Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .кусок металла.


.кусок металла.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Хицугамэ
2. Ваше прозвище:
Кинзоку, что означает – металл.
3. Ваш возраст:
18 лет
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Не поймёшь – похожа ли она вообще на человека и была ли она когда-нибудь им. Увидев её можно подумать – ведьма. Не то, что бы она страшная, просто она действительно своей внешностью внушает ужас. Волосы лазурного цвета, то есть голубовато-зеленоватого оттенка, длинные, до колена. Концы волос очень пышные, чёлка чуть прикрывает глаза. Пряди чёлки разделяются толстыми полосами, а боковые пряди извиваются в форме резких стрелок. Глаза такого же лазурного цвета, пустые, не выдающие никаких эмоций. Губы цвета яркой вишни, изогнутые в зловещей улыбке. Кожа матового цвета. Большая, открытая к просмотру грудь третьего размера. Ногти длинные, аккуратной круглой формы. Девушка высокая, не менее 180 см.
На голове одета шляпа цилиндр. На Хицу одета форма официантки, с открытой грудью, без рукавов. Шаровары до колена тусклого голубого цвета с синими полосами и с тёмно-синий оборкой. Также одеты колготки в сеточку, на ногах чёрные туфли с высоким каблуком.

7. Ваш характер:
Не зря её прозвали металл: такая же холодная и прочная, просто не пробиваемая кукла. Дело тут не только в физических способностях и возможностях, но и в особом её отношении. Ни к кому не привязывается, холодна и спокойна со всеми, но улыбка никогда не спадает с её лица, придавая её загадочности ещё большую ценность. Никому никогда не рассказывает о себе, не открывает душу, просто пустой «кусок металла». Не ценит жизнь вообще, будь она человеческая или своя. Считает чрезмерные эмоции – глупостью, пусть и часто воздержатся от всяких высказываний. По настоящему странная и ужасающая личность, которой доверять не стоит. Молчалива, не любит говорить о всяких глупостях, не верит в сказки и чудеса. Она уже давно позабыла настоящую радость. Чтобы её контролировать надо быть человеком со стальными нервами, способный выдержать её натуру, ведь стоит только показать слабость, как она перестанет воспринимать человека всерьёз, может даже отказаться выполнять приказы, хоть и обязана это делать. Хицугамэ очень злопамятна, попробуй, выведи её из себя и спокойно уйти она уже не позволит. Тяжёлая личность.
8. Ваша Биография:
С самого своего рожденная Хицугамэ была трудным ребёнком. На самом деле имя – Хицугамэ её было дано уже, после того как она стала куклой, а как её раньше звали мало, кто знает и кому это интересно. Начиная с садика, Хицу всегда оставалось такой же холодной и запертой, пусть и не так сильно как сейчас. Она была послушным ребёнком, которому почти никогда не отказывали и проявляли много внимания, родилась она в совсем не бедной семье, и её жизни можно было только позавидовать. Но нет, ей не было это интересно. Она просто слушалась всех, была примерной в глазах учителей, никогда ни с кем не сближалась и всегда была одна. С ней пытались знакомиться и подружиться, но каждый раз она намерено отталкивала от себя людей, и после, уже с ней никто не собирался говорить. Так было и в школе и в институте. Её ничего не интересовало, девушка ни чему не придавала значения. Тогда она что-то искала, но никак не могла понять чего её нужно для себя. После окончания учебного дня в университете девушка возвращалась домой. Если бы ей тогда не захотелось укоротить дорогу, то возможно было-бы всё в порядке, но всё же, поддавшись желанию, она пошла другой дорогой. Было темно, фонарь хоть как-то освещал улицу, девушку тогда не заботило что это опасно и странно, и что в этом и до того опасном городке, где вечером можно встретить якудз, да и вообще всяких хулиганов и бандитов. Последнее, что было в её памяти: Хицу получила сильный удар по голове чем-то тяжёлым, после чего отключилась. Проснулась она уже в академии и была куклой.
9. Ваши способности:
а) У неё была очень хорошо выработанная реакция.
б) Иллюзорика – создание иллюзии.
Самым главным фактом использования является то, что действие способности начинается с того момента, когда осуществляется контакт взглядом, то есть взгляды должны встретиться, только тогда может произойти действие. Это не зависит от того, одеты ли очки или линзы, единственный способ избежать это – увести взгляд, завязать глаза тканью или просто быть слепым.
Тип иллюзии зависит непосредственно от создателя.
Преимущества – после попадания в иллюзию все созданные до этого эффекты и способности сбрасываются. От того какая иллюзия зависит эффект, он может быть разным. Но главный факт – что противник уже не может сражаться с той же уверенностью в себе как в обычное время.
Недостатки – В основном главным недостатком является факт использования, указанный выше. Также, если кукле будет нанесён вред действие иллюзии может быть нарушено и тогда действие её будет неопределенным.

10. Всегда с собой:
Чёрная трость с острым наконечником в виде копья, острый наконечник может закрываться фигуркой волка, однако при его открывании большим пальцем острая часть снова показывается.
11. Пробный пост:
Утро. Девочка лет 9 собиралась в школу, няньки помогали ей одеться. Младшеклассница просто стояла и ждала, пока её закончат одевать. Ей не нравилось, что её так воротили из стороны в стороны, заставляя одеваться. Ей было всё безразлично и школа ей казалось скучной и в голове её часто возникали мысли «Зачем она нужна? Пустая трата времени. Ничего интересного. Всё равно мы умрём, так зачем это нужно.»  Однако стоило ей это сказать родителем или одним из нянек, как они сразу начинали её причитать, поэтому девчонке пришлось оставить всё это в себе. Она не могла разочаровать их ожидания – это тем, чем она жила.
Её довезли до школы на машине, причём не дешёвой, что сразу вызвало волнение среди других учащихся. Не любила она привлекать внимание, ведь опять полезут со своими глупыми вопросами и разговорами.
«Пустая трата моего времени…»
- Вау…кто она?
- А ты не знал это та надменная из третьего класса. Она красивая, но такая самодовольная.
- Да…я слышал, что все, кто пытался с ней подружиться, были просто отвергнуты пустой фразой «не тратьте моё время».

Так продолжались перешёптывания со всех классов, будь то младшеклассники или старшеклассники . Девочка вздохнула, её стало уже раздражать это.
«Лучше бы я не родилась…скучно жить в таком мире.»
Жестокая фраза, которую она никогда не скажет в слух. Она вошла в школу.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Через рекламу на сайте Сhikara-Demon World.
2. Частота посещения:
Каждый день.
3. Связь с вами:
darnet1312@yandex.ru
4. Устраивают ли вас правила?
Да.
5. Опыт игры:
Года два, три, не меньше.

Отредактировано Хицугамэ (2010-02-22 22:07:09)

0

2

Хицугамэ написал(а):

пусть и часто воздержатся от всяких высказываний. Постоянно делает комплименты

Вы уж определитесь.
В БИО не прописано как попали в академию.

Хицугамэ написал(а):

а) Будучи человеком, не могла испытывать эмоции, не известно из-за чего это произошло, но она правда ничего не чувствовала – ни радости, ни грусти.

Это способность? Отсутствие эмоций?

0

3

Кайл написал(а):

Вы уж определитесь.
В БИО не прописано как попали в академию.

Исправила.
Я почитала несколько анкет и не нашла там этого описания. И так понятно, что её украли и привезли в академию.

Кайл написал(а):

Это способность? Отсутствие эмоций?

Ну я считаю что это всё таки необычно для простых людей, но раз вам не нравиться, то я уберу.

0

4

Хицугамэ
Но это не способность. Это же нельзя использовать. Возможно Вы просто ошиблись в теме)) Вы можете указать это в характере, для информации.

Хицугамэ написал(а):

Я почитала несколько анкет и не нашла там этого описания. И так понятно, что её украли и привезли в академию.

Видимо Вы читали анкеты не кукол, а кукловодов. Куклы прописывают, как именно их похитили. Не вижу исправлений в БИО

0

5

Кайл
Написала.

0

6

Меня все устраивает. Приняты. Располагайтесь.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » .кусок металла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC