Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Алессандро Висконти


Анкета Алессандро Висконти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Алессандро Висконти ди Модроне/Alessandro Visconti di Modrone

2. Ваше прозвище:
Черный Герцог, появилось в университете из-за знатного происхождения и любви к темной одежде.

3. Ваш возраст:
22

4. Ваш пол:
мужской

5. Ваша ориентация:
гетеро

6. Ваша внешность:
Стройный, высокий парень с правильными чертами лица. Ухоженные волосы средней длины и цвета вороньего крыла уложены в аккуратную прическу. Цвет волос резко контрастирует с его бледной кожей. Худощавая фигура явно не блещет атлетизмом, но весьма притягательна. Такие парни, как правило, популярны у девушек, но холодный, пронзительный взгляд зеленых глаз Алессандро и его обычно равнодушное выражение лица, многих отталкивает. Губы тонкие, но чувственные, часто складываются в едва заметную ухмылку. Дополняют образ и изогнутые, словно нарисованные, брови. В ушах болтаются серьги в виде крестов. Осанка, несмотря на постоянные бдения в библиотеках, по-дворянски ровная. В одежде довольно старомоден, не любит вычурность, так что предпочитает сдержанные, темные тона. Но все равно одевается весьма стильно, преимущественно в деловые костюмы, сюртуки винтажного фасона и белоснежные рубашки.

7. Ваш характер:
Флегматичный меланхолик и циник. Из-за неэмоциональности, его довольно сложно вывести из себя. Скорее он выведет, своими ехидными комментариями и колкостями. Прямолинеен, но когда надо учтив. Общительностью не отличается и к чужому мнению не прислушивается, предпочитая поступать всегда по своему. Редко идёт на компромисс. Ненавидит когда его критикуют, ибо самодоволен и честолюбив. Лгать не любит, разве что при необходимости. Аккуратен и собран, недолюбливает нерях, растяп и болтунов. Его голос всегда спокоен и холоден, почти в любой ситуации. Злопамятен, мстителен и недоверчив, но близких никогда не предаст. Впрочем, их и так нет. В круг его общения трудно попасть, так как Алессандро привык быть одиночкой. Даже если попытаться, то несчастного ожидает куча проверок и неудобных вопросов. Юноша не любит предателей, да и сам таким не является. Часто курит дорогие сигареты. Поклонник Вагнера, марочного вина и старинных автомобилей, завсегдатай картинных галерей, библиотек и выставок. Ретроград, не пользуется даже сотовым, про компьютеры и говорить не стоит.

8. Ваша Биография:
Алессандро родился в Милане. Его отец носил титул герцога Висконти ди Модроне и владел замком в Ломбардии. Мать была дочерью богатого промышленника. С родителями ему весьма повезло, поэтому детство Алессандро проходило весело и беззаботно. Ему посвящали почти всё свободное время, нанимали лучших педагогов, покупали лучшие игрушки, воспитывали в лучших традициях рода, одним словом, баловали как могли. Юноша хоть и рос ужасно изнеженным и заносчивым, но был счастливым и получил прекрасное образование.
Но в семнадцать лет сказка кончилась. Самолет его родителей, по невыясненым причинам, упал в море. Конечно же, никто не выжил... Опекуном Алессандро стал его дядя Джованни, жесткий и бескомпромиссный человек, захвативший узы правления семьей и ужасно презиравший племянника. Наследство было потеряно, но потеря близких людей была куда страшнее. Жизнь в фамильном замке превратилась в пытку, постоянные нападки "дядюшки" и его прихвостней раздражали, но юноша был бессилен что-либо сделать. Сын герцога оказался удобным инструментом политических игр, потому Джованни старался держать Алессандро при себе. Да и вдруг наследник попытается вернуть свое положение. Сразу же после окончания университета в Италии, юноше пришло письмо из Академии... Удобный повод покинуть свою "тюрьму".

9. Ваши природные навыки:
Неплохо фехтует и играет на фортепиано.

10. Всегда с собой:
Сигареты, зажигалка и старинные карманные часы.

11. Пробный пост:
Почти стемнело. Беспокойный шелест деревьев смешивается чьими-то шагами. Уже ленивое солнце едва осветило силуэт высокого молодого человека в длинном плаще, неторопливо бродившего по окрестностям города, то ли ища приключений, то ли просто прогуливаясь. А может, всё вместе.
Алессандро, а это был именно он, подошел к круглосуточному кафе и отворил дверь.
"- Та ещё забегаловка, но посижу пока тут," - в кафе было практически пусто, лишь парочка девиц что-то обсуждали в отдаленном углу. Мягкий свет ламп разгонял наступающий мрак, одновременно служа приманкой для разного рода бабочек и мотыльков, залетающих с улицы. А самое главное - в кафе было довольно тихо.
Юноша выбрал столик подальше от девиц и удобно устроился. Через минуту принесли меню. Заказав лишь чашку каппучино, Алессандро скучающим взглядом окинул зал, неприветливо посмотрел на официанток и принялся ждать. Когда, наконец, принесли заказ, юноша откинулся на спинку стула, наслаждаясь ароматом свежего кофе и лишь потом сделал глоток.
"- Неплохой здесь кофе," - он взял с барной стойки газетку и принялся неторопливо просматривать новости, запивая прочитанные ужасы жизни ароматным напитком.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
жертва рекламы

2. Частота посещения:
несколько раз в день

3. Связь с вами:
194364719 + 122619872 = мой номер аськи

4. Устраивают ли вас правила?
да

5. Опыт игры:
небольшой

0

2

Меня все устраивает, приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Алессандро Висконти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC