Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Каторино


Каторино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Катарино Бахелли  Katorino Bahelli. Краткое - Като.
Катарино Бахелли  Katorino Bahelli. Краткое - Като.
2. Ваше прозвище:
Бах или Бабах, потому что в хорошем настроении Като сильно шумит. Образованно от фамилии.
3. Ваш возраст:
Реальный 19 лет. На вид лет 19-20.
4. Ваш пол:
Мужской
5. Ваша ориентация:
Би, но больше интересуют парни.
6. Ваша внешность:
Если особо не приглядываться к нему, Като похож на обычного юношу с позитивным настроем. Такое впечатление производят его яркая пёстрая одежда и причёска. У Като очень длинные волосы, оканчивающиеся на уровне бёдер. То, что они на самом деле светло-русые можно определить только по отросшим  корням, потому что вся шивилюра пестрее крашенными в рыжий русый и блонд прядями. Ещё три пряди окрашены в чёрный: справа от лица, короткая на макушке и одна длинная. Верхняя часть волос сострижена и почти всегда торчит в произвольных направлениях, а нижняя,  по желанию хозяина, либо собрана в косу, либо в хвост, либо пребывает в просто расчёсанном состоянии. Пёстрая причёска дополняется яркой одеждой. Като очень любит всё яркое, что по нему и заметно. Салатовый, рыжий, жёлтый, красный, малиновый, синий и их производные – это ещё не полная цветовая гамма его одежды, которая по покрою очень даже обычная и, самое главное, удобная. Проколоты уши и серёжки в них регулярно меняются. Вот такое яркое пятно, довольно приличного для парня роста и телосложения, болтается по улицам, со здоровыми и постоянно гудящими наушниками на голове. Такое впечатление остаётся у тех, кто особо не всматривался в него и не пытался даже посмотреть в лицо. У  Като болезненно бледная кожа, тонкие длинные пальцы и сами кисти. Худое острое лицо, чуть впавшие щёки, большие и грустные серые глаза, тонкие брови. Да и общее выражение лица наивно-доброе, даже страдальческое в чём-то. Такие лица бывают у фарфоровых кукол – вроде просто красиво, но если начать всматриваться, если посмотреть в глаза… появляется сильное желание просто пожалеть. И с трудом верится, что в следующую секунду это создание подкинется с места, начнёт кричать, хохотать и махать руками.
7. Ваш характер:
Своё истинное «я» -  это постоянное беспокойство. Каторино постоянно из-за всего волнуется, за каждый, казалось бы, пустяк. Постоянно боится облажаться и опуститься в чужих глазах.  Со всеми кто его окружает ведёт себя открыто. Это такой способ отбора окружения. Те, кто не предал и не использовал твои слабости против тебя же самого достойны твоего уважения, им можно доверять. За тех, кого считает своими друзьями, будет заступаться до последнего. Верен верным ему людям. Относится ко всем так, как и они к нему. Очень не любит зря терять время и монотонную работу. Может забросить недоделанное дело, если от него не будет никокой выгоды или хотя бы удовольствия. Другое дело когда действительно надо что-либо сделать и точка. Тут уж хочешь не хочешь, а придётся. Ко всем важным поручениям подходит с должным вниманием и серьёзностью. А в остальном  раздолбай ещё тот. Всё что не важно, не серьёзно и не интересно – фигня. Поэтому это можно прогулять, прослушать, пропустить, не сделать. По натуре своей очень любопытный и почти не скрывает этого. Перемены настроения у Като происходят очень часто. Например, ещё пять минут назад он навзрыд плакал в углу и никого к себе не подпускал, а сейчас пытается кому-то что-то настойчиво объяснить, смеясь и размахивая сопливым платком. Кстати слёз своих он не стесняется, расплакаться может где угодно и из-за чего угодно.  Но только если причина действительно серьёзная. Когда ему плохо забивается в угол и подпускает к себе только близких. Веселится, как и плачет, от души. Хорошее настроение сопровождается смехом, криками, кривляньями, бурной жестикуляцией. Имеет странный и забавный бзик - боязнь женщин. С опаской смотрит на особей женского пола и дольше присматривается к ним, но на контакт идёт. Пусть и с неохотой, но идёт. Часто слушает музыку. Требование к ней: либо забавная, либо красивая, либо умная. Проявляет симпатию ко всему яркому или необычному. Как и все мы, любит поспать подольше и позаниматься самым важным в мире делом – ничего-не-деланием.     
8. Ваша Биография:
Сын довольно богатых людей. У его семьи был цветочный бизнес и свой, довольно известный в городе, магазин. Учился в гимназии. У Като есть сестра, которая на три года старше него. Ещё когда он учился в начальных классах его, по взаимному согласию, вслед за сестрой отправили в гимнастическую секцию. В школе он учился, как и большинство, с несколькими тройками. Зато достиг успехов в спорте. Несколько раз занимал призовые места на юношеских соревнованиях, но дальнейшую свою судьбу со спортом не связал и после окончания гимназии поступил на дизайнера. Мечтал заниматься видом магазина и помогать сестре, потому что бизнес должен перейти ей, как старшей и более сознательной. Но увы. Всё пошло по другому сценарию. Каторино шёл вечером встречать сестру. Сзади послышался мужской голос, спрашивающий сколько времени.
9. Ваши способности:
1)Усилились свои физические спортивные навыки, такие как скорость, ловкость, гибкость и равновесие. Какой от этого эффект, думаю, и так ясно. Минусы способности стандартные – чем быстрее ты двигаешься или чем выше прыгаешь, тем больше энергии расходуется и тем быстрее ты устаёшь.  Так же помехой может быть неудобная одежда или её большое количество.

2)Помимо этого появилась способность  управлять водой, а именно изменять её форму и объём, возможность замораживать. Эффект зависит от возможности и соображалки: приморозить ноги к полу (если и ноги и пол мокрые), лишить возможности дышать на некоторое время - перекрыть дыхательные пути водой, сбить водным напором и прочее. Но и минусов тут не мало. Като тратит много сил на пользование этой способностью при температуре ниже чем -25 и выше +25. Тяжело переносит холод и жару. Эффект заморозки действует от 30 секунд до 2 минут. Это зависит опять же от приложенных усилий. Если был увеличен объём жидкости, то по мере того как Като будет уставать, она вернётся к своему исходному состоянию. Для использования этой способности необходимо наличие рядом воды, да и сам Бах без воды дольше четырёх часов не может, поэтому при себе у него всегда есть бутылка с обычной водой.

10. Всегда с собой: :
Небольшой рюкзак обвешенный тесёмками и брелками, телефон (по современному стандарту с камерой), плеер, записная книжка и ручка, бутылка с водой, перочинный нож.
11. Пробный пост:
Звонка в дверь он не ожидал. Каторино был удивлён новостью, что его товарищ по  жилплощади ждёт гостей. Постепенно удивление сменилось желанием отомстить. В компании гостей, сначала, он держался достойно, но потом, устав делать вид, что интересуется происходящим, начал ёрзать на диване и беглым взглядом осматривать комнату. Беседа эта успела уже ему очень надоесть. Внезапно для самого себя решив, что раз гости не его, то и слушать он их не обязан, Като сполз с дивана на пол и на четвереньках, по тихому отполз на расстояние, с которого всех было хорошо видно и сел по-турецки. Усевшись, он вытащил вперёд волосы и стал заплетать косу. Без зеркала получилось кривовато. Обнаружив, что волосы кончились, он грустно посмотрел на кончик косы, для закрепления которого у Като не нашлось резинки, и откинул косу за спину. Дабы устроить маленькую месть за приглашённых без его ведома гостей, парень решил прилюдно покривляться. Набросанные им же, после обрезания джинсов, на пол нитки навевали только на одну мысль. Он встал, почесал голову, жмурясь от удовольствия, и пошёл за метлой. Не без грохота вытащив из кладовки её родимую вместе с совком и нацепив по пути наушники, он вернулся в зал. Казалось бы, обычный процесс, подметание ковра, был превращён чуть ли  не в стриптиз. А на что ещё обычно похожи выкрутасы пластичных людей в хорошем настроении, да ещё и под подходящую музыку? Продолжалось это безобразие не долго, пока Като, Совсем обнаглев, ни стал подпевать, используя метлу как микрофон. Увидев два недовольных взгляда, обращённые к нему, юноша принял свой самый богоугодный вид и скромно продолжил подметать, радуясь, что среди недовольных был тот, ради кого он и устроил весь этот цирк.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
? Знакомая рассказывала про играющих тут друзей и про сюжет. И мне стало интересно.
2. Частота посещения:
Я захожу в интернет каждый день. Ритуал нарушается только при очень смльной занятости.
3. Связь с вами:
566-398-732
4. Устраивают ли вас правила?
Вполне.
5. Опыт игры:
Первый раз в жизни занимаюсь подобным делом. Я - чайник)

Отредактировано Nesor (2010-02-22 23:35:57)

0

2

Nesor написал(а):

Имеет странную и забавную фобию – боязнь женщин. С опаской смотрит на особей женского пола и дольше присматривается к ним, но на контакт идёт

Фобия, насколько я знаю не позволяет подойти к предмету страха даже на метр)) Так что тут либо просто неуверенность в себе и страх облажаться, либо фобия, но к женщинам ни на шаг))
А вообще у Вас больно уж неуравновешенный перс..я конечно все понимаю, но тут психов и без Вас хватает..

Nesor написал(а):

лишить возможности дышать на некоторое время,

Как это относится к водной стихии?

Слушайте, а Вам обязательно быть куклой? Может все же кукловодом? Кукл итак много, на всех не хватит

0

3

Исправил.

Кайл написал(а):

А вообще у Вас больно уж неуравновешенный перс..

Клянусь быть неуравновешанным только когда позволяет ситуация.
Гнать я и не собираюсь.

Кайл написал(а):

Может все же кукловодом?

Боюсь что с ролью кукловода я не справлюсь...

0

4

Ладно, посмотрим на игру. Приняты. Распологайтесь

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Каторино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC