо было начинать работать, пора сконцентрироваться, ещё раз посмотрел в бинокль на дорогу, открыл футляр и достал любимую СВД – колонна машин приближалась…

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
пригласили
2. Частота посещения:
инет есть каждый день.
3. Связь с вами:
493-966-556
4. Устраивают ли вас правила?
да, вполне
5. Опыт игры:
искренне люблю D&D, водился, водил. есть желание поучавствовать.
P.S. можно не писать каждую строку с заглавной буквы, а то отвык...

Отредактировано кЫсо (2010-02-03 13:56:53)

0

2

Ну... я даже озадачен...
Если администрация эту анкету пропустит... то надо исправить биографию (кукол... эм, да, кукол, крадут)... и написать-таки пробный пост...
Густав в шоке. Густав сваливает.

0

3

неее, пост напишу без проблем )
что конкретно в биографии не так? )

0

4

Кукол крадут, а не приглашают в Корпорацию.

0

5

откорректировал, пост добавил )

0

6

Хорошо, ждем решения администрации.

0

7

* конкретно в ах*е * ээээмммммммм......объясните мне в ЛС пожалуйста на кого эта анкета...а то блондинкам понять не дано...извините за грубость...*понимает почему густав свалил, громко сглотнула*

0

8

испытательный срок 2 недели!

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » анкета куклы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC