Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Вы мечтали о полете?


Вы мечтали о полете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Энкей Бреннт
2. Ваше прозвище:
Прозвища нет, в основном называют сокращенным именем - Эн.
3. Ваш возраст:
19 лет
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Хрупкая худенькая девушка довольно привлекательной наружности, среднего роста (около 170 см), с абсолютно белоснежными немного вьющимися на концах волосами до середины спины. Правильные плавные черты лица.Но самое удивительное - ее глаза. Они меняют свой цвет в зависимости от настроения, в обычном состоянии - черного цвета. Кожа светлая, очень похожая на фарфор. Определенного стиля в одежде нет, носит то, что нравится. В основном это современная молодежная одежда - кеды, джинсы, футболки. Но нередко ее можно увидеть в стилизованных под средневековые платьях. На ее подтянутой спортивной фигуре любая выбранная одежда смотрится почти идеально, как на манекене. Голос  приятный, проскальзывают немного детские нотки.
7. Ваш характер:
Характер у девушки сложный. Она непоседливая, неугомонная, ее всегда тянет узнавать что-то новое. Угрызениями совести не страдает, но самокритика ей не чужда. Любит поехидничать и поприкалываться над окружающими. Ее силе воли можно только позавидовать. Однажды сказав нет, никогда не пременит своего решения, только если это не сулит ей какую-либо личную выгоду. Необидчивая, но злоупотреблять этим все же не стоит. Превосходная актриса. Она прекрасно контролирует свои эмоции, никогда не дает волю гневу и трезво оценивает ситуацию в любом эмоциональном состоянии.  Жутко самостоятельная. Не любит, когда предлагают помощь, считает, что сама может со всем справиться. Чаще всего в хорошем расположении духа, когда в плохом, ее лучше не трогать. После превращения в куклу, не до конца утратила свои черты характера, поэтому оказалась довольно своенравной особой. Но все-таки из подчинения не выходила.
8. Ваша Биография:
Обычный пример неблагополучной семьи. Мать - молодая неопытная дурочка, откзавшаяся от новорожденного ребенка, отец - безответственный болван, каких в мире как грязи. Все свое детство девушка провела в детском доме, что не могло не повлиять на ее характер, мировоззрение и дальнейшую жизнь. Трудности лишь закалили ее, хорошо подготовив к существованию в этом мире. Она была довольно не глупой, хорошо училась, поступила в пристижный университет. Настоящей страстью было средневековье,  историческое фехтование и холодное оружие. Эн уделяла этому занятию почти все свое свободное время, благодаря чему достигла довольно неплохих результатов. Ее сила воли, неугомонный характер и способность логически мыслить, находя выход из любой сложной ситуации, немало этому способствовали. Кроме этого, девушка работала, вполне обеспечивала себя в том возрасте, когда другие юные личности еще и не думают о таких вещах, надеясь на опеку родителей. Она ставила перед собой цель и во что бы то ни было ее добивалась. При этом Эн никогда не переоценивала свои силы и возможности. Она была реалисткой, не в ее привычках были мечтания о чем-то заоблачном. Однажды, собравшись ехать со своими друзьями на отдых к морю, домой уже не вернулась.
9. Ваши способности:
а) Хорошо развитая интуиция и быстрая, четкая реакция на происходящее.
б) Управление гравитацией.
Возможность создавать гравитационные аномалии различной мощности, управлять траекторией полета предметов, в том числе и левитация, ведь она напрямую связана с преодолением силы земного притяжения. В общем суть, думаю, понятна. Радиус действия около ста метров. Может применяться как непосредственно к противнику, так и косвенно. Затраты сил зависят от сложности используемых возможностей. Ограничений в способах защиты никаких. Но лучшая в этом случае защита - ответная атака.
10. Всегда с собой:
Стальной нож-бабочка.
11. Пробный пост:
Скопировала пост. Тема - урок в академии.
"Ангел молча и даже с некоторым интересом выслушала все, что говорили преподаватели, несмотря на очень сильное желание возмутиться по поводу той дряни, которая черной паутиной расползалась по кабинету, превращая его в неблаговидную груду обломков и мусора. Но желание это возникло совсем не оттого, что девушке было жалко искусно сделанную отделку, ее гораздо больше волновал вопрос – почему парты царапать нельзя, а все остальное разрушать можно… В добавок ко всему, кабинет погрузился в какое-то подобие сумрака, освещаемого лишь моргающим светом ламп. Еще Чеза ясно ощущала витающий в кабинете дух напряженности и злобы, это было неприятно. Она не понимала, к чему все эти эмоции, так как сама давно привыкла относиться к любым неприятностям и их создателям с безразличием и приличной долей насмешливой иронии, за исключением некоторых из ряда вон выходящих случаев, когда от рискнувшего ее достать камикадзе оставались только «рожки да ножки»… да и то не часто.
Какой то мрачный парниша вышел из класса. Ангел проводила его безразличным взглядом. – Выскочка. – Фыркнула, переведя свое внимание обратно на преподавателей, попутно размышляя, почему всем так хочется всеобщего внимания и с чем может быть связан «синдром злого гения». Эти размышления были прерваны странным треском, никак не вписывающимся в монотонно текущие звуки урока. Чеза повернулась на звук, дабы узнать, что это там такое трещит, и от увиденного зрелища застыла в полоборота с широко раскрытыми глазами. В таких случаях еще говорят, что челюсть отпала. При виде вылезшего из стенки живого трупа-киборга, к горлу подкатил комок, в ушах застучало, а пальцы побелели, до боли в суставах сжав крышку парты. Однако эти ощущения, появившись больше от неожиданности, чем от реального страха, прошли довольно быстро. Девушке приходилось уже видеть нечто подобное, но, правда, это нечто не ходило и выглядело более по-человечески. В нос ударил приторно-сладковатый запах разлагающейся плоти, с нежностью врезавшегося в глаз утюга возвращая ангела к реальности. Она поморщилась и помотала головой, окончательно приводя себя в чувства.
- …прекрасный свежий и живой материал… - донеслось до слуха темной и заставило отвлечься от созерцания той непонятно чем истекающей жути, что стояла посреди класса. – Ага… живой… живее всех живых просто… мать его… - пробормотала, потирая нос. Однако идея создания подобного слуги Чезу очень заинтересовала. Ради такого некоторые неудобства можно и потерпеть. Тем более, как сказала некромантша, можно было взять какого-нибудь «свежачка». А если будет уж совсем дефицит, трупа и самому не трудно оформить… Насчет «невезения в быту» у девушки так же возникло несколько вредоносных мыслей и она тут же дала себе слово обязательно этому научиться. Когда мисс де Амиль вроде бы как закончила, Чеза решила кое-что для себя пояснить, дабы основательно разобраться в сути заклинания. - То есть, накладывая заклинание, мы как бы искажаем реальность в сознании жертвы и заставляем его делать то, чего бы он ни за что не сделал, будучи в здравом уме и трезвой памяти? –произнесла негромко, но так, чтобы все слышали. Руку она не поднимала, просто не придала этому значения, ибо в обычной школе уроки посещала редко, а когда посещала, сидела вот так же на задней парте, радуя последующие классы сплошь изрисованной крышкой стола. Вспомнив, что преподаватель просила иглы, немного подумав, добавила. – И если мы будем вкладывать заклинания в иглы, нужно чтобы они все это время торчали в теле противника, или одного укола будет достаточно?- Еще немного подумав и поддавшись своему любопытству, задала еще один, по ее мнению, важный вопрос. - И если это заклинание применят, допустим, ко мне,как мне узнать об этом, какие "симптомы" на это указывают, и как от заклинания избавиться?"

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
По приглашению.
2. Частота посещения:
Ну раз в день точно.
3. Связь с вами:
Асю Розали знает.
4. Устраивают ли вас правила?
Вполне.
5. Опыт игры:
Около года.

Отредактировано Энкей (2010-02-13 01:12:13)

0

2

Энкей написал(а):

Они меняют свой цвет в зависимости от настроения.

315 девушка с разноцветными глазами. Основной-то хоть какой?

Энкей написал(а):

нередко катана в ножнах.

630 персонаж с оружием. Нож еще носите, катану охрана не разрешит.

Пост оформить по правилам.

0

3

Вроде поправила. Теперь правильно?

0

4

Хорошо. Приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Вы мечтали о полете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC