Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Когда тебя не слышат...


Когда тебя не слышат...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Сергей Киров
2. Ваше прозвище:
Люм. Просто Люм. Почему? Существует несколько поверий. Вполне доказуемых и совсем невероятных. От сравнений его песен с саундами группы Lumen и до легендарных историй о судьбе избранного, хотя на самом деле Сергей избранным никогда не был. Он просто любил петь и многим это нравилось. Причем здесь Люм?
Самого исполнителя мало волнует, как его окликнут для того, чтобы дать по морде. Для того, чтобы сказать очередное "хэй, чувак, круто поешь" или "отстойный музон, кто тебя учил так на гитаре играть, козел, вали отсюда", ну, и прочее в том же духе.
3. Ваш возраст:
Сергею 24. Выглядит он на 20-22.
Исполнителю и сочинителю Люму скоро будет 10, профессионально петь он начал в 6 классе.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Ваша ориентация:
Гетеросексуален.
6. Ваша внешность:
Сравнительно длинные крашеные в черный волосы, спадающие почти до плеч. Острота в чертах лица, морщины хотя и старательно скрываются, все же проступают на лбу даже когда Люм не хмурится. Мимика оживленная. Губы ровные, не толстые и не тонкие, нижняя чуть больше верхней, в меру большой нос, брови не такие густые, как у большинства мужчин. Выглядит все это достаточно экспрессивно, насыщенно контрастами и тенями.
Он из тех, что нравятся многим. Без каких либо особенностей, просто и со вкусом. Обыкновенно одевает узкие джинсы, какую-нибудь кофту (не вязанную бабушкину, конечно, а скорее нечто средне-домашне-приличное), кроссовки или гады, а также всякие простенькие аксессуары вроде наручных часов и медальона на шее.
А хотя все это бред, потому что живет парень одной музыкой, а когда он поет, одевает джинсы с футболкой, все те же кроссовки, да свинцовый браслет-утяжелитель на правую руку. Вот его основной стиль. И все. Поставим точку на этом.
7. Ваш характер:
Понты пусть кидают другие. Другие пусть стесняются, философствуют, считают, строят из себя неприступных стерв и опускают на бабки проштрафившихся. Люм не будет таким никогда. Ему вообще безразличны чужие принципы и идеалы. Его путь верный, а это главное.
К раздражительности не привыкать, но это дело десятое. Глушить в себе эмоции Люм умеет также ловко, как и выплескивать их наружу во время мини-концертов.
Если он что-то думает, непременно скажет именно это, а ни что другое, пусть даже данные слова не принесут ему выгоды или напротив, повредят. Как говорится, репутация дороже. Настойчив, иногда даже нагловат, делает все по-своему, причем, именно делает, а не говорит.
Когда поет, выкладывается по-полной, всю душу вливает в движения и голос, на каждом слоге старается сделать нужное ударение… затянуть… приподнять… оборвать звук. А в музыке весь его характер, вся его суть.
8. Ваша Биография:
Родился, воспитывался, учился, все как у всех, все как всегда. Каждый это проходил, но не каждому было дано выбрать такой путь. Россия, Дальний Восток. Городишко неприметный, название точно не помню. В одну из пяти совершенно обыкновенных школ ходил наш Сергей. Общался лишь с теми, кто его признавал, а таких оказалось немного. Проще говоря, все музыкальные личности класса… человека четыре. То есть вначале их было три, а затем еще присоединился Петька с параллельного класса. К восьмому классу парни создали уже музыкальную группу, Люм был солистом, Витек барабанщиком, на гитаре Жека с Петькой и Димон вроде диджея у них стал. Хорошо ребята пели, но просуществовали они лишь до окончания школы. Жизнь разбросала. Нужно было от армии косить, срочно искать универ… Люм уехал в Москву, учиться на филолога. Но и там он долго не пробыл. После третьего курса вылетел с шумом и проклятьями, завалив французский. Пошел слоняться по улицам в ожидании повестки из военкомата, было время, подрабатывал кое-где музыкантом.
Вместо повестки пришло приглашение из Корпорации. Вот вам и еще один способ заманивания хороших людей в лапы преступности. В армию как-то не хотелось, а потому самолетом отправился прямиком далеко-далеко за море.
9. Ваши природные навыки:
Игра на гитаре, пианино  и фортепиано.
Хороший тенор, талант к пению.
Сочинительский талант.
Сильный в меру.
10. Всегда с собой:
Не всегда, но частенько… обыкновенная гитара.
11. Пробный пост:
С ролевухи одной (сори, что маленький, но видно же и так, что я не полный лох):
Сегодня тут, похоже, было не так людно и Дин решил посидеть на травке, дабы скрасить утреннюю сонливость бутылочкой холодного пивка. Вообще, пиво он пил редко, совсем непривлекательно выглядит этот процесс, да и люди смотрят как-то косо, но нынче был особый день.
Сегодня был день пофигизма.
По этой же причине поза, в которой расположился парень, являла собой весьма наглый облик и по его мнению должна была отталкивать людей. Сидел Дин попой на принесенной из дома пенке (слава богу хоть это не забыл взять с собой), расставив ноги в стороны и с равнодушным цинизмом без зазрения совести рассматривая немногих людей (по большей части просто прохожих) в зоне досягаемости взгляда.
Едва заметные лучи Солнца пробивались откуда-то сбоку, но пока тепла они не приносили. Что-то шелестело, издалека вроде был слышен детский смех (откуда здесь дети!?), а небо было чистое-чистое, и лишь пара облачков вдали.
Дин сделал глоток и зажмурился от наслаждения.
Холодненькое...
Вообще, кроме пива ему сейчас ничего было не надо. Хотя... чего-то все-таки юноше не хватало. Он пока еще не знал чего, но желание возрастало с каждой секундой и вскоре он начал все ближе и ближе постигать эту тайну. Собеседник. Да, сейчас ему нужен был один из этих пафосных господинов. А лучше леди. Да, определенно лучше леди.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама.
2. Частота посещения:
Хрен знает.
Ежедневно, наверное.
3. Связь с вами:
Хантер знает.
4. Устраивают ли вас правила?
Да.
5. Опыт игры:
Большой и толстый.

Отредактировано Akio Akirano (2010-03-04 03:03:25)

0

2

У меня только одна претензия. Почему мальчика, выросшего и родившегося в России зовут Акио Акирано?

0

3

Gustav Otto Win
Потому что мне было лениво придумывать и я попросил это сделать Хантера хD

0

4

Мне все равно. Ну, переименуйте меня в Сергея Кирова.

0

5

Хорошо, принят. Оформляйте профиль и вступайте в игру. Я вас переименую (не забудьте, когда будете в следующий раз заходить на форум логин - Сергей Киров).

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Когда тебя не слышат...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC