Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Песня Пастуха


Песня Пастуха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Аялга Байлак
2. Ваше прозвище:
Кёс (в переводе с тувинского – уголёк) Первое слово которое он сказал после пережитой трагедии в тибетском монастыре, сказал он его после того как увидел своё отражение в зеркале.
3. Ваш возраст:
21 год, со стороны возраст определить крайне сложно, так как внешность была сильно обезображена в пожаре.  [
4. Ваш пол:
Мужской
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Азиат, среднего роста, коренаст и жилист, цвет кожи – смуглый, всё тело (и лицо в том числе) покрыто многочисленными шрамами, полученными в результате страшнейшего ожога. Волос – нет, бровей – нет, ресниц – нет, из-за этого очень сильно выделяются белки глаз, цвет самих глаз темно-карие, практически черные. В связи с повреждениями лицевых нервов мимика практически отсутствует, лицо как застывшая маска, угадать настроение можно только по выражению глаз. Голос практически без интонаций, глухой и тихий, с выраженным акцентом который крайне сложно идентифицировать. Предпочтения в одежде – свободная и бесцветная, максимально не выделяющаяся, обувь – кожаные сапоги, с чуть загнутыми носками и мягкой подошвой.   
7. Ваш характер:
Когда-то Аялга был веселым и жизнерадостным юношей, но после пережитой трагедии он замкнулся в себе и эмоции никогда не проходят сквозь барьер, который он установил между собой и остальным миром. Кроме того проблемы с общением образуются еще и из-за языкового барьера, Аялга немного говорит по русски, немного (на уровне религиозных текстов) знает санскрит, и говорит по тувински (тувинский язык относится к тюркской группе и соответственно Аялга может найти общий язык с другими тюркоговорящими товарищами: с калмыками, бурятами, татарами, турками, монголами ну и т. д.) Так как Аялга успел принять сан, и пусть недолго - всего месяц побыл монахом, он блюдет целибат (обед безбрачия) отсюда некоторая отчужденность в общении со слабым полом. Единственное к чему он явно не равнодушен, это музыка, неважно какая, музыка которую извлекают из инструментов, музыка человеческого голоса, музыка природы. Восприятие таких понятий как добро и зло установленно на несколько примитивном уровне (это опять таки связанно с прежним образом жизни) , и если какое-то событие вызывает у него эмоциональную реакцию, то реакция эта прямая и однозначная.
8. Ваша Биография:
Он родился в год Водной Собаки, в семье бедного пастуха-чабана на границе Тувы и Монголии. Первый крик младенца был очень громким и музыкальным, поэтому родители его назвали Аялга, что на его родном языке означало – музыка. Классическое дитя степей, ездить на лошади научился раньше чем ходить, с детства привык к тяжелому труду пастуха, крайне вынослив и абсолютно неприхотлив. Как и все пастухи в совершенстве овладел арканом, хлыстом и техникой боя на ножах (в степи нужно уметь охранять свою отару, как от волков, так и от людей). С самого детства отличался талантом в исполнении народных песен горловым пением - хоомеем, еще до совершеннолетия и окончательного формирования голосовых связок в совершенстве овладел всеми стилями горлового пения, и поэтому все пророчили ему с годами славу великого Хоомейжи, но судьба распорядилась иначе. Стоянка родителей Аялги располагалась вдалеке от районных центров и поэтому учиться грамоте и получать образование ему пришлось не в школе, а в буддийском монастыре дацане. Монастырь был практически заброшен, в нем жило всего три старых монаха. Китаец Лин Бао обучал его математики в целом и нумерологии в частности, астрономии и астрологии, и прочим точным наукам. Индус Джарамбхала учил его письму и языкам, а настоятель – тибетец Лонго Питочен передал ему знания по тибетской медицине, гербализму и технике целительства с помощью голоса. Именно Лонго-башкы настоял на том, чтоб Аялга, по достижению совершеннолетия отправился в самое длинное в своей жизни путешествие в знаменитый монастырь Дрепунг Нгалават, где его владение своим голосом получило бы подлинное развитие, путешествие заняло почти год, со своим конем Аялга прошел всю внутреннюю Монголию, пересек Гималаи, и наконец добрался до цели своего путешествия. Но жизнь в монастыре была не долгой, прошло чуть меньше месяца с начала его жизни в роли послушника, как случилась самая большая трагедия в его жизни. Китайское правительство никогда не признавала Тибет, и постоянно устраивала акты устрашения и расправы над монахами, однажды ночью группа китайских диверсантов из отряда Красные Драконы забаррикадировали все выходы из монастыря, и подожгли его с помощью термитных шашек. Пожар вспыхнул моментально, высушенное веками дерево стало идеальным топливом для группового погребального костра, и только благодаря чуду Аялга выжил. На самой верхней пагоде перегорела балка, держащая гигантский колокол, и он с глухим гудением, проламывая хлипкие перекрытия между этажами рухнул вниз. В том месте куда упал колокол и лежал потерявший сознание от боли Аялга, благодаря этому бронзовому кокону он и смог выжить. Ужасная трагедия имела мощный резонанс во всем религиозном мире, Аялгу со страшными ожогами на вертолете Красного Креста доставили в один из лучших ожоговых центров Индии, откуда он загадочным образом исчез через несколько недель.     
9. Ваши способности:
А) Полная невосприимчивость к боли и ускоренная регенерация.
Б) 1) Голос Бога. Полученная способность напрямую связанна с горловым пением, звуковые волны меняют суть материи на молекулярном уровне, если песня в стиле Каргыраа (Низкий и глубокий) то движение молекул объекта на который направлена песня замедляется, температура объект начитает снижаться, в воздухе образуется зона повышенного давления, плотность воздуха возрастает. Чем выше тембр голоса, тем быстрее начинают двигаться молекулы объекта и тем выше становится его температура. Если Аялга переходит на звонкий Сыгыт, то скорость молекул объекта становится запредельной, часть молекул начинают преодолевать молекулярное притяжение и объект начинает буквально испарятся.
2) Радиус действия - Докуда долетает звуковая волна, пою тихо – действует близко, надрываю связки – действует далеко. 
3) Эффекты я уже описал.
4) Затраты энергии – в несколько раз превышают затраты обычного певца, т. е. если обычный певец громко может петь не более часа, то Аялга – не более 10 минут, если мурлыкать себе под нос – хоть весь день. В случае перенапряжения можно потерять голос, посадить связки.
10. Всегда с собой:
Аркан перекинутый под одеждой через плечо, кнут свернутый и спрятанный в складках одежды на груди и нож с костяной ручкой в сапоге – стандартный набор степняка.
11. Пробный пост:
В этот день Ананда приехала в клинику на час раньше обычного, во первых сегодня возвращался из отпуска доктор Густав, руководитель её научного проекта, а во вторых ей хотелось до начала утреннего обхода  проверить свою теорию относительно нового пациента, которого доставили на вертолете Красного Креста в прошлую пятницу. Ради этой теории она еще вчера заехала в Академгородок и одолжила у своего бывшего одноклассника, а ныне аспиранта физтеха по имени Упендра прибор для измерения колебаний. Прибор назывался частометром, и весил килограмм десять, не меньше. Перекинув рюкзак с частометром через плечо, она вошла в лифт и пока поднималась на этаж своего родного отделения интенсивной терапии, думала о загадочном пациенте. В Центре ходило много слухов о том кто это, точно было известно только одно, он – единственный выживший в страшном пожаре, пожаре который во всем мире иначе как коммунистической бойней никто и не называл, вышил – чудом, его спас гигантский колокол, накрывший его тело за несколько минут  до того как рухнула крыша храма Дрепунг Нгалават. Личность бедняги так и не смогли установить, сам он ничего не говорил, толи не понимал, толи еще не отошел от шока, но единственное слово которое от него слышали было, - «Кёс», он произнес его во время перевязки, когда увидел свое отражение в стальном подносе с перевязочным материалом. Сам поднос он достаточно бесцеремонно выхватил у не ожидавшей этого Ананды, и пока она собирала с пола рассыпавшиеся бинты, он пристально разглядывал своё изуродованное ожогами лицо, отраженное в полированной поверхности подноса. «Что за Кёс? На каком это языке?» Вопросы так и остались без ответа, и к ним прибавился еще один, что вообще происходит? Последний вопрос был вызван тем, что когда Ананда пыталась забрать поднос из рук пациента она ощутила как поверхность подноса вибрирует, и только тогда, на самой границе слуха уловила легкое гудение, похожее на звук затихающего колокола. О своем открытии она решила никому не говорить, сначала надо было всё тщательно проверить, тем более что через пару дней возвращается доктор Густав, а советоваться она привыкла только с ним, с прочим персоналом центра отношения как-то не сложились.
Войдя в палату она достала прибор из рюкзака, присоединила двумя зажимами к тому самому стальному подносу, и протянула поднос пациенту, в воздухе тут же возникло слегка уловимое колебание, а на дисплее прибора загорелась цифра 49,3 гц. «Интересно», сказала в слух Ананда, забрала поднос у пациента, отсоединила от него прибор и убрала частометр обратно в рюкзак. 

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Да как и всё интересное в сети находят, чисто случайно. Изначально искал в гугле систему рангов в американской полиции, по одной из  ссылок попал на вымышленную систему рангов подобной форумной игры расположенной на рольке.су, ну а там уже нашел вас.
2. Частота посещения:
Ну думаю что раз в день, по будням. На выходных я скрываюсь от Интернета в горах.
3. Связь с вами:
Только через мыло. Или ЛС. Аськой практически не пользуюсь
4. Устраивают ли вас правила?
Ну наверное, я еще не разобрался.
5. Опыт игры:
Лет восемь назад играл в нечто подобное по ФИДО, есть богатый опыт игры в MUD. Что такое роль и как её отыгрывают вроде понимаю.

Отредактировано Кёс (2010-02-07 07:21:03)

0

2

Кёс написал(а):

7. Ваш характер:

недобор строк...

Кёс написал(а):

А) Полная невосприимчивость к боли и ускоренная регенерация.

тут нужны ограничения...
пробный пост оформить по правилам написания постов...
Ещё вопрос на счёт вашей силы...как её нейтрализовать?

0

3

Rosalie написал(а):

Кёс написал(а):
7. Ваш характер:
недобор строк...

Поправил, теперь должен быть  добор.

Rosalie написал(а):

Кёс написал(а):
А) Полная невосприимчивость к боли и ускоренная регенерация.
тут нужны ограничения...

Ну тут я могу все объяснить. В пробном посте было указанно что тело Аялги вибрирует с определенной частотой, а именно с той-же самой частотой которую издает большой колокол накрывший его во время пожара, колоколам приписывают способность исцелять своим звоном, ну и получается что тело регенерирует посредством этой загадочной самовибрации. Это кстати и послужило причиной  похищения его из госпиталя агентами Корпорации. Но такая пассивная регенерация протекает достаточно медленно, для того чтоб затянулись обычные порезы, нейтрализовалось действие ожогов нужно примерно несколько часов, более серьезные раны (переломы, повреждения органов) востанавливаются примерно неделю. Но Аялга с детства владеет древнетибетской техникой целительства с помощью голоса. Достаточно ему погрузится в медитацию и несколько раз пропеть мантру исцеления и мелкие раны затягиваются, кровотечение останавливается. (т. е. происходит ускорение регенерации на порядок, легкие раны нейтрализуются за несколько минут, средние - за час, серьезные - примерно часов за 5-6, ограничение данной способности в том что медитация должна быть глубокой, если её прервать то восстановление идет с обычной скоростью)

Rosalie написал(а):

пробный пост оформить по правилам написания постов...

сейчас поправлю.

Rosalie написал(а):

Ещё вопрос на счёт вашей силы...как её нейтрализовать?

Т. е.? как нейтрализовать песню? ну можно просто заткнуть рот, или сбить дыхание, ну и вообще звуковая волна распространяется по законам физики, от моей песни можно тупо спрятатся за углом здания...А тут кстати у многих силы вообще особо не нейтрализуются, как нейтрализовать левитацию, телепортацию  или телекинез?

0

4

Ну так и что? я принят или нет? 3 дня тишины угнетают, у меня уже начинает потихоньку угасать интерес...

0

5

Извините...закрутилась и забыла про анкету(((

да, всё в порядке, приняты, оформляйте профиль, удачной игры, добро пожаловать и прошу прощения за задержку)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Песня Пастуха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC