Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Поллукс Трой


Поллукс Трой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Поллукс Трой /Polluks Troi
2. Ваше прозвище:
Лука - сокращение от имени
3. Ваш возраст:
23
4. Ваш пол:
мужской
5. Ваша ориентация:
би
6. Ваша внешность:
Производит впечатление изящной статуи из чистейшего мрамора. Лука среднего роста - 177см, и на первый взгляд кажется довольно худым, если даже не щуплым. На самом деле у юноши прекрасно тренированное тело, хоть он все равно выглядит худым и жилистым. Впрочем, для того, чтобы быть сильным, ему не нужны груды мышц, выпирающих из-под футболки. Там, где не хватает грубой физической силы, она заменяется гибкостью, а так же ловкостью, коих у юноши в достатке. Иными словами, он скорее выскользнет из чьей-ибо хватки и точным быстрым ударом ослепит нападающего, чем сломает ему руку.
Лука - чего уж греха таить - красив, но если вглядываться куда-то дальше, чем внешняя оболочка, его внешность начинает вызывать смешанные чувства. Глаза карамельно-шоколадного цветa перестают казаться теплыми, но в них вдруг открывается смесь ненависти, презрения и какого-то странного, словно бы кропотливо сдерживаемого сумасшествия. Улыбки перестают казаться милыми и очаровательными, в них читается какая-то змеиность и намек на оскал. Он все еще остается таким же красивым, но теперь его красота напоминает ту, какой обладают сфотографированные мертвыми люди. Застывшая словно бы несколько лет назад - он лет с 18 практически не менялся - и прохладная. Даже белокурые волосы, отросшие до плеч, казавшиеся сначала мягкими, как шелк, позже больше напоминают паутину из склепов. Но, безусловно, чтобы разглядеть всю холодность сущности, скрывающуюся за красивым лицом и притягательным телом, нужно уметь видеть человека насквозь.

7. Ваш характер:

Есть два Поллукса Троя: тот, который работает, и тот, который существует вне работы. Первый расчетлив, принимает исключительно тщательно продуманные и выверенные решения, эмоции держит под феноменальным контролем и не умеет ни в коей степени сплетать чувства и работу. Иными словами, практически человек-компьютер, который во время переговоров даже не пьет, а голос у него не меняет интонаций. Многим начинает казаться, что кожа его начинает блестеть, как пластик, а глаза становятся стальными. Он предельно сконцентрирован на работе и не умеет не подчиняться приказам, верный своему хозяину пес. Может быть жесток до абсурда, если дело того требует.
Второй Поллукс - тотальная противоположность своему рабочей версии. Он очень дружелюбный и отзывчивый, несколько романтичный и мечтательный, рассеянный и не без ветра в голове. Любит отдыхать в шумных компаниях и обладает отличным чувством юмора, хотя и не пихает его в каждую щель. В целом - коллекция всех существующих добродетелей, какие только есть. Проблема лишь в том, что таким его практически никто и никогда не видел. Особенно когда работа пронизывает практически все аспекты его жизни, сложно быть тем, кто ты есть без нее. Посему чаще всего он пребывает в состоянии, представляющем нечто среднее между двумя описанными, ближе к первому. Лука так привык быть всегда наготове, что иначе уже и не может.

8. Ваша Биография:

Юноша родился и вырос в Орлеане, школа, университет (правовой факультет) он так же закончил здесь. Родители мечтали создать из своего сына идеального ребенка - разносторонне развитого и очень талантливого. Отсюда - многочисленные кружки, секции, дополнительные занятия. После плаванья - францзский, следом - капоэйра и немецкий, бесконечная зубрежка, уроки скрипки и тотальное отсутствие свободного времени. Хороший мальчик действительно был хорошим мальчиком до тех пор, пока не попал в плохую - как казалось его родителям - компанию.
Прибывание в мафии , помогло ему выучить некоторые необходимые в жизни уроки , чему он по своему был благодарен . Но для того что бы остаться в мафии у него не было нужного для этого "энтузиазма". Поэтому при первой возможности он ушел из мафии , по английски. Поступившее в тот момент предложение из Академии, казалось ему даром и возможностью исчезнуть, чем он незамедлительно воспользовался. 

9. Ваши природные навыки:
Прекрасно стреляет из мелкокалиберного оружия, конкретным видом боевого искусства не владеет - сочетает уличные стиль и капоэйру, которой в юношестве занимался. Водит машину и мотоцикл, владеет французским и немецким языками.

10. Всегда с собой:

Сигареты, зажигалка

11. Пробный пост:

Меня всегда интересовал один вопрос: почему люди всегда удовлетворяются ответом “все хорошо”? Эта безликая шаблонная фраза уже давным-давно не несет в себе людской искренности и правды.
Каждый живет своей жизнью, своими проблемами и делами. Каждый хоть раз, но жаловался на друзей, которые не интересуются им и его проблемами. Это безликое “все хорошо” убивает дружбу, любовь, доверие. Мы обижаемся и ссоримся, хотя сами приняли это “все хорошо”.
Ты скажешь, я не прав? Знаешь, я сам всегда отвечаю “все хорошо”…Лицемерие? Возможно…
На самом деле все до смеха просто: когда мы говорим “все хорошо”, в большинстве случаев мы хотим, чтобы друзья поинтересовались, что же хорошего произошло в нашей жизни или наоборот, сорвали с нас эту лживую маску.
Говоришь, я слишком много требую? Знаешь, у меня тоже были в жизни черные момент. Знаешь, я всегда говорил “все хорошо”, внутренне разрываясь от боли. И, слышишь, они верил…они начинали рассказывать о своих проблемах, делах, любви… А я беззвучно кричал…
Говоришь, сам виноват? Возможно… Не отрицаю… Просто потом эти нелогичные существа – люди – удивляются и обижаются, когда понимают, как мало места они занимают в твоей жизни.
Знаешь, я скажу тебе по секрету, что в большинстве из таких вот людских ответов в тот момент человеку плохо, больно… Это маска, которую мы все одеваем в надежде, что кто-нибудь однажды сдернет ее с нас, разглядев за внешним “все хорошо” тихое внутренне “помоги мне”.
Слышишь? Мир меняется. В лучшую ли, в худшую ли сторону – неважно! Важно то, что мы теряем друг друга в этих изменениях. Наше личное шаблонное “все хорошо” разделяет, вынуждает, словно актеров в древнем театре, носить и менять маски, не в зависимости от наших истинных чувств, а под диктатом этого ненавистного мне “все хорошо”.
В конце концов, мы станем свободными, оставшись наедине с этим нашим “все хорошо”.
Говоришь, что все это чепуха? Что я просто навыдумывал себе все это? Может быть, не спорю… Но знаешь, однажды я сорву с тебя твою маску “все хорошо” и тогда мы посмотрим, так ли это на самом деле “хорошо”.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Фауст позвал
2. Частота посещения:
раз в день
3. Связь с вами:
623641132
4. Устраивают ли вас правила?
да
5. Опыт игры:
около года

Отредактировано polluks (2010-03-07 20:54:27)

0

2

1. Дописать в биографии, как попали в Корпорацию.
2. Оформить анкету по шаблону с уже данным кодом.
3. ЛС не принимается - "аська" или "скайп".

0

3

исправил

0

4

Отлично, приняты, оформляйте профиль, добро пожаловать и удачной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Поллукс Трой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC