Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Долорес Роузхип


Анкета Долорес Роузхип

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:

Долорес Роузхип / Dolores Rosehip

2. Ваше прозвище:

Обычно сокращённо от имени её называют Долли или Лора. В школе девочке дали прозвище «Иголка» за её любовь к колкостям и за бунтарский характер. Тем более её фамилия переводится, как «Шиповник».

3. Ваш возраст:

18 лет.

4. Ваш пол:

Женский.

5. Ваша ориентация:

Гетеросексуализм.

6. Ваша внешность:

Долорес представляет собой наимилейшее создание маленького роста, с милым, вечно вздёрнутым кверху носом и еле заметными веснушками на переносице. Волосы её имеют необыкновенный цвет: топлёного шоколада с отблеском пшеничной рыжины. Глаза светло-салатовые, настолько светлые, что кажутся стеклянными. Личико Долли миниатюрное, немного детское, но тем самым и привлекает внимание и радует глаз. Фигурка её хрупкая, маленькие ручки и ножки, тоненькая талия. Но всё же всё это вместе выглядит женственно. Выражение лица у Лоры обычно либо озорное и весёлое, либо задумчивое и мечтательное. Одета девушка обычно в платья или юбки, волосы редко собирает и ходит с распущенными. На шее неизменно весит мамин медальон. При первом взгляде на Долорес  сразу ощущается лёгкость и воздушность её образа.

7. Ваш характер:

Долли всегда была жуткой мечтательницей. Сказки, фантазии и грёзы – вот где живёт Лора. Нет, девушка вовсе не отвергает реальный мир. Просто ей легче переносить все невзгоды, думая о хорошем, погружаясь в мечты. Долорес добра, мила, учтива и честна с окружающими. Она ненавидит, когда кто-либо ущемляет чужие права, ярая противница всякого рода проявления несправедливости. Очень дружелюбна, любит большие компании, где практически всегда в центре внимания. У девушки ярко выражены задатки лидера: Долорес умеет повести за собой, быстро принимает решения, которые зачастую оказываются правильными, хорошо реагирует на самые неожиданные происшествия, она смела и упряма, не боится трудностей. Спокойно может взять чужую вину на себя, если человек ей дорог, часто принимает удары, направленные на других, в свою сторону. Долли совершенно бескорыстный человек. Ненавидит ложь и сама врёт крайне редко, и уж тем более она совершенно не умеет притворяться и выкручиваться. Неплохо разбирается в людях, внутренняя интуиция всегда подсказывает ей о том, каков тот или иной человек. Вообще, у Лоры прекрасно развита интуиция. Также Долорес любит животных. Предпочитает тишину и спокойствие провинции городскому шуму и суете. Любит природу, будь то леса, поля и реки родного края или горшок с кактусом на подоконнике. У девушки всегда отлично получалось ухаживать за растениями и за животными, она хозяйственна и аккуратна. Долорес трудно назвать загадочным человеком, она обычно открыта и откровенна с окружающими. Но всё же она интригует своим поведением и неординарными поступками.

8. Ваша Биография:

Родилась Долорес в небогатой семье. Мать растила дочь одна, отец Долли был лётчиком и разбился в авиакатастрофе. Мать Лора почти не помнит, потому что та тоже погибла, став жертвой грабителей. В результате с трёх лет девочку воспитывали её дядя и тётя, которые были фермерами. От мамы у неё остался медальон с фотографией внутри. На фото изображена совсем маленькая Долорес со своими ещё живыми родителями. Тётушка Марта и дядя Рональд стали отличной заменой родителей для маленькой Долли. Она росла в тепле и ласке, с детства живя на природе и помогая им по хозяйству. Училась Лора в сельской школе и отлично дружила со всеми одноклассниками. Имея характер бунтарки, она частенько сбегала с уроков, порой даже подбивая на то же самое и остальных. Долорес считала свою жизнь достаточно счастливой, но был факт, который сильно омрачал её. Девушка с детства знала, что её мать убили воры, и хотела разузнать, кто именно был этот негодяй. Её дядя и тётя понимали, что девочке надо дать право отомстить, но смириться с тем, что Долли могла ввязаться во что-то опасное, они не могли. Поэтому долгое время Лора вела расследование втихую. И в конце концов девушка узнала имя убийцы и стала дожидаться момента, когда можно было начать активные действия. Летом ей исполнилось восемнадцать, и Долорес сбежала из дома, прихватив с собой лишь необходимый минимум одежды. Долли было стыдно за то, что она ничего не сказала тёте и дяде, но иначе бы они не отпустили её. И так, пешком, ночью и в грозу, Лора шла через лесное шоссе в сторону города. Однако добраться девушке было не суждено. Она решила срезать дорогу и пойти по старой и давно забытой тропинке. На пути ей встретился полуразрушенный мост через бурлящую реку. От продолжительного дождя гнилые доски размокли и не выдержали даже веса Долорес. Долли свалилась в реку, сильно ударившись головой и сломав пару рёбер. Очнулась она уже на территории корпорации, не имея возможности что-либо вспомнить, с медальоном на груди и маленьким рюкзачком, в котором были аккуратно сложены её личные вещи.

9. Ваши способности:

а) До превращения в куклу Долорес отлично умела ухаживать за растениями.После того, как ей вкололи вакцину, эти умения сильно улучшились.
Теперь девушка может управлять ростом растений. На раннем этапе развития способности возможно лишь ненамного ускорять рост растений. Чуть позже можно научиться сильно ускорять процесс, сократив его до доли секунды, и даже получить возможность заставлять растения мутировать в короткий срок и принимать нужный вид.
Управлять и растениями она может только на расстояние не дальше 300 метров.
б) Гипноз. Долорес способна загипнотизировать человека, заставив того заснуть на некоторый срок или забыть что-нибудь. Что бы научиться полностью контролировать чей-то разум, нужно много тренироваться, девушка пока этого не умеет.
10. Всегда с собой:

Медальон матери.

11. Пробный пост:

Долорес впопыхах пихала одежду в рюкзачок. Она недавно узнала то, что хотела узнать много лет и теперь не было времени медлить.
Я должна отомстить. Неважно как, но должна!
Долли в эти секунды испытывала множество разных невообразимых чувств: ненависть, злость, ярость, и в то же время безумный интерес и кураж.  Лора быстро собрала все нужные вещи и, проверив на месте ли её любимый медальон, тихо отправилась вниз.
Главное, не попасться тётушке и дяде. Иначе все старания будут насмарку.
Для того, чтобы убедится в том, что проход свободен, она даже заглянула в спальню к приёмным родителям. Они спокойно спали. Девушка тихо прошептала:
- Я люблю вас…
И стремительно спустилась вниз по лестнице. У дядиного кресла посапывал их пёс. Завидев хозяйку, он приподнял голову и начал махать лохматым хвостиком. Долорес подошла к собаке, присела на корточки и ласково потрепала пса за уши.
- Тихо, тихо, дорогой. Я ухожу, но я вернусь, обязательно вернусь. Ты береги их, они ведь уже старенькие. Мне жаль, что я не могу проститься ними. Надеюсь, они не будут сильно на меня сердиться.
Долли встала и пошла к выходу. Как только Лора вышла на улицу, то поняла, что дождь её в эту ночь не пощадит. Он яро хлестал щёки, обливал холодной водой, пытался отправить капли и за шиворот. В эту ночь была гроза, сильная, такие грозы девушка очень любила. Дождь был слишком сырым и противным, совсем не летним. Долорес поправила уже полностью мокрые волосы и направилась вперёд, в темноту.

Ваша анкета:

1. Как нас нашли?

Реклама)

2. Частота посещения:

Часто, практически каждый день)

3. Связь с вами:

ICQ - 464710741

4. Устраивают ли вас правила?

Да.

5. Опыт игры:

Года три.

Отредактировано ...Rosehip... (2010-02-20 19:55:54)

0

2

приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Долорес Роузхип


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC