Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Шокладные эллюзии мраморного личика*


Шокладные эллюзии мраморного личика*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя:
СтИджия СиливИер
2. Ваше прозвище:
Сти, Стиджи, Стиш и в крайнем случае для самых близких- Стюша.
3. Ваш возраст:
17 лет.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Ваша ориентация:
Би (доминирует склонность к гетеросексуализму)
6. Ваша внешность:
Стиш...Слегка вьющиеся волосы ниспадают ниже поясницы, переливаясь тёмно-русым и золотым блеском. Глаза хамелеоны и потому приобретают то тёмно зелёный (грубый), то бездонно голубой цвет, они обрамлены длинными но не очень густыми ресницами что достают до самых бровей девушки. Губы маленькие и очень красные, наверное из-за этого контраст с бледной кожей кажется необыкновенно огромным. Сти  не высокая и кукольно (неуместно, но всё же) стройная, напоминает  Алису из чудесной книги Льюиса Кэрролла. Девушка любит улыбаться и оголять белоснежные (почти в тон с кожей) зубки, но это происходит только тогда, когда маленький тараканчик( ...Ах да, я же вам не рассказала про эту часть характера Стиш. Ну что ж об этом я скажу ниже, а сейчас...)Когда маленький тараканчик в голове у неё начнёт крутить её разумом.
7. Ваш характер:
Начнём с вышесказанного. У девушки в голове, есть маленькая часть что правит ею, если нужно создать ту или иную гримасу. Сти непроизвольно улыбается и так же грустит. Внутренне она всё это чувствует и радость и боль, но всё же заставить себя улыбнуться у неё редко получается, в этом на помощь приходит "тараканчик", так думает Сти, хотя на самом деле всё это делает она сама.Девушка любит веселье и шоколад в огромных количествах. Она помешана на молочном шоколаде и мечтает устроить шоколадную вечеринку с целой ванной растопленного "счастья".За маленькую шоколадку, готова совершить почти любой поступок, когда Стидж видит шоколад, глаза становятся прозрачно-голубыми и девушка походит  на робота.  У неё удивительный дар убеждения и огромная сила внутри, силе этой дано имя-обаяние. Первое впечатление может быть "зануда", но уже через минутку, человек понимает в чем "таракан зарыт". Помнит только то, что хочет помнить, а то что её не устраивает она забывает быстро (бывают исключения). Ответственная, умеет говорить "нет". Если рассматривать эту фигуру как обычного человека, то она запросто "сломает" мозг любому кто немного ниже интеллектуального уровня девушки. Но среди собеседников Стиш, таких нет...
8. Ваша Биография:
Родилась в богатой семье, где отец являлся наркобароном из серии "клиент всегда прав, но убит", мать украдена (точнее продана самим же отцом)в Китай, за большие деньги. Случилось это "сладким" домашним вечером, когда четырёхлетняя Стиш купалась в бассейне, а  Ганна Силивиер( мать) отдыхала на длинном надувном матрасе. Ребёнок даже и заметить не успел, как подлетел вертолёт и троё качков утащили мать "наверх".. .Сти всегда была с братом, не желавшим иметь никаких дел с отцом, но жившим в его доме потому как выбора не было ни у кого. У Стиджии судьба была распределена тогда, когда ей стукнуло 5 лет. Высокий дяденька в коричневом пальто зашёл к ним в дом и увидел ребёнка, потом он шепнул что-то своему "другу" в черных очках и тот подойдя к мистеру Силивиеру, сказал что-то о чём услышал старший брат девочки.На следующий день Стиджи увидела как отец сидя на кресло-качалке, приказывал своему охраннику лупить сына. После этого брат не отходил от Стидж, стараясь как можно дольше побыть с сестрой. Увезти Сиджию должны были на её восемнадцатилетие, в суматохе сумасшедшей шоколадной вечеринки, никто не заметил бы что случилось, а потом убитый горем отец, на весь мир перед телекамерами клялся о мести. Девушке исполнилось семнадцать  и брат отвёз её к реке  отдохнуть на природе. А там он, решая что спасает Сти, закинул её в мешок и скинул в бурлящую речку, сам повесился  на ближайшем дереве. В "полёте" девушка больно ударилась головой о твёрдый камень и начала тонуть. Очнулась Силивиер уже в Корпорации и сначала была бесконечно счастлива, ведь брат сказал ей о том, куда она попадёт если будет пытаться остаться в живых, потому что в случае с этим клиентом, у отца действует другое правило: "Клиент не прав?Я мёртв."
9. Ваши способности:
Чёткая формулировка информации, получаемой извне. (Распознаёт местонахождение, настроение, события, и т.д. В общем всё что недоступно человеческому глазу). В момент процесса, входит в транс, по окончании теряет силы полностью и сваливается в сон или обморок мгновенно.
Пример:
Корпорация ищет определённого человека, но по каким-то причинам он ушёл из их поля зрения. В этом случае Стиш может быть полезной, она входит в транс и в процессе она "видит" местонахождение человека, чувствует его настроение, его самочувствие. Иными словами, Сти просто входит в тело этого человека => она может прочесть его мысли. Этот процесс захватывает неимоверное количество энергии, потому что Стидж чувствует объект в любой точке мира. Часто входить в транс она не может, поэтому делает это лишь в крайних случаях.
10. Всегда с собой:
Плитка шоколада, IPod, мобильник.
11. Пробный пост:
-А я нигде вас не видела?-послышалось за ухом Стиш, когда та запихивала в рот очередную порцию растопленного шоколада у себя на семнадцатилетии. Сти вдруг вскрикнула и чашка с шоколадом полетела в низ, покрыв босые ноги соблазнительным лакомством.
-Может быть вы видели меня когда принимали приглашение на мой день рожденья?- спокойно сказала девушка, бултыхая ногами в бассейне. Тут новая знакомая так и подпрыгнула.
-Как же я тебя не узнала? Ты разве забыла меня?- С ласковым трепетом в голосе произнесла девушка, сев рядом. Сти задумалась и посмотрела на блондинку, что разглядывала прозрачную воду. Она была очень красива, высока и стройна, загорела и почти идеальна, её шоколадные глаза напоминали то, что Стиш любит больше всего, а кожа прям так и просилась в микроволновую печь, чтобы потом разлиться шоколадными реками по большой прозрачной тарелке. Черты лица были знакомыми, но Силивиер отрицательно покачала головой.
-Расскажи где мы виделись?
-Твоя способность забывать приятное, всегда меня поражала...- Блондинка встала на ноги и повернувшись спиной к Стиджии, указала на маленькую татуировку, светившуюся на плече. Это была маленькая лошадка...Пони, на фоне которой была большая луна. И тогда Стиджи вспомнила всё...Две пятнадцатилетние подруги, откровенные разговоры, секреты и тому подобное. Они взяли у отца пони и решили прокатиться. Прогулка продлилась до самого утра...Тогда то Кристи и сделала татуировку, не сказав родителям.
-Я решила оставить этот счастливый момент со мной...На всегда.- Улыбнувшись прошептала Кристи и потянула Сти в воду. Вдруг в бассейн полетели один за другим "друзья" Силивиер, что вызвало бурю эмоций у таракана в голове у Сти.
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Какая ролка живёт без рекламы?
2. Частота посещения:
Каждый день.
3. Связь с вами:
587938701-аська,
4. Устраивают ли вас правила?
Вполне...
5. Опыт игры:
Если имеются в виду ролевые с тяжёлым и нестандартным подходом, то не так давно. А вообще в ролевых не мене двух лет.

Отредактировано Стиджия Силивиер (2010-03-05 19:36:53)

0

2

Стиджия Силивиер написал(а):

ведь брат сказал ей о том, куда она попадёт если будет пытаться остаться в живых

Ее брат не мог знать о Корпорации. Неразглашение.

Стиджия Силивиер написал(а):

9. Ваши способности:

Опишите подробнее, так и не понял, что вы умеете.

0

3

Gustav Otto Win написал(а):

Ее брат не мог знать о Корпорации. Неразглашение.

Я бы посоветовала вам внимательнее читать текст, так как имеется в виду что Сти украдут так же как и её мать, а речи о том что мать украли в Корпорацию нет. Но если я изложила информацию не доступно, я исправлюсь)

Gustav Otto Win написал(а):

Опишите подробнее, так и не понял, что вы умеете.

Я попробую.

0

4

Стиджия Силивиер написал(а):

Я бы посоветовала вам внимательнее читать текст, так как имеется в виду что Сти украдут так же как и её мать, а речи о том что мать украли в Корпорацию нет.

Девушка, если Вы не поняли- мы не покупаем будущих кукол. Только крадем, поэтому Ваш отец не мог ни продать Вашу мать, ни Вас.

0

5

Кайл
Отец Сти наркобарон и мать он продал не в Корпорацию, а сами подумайте куда...По моему в тексте о корпорации не идёт и речи! Стиш тоже собирались продавать не в Корпорацию! Как-то странно что вы не уловили этого намёка в тексте изначально...Не обязательно говорить о таких вещах на прямую. А брат просто хотел спасти  Стиджию от рабства в Китае.
Кажется мне нужно объяснить смысл всех косвенных фраз:
"клиент всегда прав, но убит" обозначает доминирование наркобарона, над его клиентами, а фраза "Клиент не прав?Я мёртв." обозначает доминирование данного клиента над мистером Силивиером. Мужчина что купил мать и собрался купить Сти, это какое то важное лицо," к ногам которого ложится вся преступность"

0

6

Стиджия Силивиер
Кажется мне тоже придется объяснять значения всех косвенных фраз. Леди, если Вы не поняли, то- хорошая анкета это когда все просто и понятно написано. Никакие полунамеки не допускаются, по причине того то могут быть истолкованы совершенно по разному. И это может не совпадать с Вашим замыслом, что впрочем и произошло. Поэтому прописывайте ВСЕ пункты био, читайте- разжёвывайте, дабы не возникало более вопросов у администрации. И не стоит спорить с ней, не конструктивно))

0

7

Стиджия Силивиер написал(а):

Очнулась Силивиер уже в Корпорации и сначала была бесконечно счастлива, ведь брат сказал ей о том, куда она попадёт если будет пытаться остаться в живых

Вот эта фраза ввела в сомнение, потому что по смыслу (как мне показалось) получилось, что "Силивиер была счастлива попасть в Корпорацию, потому что ее брат рассказывал о том, куда она попадет". Собственно, она попала в Корпорацию, я сделал выводы.
Ок. Прения закончены, впредь постарайтесь писать без призрачных намеков. В анкете все должно быть четко и понятно, ибо вас тут десятки и разбирать намеки каждого я не намерен. Приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Шокладные эллюзии мраморного личика*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC