Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » shi ne


shi ne

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Sora Kyoran/ Сора Кёран
2. Ваше прозвище: Eisu искажён. от англ. Ace - туз, первый в команде. Даётся главному оперативнику в клане.
3. Ваш возраст: 21 год
4. Ваш пол: Мужской
5. Ваша ориентация: Гетеро
6. Ваша внешность: Если бы Сора родился в какой-нибудь не менее богатой, но менее жестокой семье, не помешанной на насилии, то его, безусловно, можно было бы считать красивым мужчиной. На половину японское происхождение мало повлияло на основные черты, придавая лишь слабый восточный оттенок разрезу глаз и форме лица. Ростом Сора выше практически любого японца, да и с жителями Европы он может потягаться со своими метр девяносто. Не сутулится и держать осанку прямо такой высоте помогает развитая мускулатура, Кё никогда не таскал железок и не выглядит как груда мышц, однако ежедневное самосовершенствование и постоянные бои придали телу рельефности и сухости. Практически всё тело, кроме лица и того, что рифмуется с ним,  покрыто шрамами разной глубины и величины. Они конечно украшают мужчину, но тем не менее жутко болят и иногда кровоточат. Волосы, бывшие чернее чёрного в детстве, обгорели на солнце и высветлев приобрели фиолетовый оттенок. Обычно они не расчёсаны и торчат в разные стороны, но иногда случаются чудеса и Сора придаёт им божеский вид. Глаза, а точнее глаз - предмет гордости всего клана. Дело в том, что юноша болен гетерохромией, и ладно бы оба глаза были зелёными, но с разным оттенком, так нет - правый глаз красный. Разумеется необразованные воинствующие чурбаны сразу посчитали, что это глаз демона и стали "носить на руках" будущее спасение, но об этом подробнее в биографии. На лицо Эйса можно спокойно смотреть без отвращения, нет, можно даже назвать его симпатичным, но его постоянные кривляния во время разговора и сопутствующие ему гримасы, сводят всё обаяние на нет. Носит Кё всё, что придётся, не предавая значения моде и концентрируясь на удобстве, но, на удивление часто, это не уродский спортивный костюм, а что-то что смотрится на нём красиво и стильно. Кажется это называется врождённым вкусом.
7. Ваш характер: Начать представление Соры, стоит с того, что он маньяк и стоит быть с ним поосторожней. Причём это не тот тип маньяков, которые тихо подкрадываются и убивают, и ни тот тип, который часто называют фанатизмом. Кёран это такой маньяк, который любит разрушать у всех на виду, привлекая при этом много внимания и наслаждаясь самим процессом уничтожения. В обычном состоянии это не так видно, но стоит только юноше увидеть кровь - как сразу рассудок пакует вещи и оставляет у руля оружие массового поражения. Эйсу шумный и всегда первым нарывается на драку, издеваясь и выводя оппонента из себя. Если отделить от Соры эту маниакальную особенность то мы увидим достаточно приятного человека. Будучи воспитанным в семье якудзы, мужчина никогда не нарушит данное слово, железно следует своему кодексу чести (в который тем не менее убийство вписано с большой буквы У) и всегда придёт на помощь своей семье. Куклы, которых получит Кё, кстати тоже в семью будут записаны, но к ним у парня особое отношение. Каким бы сильным воином он не был, и как бы легко не расправлялся с людьми - ему никогда не сравнится с куклами, поэтому своих он воспринимает как единственный шанс сделать это, пусть и не своими руками. Почему сам не стал куклой? Потому что желание командовать, гораздо выше желания получить силу, исполнять чьи-либо приказы это не для якудзы, это для его клана. Ещё одно качество, на которое стоить обратить внимание - упрямость, ну или упорство, как вам угодно. Иногда это доходило до таких масштабов, что граничило с безрассудством, но тем не менее, выручало в трудных ситуациях.  В интеллектуальном плане - Кёран совершенно обычный, среднестатистический человек, разве только его логика и аналитические способности развиты чуть лучше остальных людей.
8. Ваша Биография: Сора - сын якудзы и американской актрисы. Сразу после рождения был отобран кланом Кёран, известным за свою жестокость, у матери, а та, в свою очередь бесследно исчезла. У семьи Кёран очень длинная история ив этой истории не меньше очень значимых личностей. У каждого из них были какие-то отклонения, которые сейчас считают болезнями, но тогда считавшихся "даром". Многие из них парень унаследовал. Родившись с красным глазом - мальчик практически подписал себе приговор на невыносимые тренировки и все надежды клана, а в 10 лет обнаружилась ещё одна особенность. Кё, на одном из своих испытаний должен был убить человека, но взяв в руки пистолет, он простоял с ним порядка получаса и не смог. Так бы и поставили на нём крест, если бы "приговорённого" мужчину не убили тут же у него на глазах. Чужая кровь будто переключила мальчика в режим тотального истребления и тот пришиб всех в комнате, используя при этом самые изощрённые способы. Так и началась карьера убийцы. С тузом в рукаве, Кёран практически завладели всем преступным миром Японии. Но отец понимал, что его сын не будет жить вечно и со временем это всё кончится, а маразм подтолкнул искать лекарство вечной молодости. Приглашение пришло само собой, однако вечным должен был стать не сам воин, а его оружие, но даже так, это было лучше чем ничего и батя отправил сына в корпорацию.
9. Ваши природные навыки: Сора гораздо быстре, сильнее и точнее обычного человека.
10. Всегда с собой: Перстень клана.
11. Пробный пост: У каждого в жизни наступает такой момент, когда ты стоишь посреди подземной парковки, окруженный, вооружённым до зубов, враждебным кланом. Хотя кого я обманываю? Сора был первым. Обычно среднестатистический житель Земли просто попытался бы бежать, стараясь не испачкать штаны и по возможности набрать телефон органов правопорядка, но вот Соу-кун никак не подходит под слово "обычно". Мужчина улыбался во все идеально белые (спасибо дантисту) зубы и даже не пытался прятаться, он уже прокрутил в голове несколько раз кого и как будет убивать и выбрав наиболее кровавый вариант рванул с места. Конечно, должны были раздастся пулемётные и автоматные очереди и изрешетить наглого воина, но бандиты стояли словно заворажённые, стараясь осмыслить то, что сейчас происходит. А происходило следующее: Сора подбежал к первому мафиози и отняв винтовку буквально откусил его нос, тот корчась от боли упал на землю, а убийца принялся за следующую жертву. Её он забил уже той самой винтовкой, конечно из неё лучше было стрелять, но ведь мы не ищем лёгких путей, да? Третий умер от того, что его голова оказалась между полом и цветочной клумбой, которую Эйсу выдернул и "вдёрнул" уже в противника. После четвёртого трупа, которому разорвали лицо на две части, клан, наконец, сообразил, что стоит пустить в дело оружие, и начал стрелять. Получалось это у них с переменным успехом, большинство пуль попало в цель, но вот целью оказывались соседние бандиты - стрелки просто не поспевали за движениями Кьёрана. Спустя пару мгновений очереди как минимум удвоились - на помощь убийце пришла его спец-группа и добила остальных бывших преступников. - Спасибо ребята ... без вас этот пробный пост вышел бы не таким кровавым. Ребята разрыдались и кинулись в ноги своему лидеру. Конец.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Поискал.
2. Частота посещения: Часто.
3. Связь с вами: Есть у Розали.
4. Устраивают ли вас правила? Очень.
5. Опыт игры: Моя первая игра.

Отредактировано Sora Kyoran (2010-02-12 15:45:58)

0

2

Пробный пост в студию.

0

3

Пробный пост в студии.

0

4

принят))))) всё знаешь, так что удачно поиграть!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » shi ne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC