Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Хавьер.


Хавьер.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Javier Bardem
Хавьер Бардем

2. Ваше прозвище:
Мангуст.
Так называют только иногда, за хищную внешность - и только те, с кем Хавьер находится в приятельских отношениях.

3. Ваш возраст:
21, выглядит младше на два-три года.

4. Ваш пол:
Мужской

5. Ваша ориентация:
Гомо, уни/пас.

6. Ваша внешность:
"Встречают по внешности" - эта пословица, должно быть, интернациональна, потому что везде, где бы Хавьер не появлялся, на него обращали особое, даже слишком, внимание.
Альбинос. Это, кажется, называется, биологическим уродством. Отсутствие какого-то глупого фермента - и на тебя уже показываеют пальцами. Кто-то называл Хавьера отмеченным Богом, кто-то - кицуне, кто-то просто пренебрежительно отходил стороной.
Абсолютная белизна во всем. Кожа, сквозь которую проступают голубые прожилки вен. Белые волосы, которые Хавьер отрастил почти до талии. Бесцветный? Наверное, все-таки нет. Хавьер избегал этого слова, как проклятия, предпочитая называть себя "снежно - белым" или даже серебристым.
Солнце - проклятие: загар к коже не приставал, но ложился красноватыми ожогами на слабые ткани, отчего мальчишка покрывался весной и летом пятнами - пока не научился и не привык прятать себя от небесного жгучего светила.
Зато глаза природа подарила ему материнские: серо-серибристые, как холодная вода родников его жаркой родины. Не красные. Действительно, подарок.
В одежде Хавьер прихотлив, как девчонка-модница. Если брюки - то выглажены до тонкой складочки, если кутка - то блестящая модной сейчас кожей. Предпочитая классику, Хавьер редко одевает стандартные джинсо-футболки, зато очень любит ремни, перетягивая свое узкое длинное тело десятками коджаных веревок с заклепками и пряжками.
Лицо его отразило смесь испанских и восточно-европейских кровей: твердая линия подбородка, миндалевидный разрез глаз кажутся более жесткими и ломаными из-за выступающих скул и тонких, совсем не испанских губ, стянутых в тонкую бесцветную нить. Мало кто может называть этого парня красивым. Кажущийся подростком, Хавьер похож на какую-то птицу, выпущенную из долгого заточения - до тех пор, пока не начинает двигаться.
В пластике Бардем не уступает танцорам, перетекая из одной позы в другую. За эту гибкость и прозвали его Мангустом, маленьким хищником, способным поспорить даже со змеёй.

7. Ваш характер:
Когда в присутствии Хавьера говорят о двуличности, он только вежливо улыбается.
Воспитанный в строгой атмосфере псевдокатолического дома, вынужденный выживать в трущобах Нового Токио и научившийся угождать высшему свету, Хавьер создал себе немыслимое количество масок, за которыми он прячет свое лицо.
За двадцать лет человеку могут перевернуть душу немыслимое количество раз. В жизни каждого найдется тот, кто сможет вытащить на поверхность все самое ценное, а потом - резанет электрическим разрядом по обнаженным нервам. Поэтому Хавьер, перетерпев одну такую "операцию", научился замыкать в себе свои истинные чувства и переживания.
Гувернантка учила его быть строгим джентельменом - и Хавьер скуп на слова, молчалив, церемонно-медлителен.
Улицы мегаполиса учили его быть быстрым - и парнишка быст, с молниеносной реакцией.
От быстроты принятого решения зависит жизнь, и Бардем очень хорошо это знает.
Вульгарные дамочки и сутулые воротилы потического бизнеса учили его быть хитрым, ласковым на язык, изворотливым. И Хавьер ни разу не подвел отца, выступая на публике приличным сыном приличного человека.
Красивые цветы срывают с корнем, а чертополох обходят стороной. Научившись прикидываться чертополохом, Хавьер сумел уберечь себя от лишних потрясений, но иногда по ночам приходится ему закусывать подушку, чтобы не разреветься от тоски.

8. Ваша Биография:
Время  итальянских "крестных отцов" прошло уже давно.
Пуэрто Рико, перенаселенный, грязный, растерял всю свою привлекательность, когда семья Хулио Бардема поселилась на острове. Отец Хулио - серьезный, с волевым взглядом абсолютно черных глаз - навел в Пуэрто порядок железной рукой. Выгнал почти всех жителей, получив разрешение "свыше", оставив только потомков коренных пуэрториканцев, да несколько сотен ученых. Грязные улицы вскипели под рев машин, небоскребы карточными домиками сложились в груды мусора.
Хулио, бродивший среди руин разрушенного Сан Хуана, мечтал о пальмах и легком атлантическом бризе, в которым будет дышать его - уже его - сын. Листал электронные книги, рассказывающие о Колумбе и мечтал возродить империю, во главе которой встанут испанские новые боги нового мира.
У них получилось.
И через двадцать лет после разрушения индустриального Пуэрто Рико, Хулио Бардем ввел в свой дом красавицу-жену, чей отец занимался тем же бизнесом, что и сам Бардем. Империя получила крепостную стену, и теперь ей требовался наследник.
Хавьер родился в срок: ровно через десять месяцев после свадьбы роженица передала мужу маленький пищащий комочек со слипшимися светлыми волосенками и внимательным взглядом голубых глаз. Хулио ребенка не признал.
В семье крупного мецената, занимающегося политически важным бизнесом, не нужен был альбинос.
Хавьера отмолила мать - и ребенка сослали жить на окраину острова,  на место бывшей Гуаянильи. За ним ходила черноволосамя морщинистая гувернантка, которая, наверное, помнила и Колумба, и называла Хавьера "молодым господином". Время повернуло вспять: на месте индустриального города возрождалось Средневековье. Фермеры с черными от загара лицами по вечерам пели Хабанеру, а влажные лоснящиеся потом смуглые женщины в красных широких платьях плясали на деревянных настилах в свете вечернего, падающего в Карибское море, солнца.
Когда Хавьеру исполнилось девять лет, его отправили в Японию. У него родился брат. Нормальный брат, обещающий вырасти в черноволосого черноглазого великана с белозубой улыбкой и грозным взглядом. Достойный наследник занял место рядом с королём империи Пуэрто Рико, а негодный бастард отправился узнавать мир.
Япония, кутающаясь в зеленое кимоно океана, встретила зашуганного мальчишку-альбиноса свободолюбиво и раскованно. Улицы пестрели разноцветными волосами, а уродство Хавьера приняли за "писк моды". Парень, лишенный опеки гувернантки, быстро научился носить удобные мягкие куртки и легкие брюки, вместо обязательных полуофициальных парусиновых костюмов.
В пятнадцать лет Хавьер уже не вспоминал о горячем ветре и зеленых листьях на фоне ярко-голубого неба. Имея в своем распоряжении неограниченный запас денег, Бардем наслаждался отдыхом в лучших клубах. Новейшие наркотики, идеальная жизнь - все оборвалось первой влюбленностью.
Его отшили быстро и легко - и даже совершенно не потому что он был парнем. Притупленное вечеринками сознание вырывало из жизни и запоминало только определенные картины: высокого смешливого парня-японца. Вот он стоит, прислонившись бедром к барной стойке и насмешливо смотрит на Хавьера, который приложил кучу усилий, чтобы только затащить Исане в этот бар. Вот он вытирает ладонями округлые бока, стряхивает воду с пальцев и выпрямляется, стоя на палубе небольшой яхты для дайвинга.
Исане не хотел быть вместе с опустившимся до наркоты малолеткой из приличной семьи.  Вот что понял Хавьер. Исане плевать вообще на него хотел. Хорошо еще пидаром не обозвал, когда Бардем потянулся за поцелуем.
И Хавьер изменился. Забыл про горячечную глупую влюбленность, оставил клубы, порвал все свои веселые знакомства, пошел к директору школы: извиняться и просить пересдач. А через полгода, закрыв все долги, купил билет на самолет в Мексику.
Карибское море встретило неприветливым ветром и сероватыми волнами под килем легкого катера. А Хулио Бардем - хмурым взглядом из-под кустистых полуседых бровей. Что увидел этот новый барон в шестнадцатилетнем мальчишке - неизвестно. Но смог признать в Хавьере своего сына.
Теперь началась очередная новая жизнь.
Светские приемы, незапоминающиеся верткие узкобедрые барышни, строящие Хавьеру глазки... рекомендации в лучшие университеты, в лучшие дома. Хулио, лелеящий младшего сына, понял, что беловолосый, тонкий Хавьер, так не похожий на него самого, может изначально занять место подрастающего Наследника.
А тут как раз этот разговор о Корпорации...
И опять Хавьер собирает вещи - теперь совершенно не зная, куда едет. И что его там впереди ждет.

9. Ваши природные навыки:
Нет. Даже слуха нет.

10. Всегда с собой:
Пачка тонких крепких сигарет, тонкие ментоловые пластинки и медальон с фотографией матери.

11. Пробный пост:
Писать ПП после этой БИО я не хочу - все, что я хотел рассказать о Хавьере, я уже рассказал.
Перепост делать неоткуда.
Будьте добры принять отрывок из моего ориджа:

- Святой отец!
Он не привык к тому, что в этой, новой для него церкви, голоса раздаются глухо. Ему всегда нравились высокие каменные своды, в который даже самый тихий шепот слышен из одного конца в другой. Он любит щуриться против света, бьющего в разноцветные витражи и, забравшись с ногами на подоконник, протирать пальцем невесомую пыль, вычерчивать на ярком стекле затейливый вензель - всегда один и тот же, складывающийся в заглавную букву.
В этот же церквушке перекрытия деревянные, из-за непрекращающихся дождей они влажные, разбухшие, темные. Он иногда косится в потолок и прикидывает: под какой балкой нужно поставить тазик, чтобы не пришлось наутро собирать с пола лужу. Распятие одно, такое же темное, как доски над головой, и очень большое. Яркости свечей не хватает, чтобы осветить его полностью - и в полумраке поблескивает позолоченное блюдо, а над ним - отполированные поцелуями прихожан ступни распятого Бога. Эти ступни и блюдо настолько чужеродны, что священник долго смотрит на них, пытаясь увязать их образ с тем, что когда-либо видел.
Эти ноги не могут принадлежать его Богу, это какой-то чужой Бог. Ненастоящий. выдумка, мираж, который почему-то решили увековечить идолопоклонники, воздвигнув ему тотем. они вырезали эти ноги, прибили к стене, рядом поставили жертвенный сосуд и по праздникам наполняют его кровью. Кровь переливается рубиновыми всплесками, отражая блики зажженых кадил и свечей... Священник почти видит перед собой эту оккультную вакханалию, во время которой худые фанатики рвут себе вены зубами, вгрызаясь в собственную плоть, чтобы принести себя в жертву своему Прародителю. Им не нужен урожай, их не интересует плодовитость их женщин - они рассекают свои губы острыми клыками, скалятся, истекая кровью из черных глазниц. Они приносят себя в жертву тому, кто многие сотни лет назад дал им имя - Человек...
- Святой отец! - леди Флавия трогает плечо мужа и немного обиженно смотрит на него. - Ты что, заснул?
Единственный его глаз распахивается - и Виктория, морщась, видит себя в чуть мутной радужке серого света. Отец Себастьян, мужчина, к которому она прикована долгом Церкви, пугает её своим долгим молчанием.
Себастьян пугает вообще. Он может застыть посреди церковного холла, разглядывая потолок так, что ей кажется - он пронзает деревянные перекрытия взглядом и смотрит прямо в небеса. Иногда она замечает, что он что-то шепчет, вглядываясь в стены или забитые мутным дождем окна. Странность святого отца не может не раздражать. Он перекладывает с места на место её вещи, некоторые она даже не может после найти. С тех пор, как они живут вместе, она недосчиталась пялец, наперстка, муфты и веника. Куда можно пе-ре-ло-жить веник так, чтобы в доме, состоящем из спальной комнаты и кухни, нельзя было его найти?! На все вопросы о местоположении вещей Себастьян смотрит на нее полупрозрачным сетлым глазом и спокойно молчит. Они живут вместе всего две недели, и она пока не решается кричать и сердиться на мужа. Пока. Скоро терпению её придет конец, она найдет веник, и кто-то очень сильно об него ударится.
Виктория стойко выдерживает взгляд мужа и повторяет:
- Ты меня слышишь вообще, отец святой? - священник мигает. Это верх его красноречия в ответ на подобные вопросы, и леди Флавия уже привыкла к этому. - Приходил полицейский, говорил что-то про волков, про следы, ведущие к церкви, про то, что в деревне недосчитались двоих человек...
С промокшего потолка срывается капелька, она мерцает бусинкой в пламени свечи и звонко шлепается о золоченую стенку жертвеной чаши. Вода кажется кровью.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Nesor рекламнул.

2. Частота посещения:
Если игра нравится, то я на ней днюю и ночую.

3. Связь с вами:
Я указал скайп в профиле.

4. Устраивают ли вас правила?
Буду соблюдать.

5. Опыт игры:
Не играл уже давно, так что можно считать, что новичок.

Отредактировано Javier Bardem (2010-03-10 01:37:57)

0

2

Javier Bardem написал(а):

Мангуст

рассказать почему такое прозвище...
Пост пробный оформить по правилам...даже если это и отрывок...
Так..био оставляю густаву ибо оно спорное достаточно...

0

3

О прозвище рассказал в графе "внешность".

Javier Bardem написал(а):

За эту гибкость и прозвали его Мангустом, маленьким хищником, способным поспорить даже со змеёй.

Rosalie написал(а):

Пост пробный оформить по правилам...даже если это и отрывок...

К сожалению, этого сделать не могу - нет ни главного, ни побочного персонажа.
Если выдадите тему, могу написать ПП.

Rosalie написал(а):

Так..био оставляю густаву ибо оно спорное достаточно...

В чем Вы видите спорность, могу я узнать?

0

4

Javier Bardem написал(а):

О прозвище рассказал в графе "внешность".

тогда ссылочку пожалуйста на внешность в пункт № 2...
У вас объёмное БИО...пусть будет отрывок...так уж и быть)
спорность заключается в том, что с историей вашей семьи всё запутано...ну для меня во всяком случае)) слишком неправдоподобно...поэтому как настоящая женщина скидываю всё с хрупких плеч на густава ХDDD

0

5

Rosalie написал(а):

спорность заключается в том, что с историей вашей семьи всё запутано...ну для меня во всяком случае)) слишком неправдоподобно...поэтому как настоящая женщина скидываю всё с хрупких плеч на густава ХDDD

Положа руку на сердце, я сам в эту историю совершенно не верю.
Но если представить на месте Пуэрто Рико островок поменьше и понеизвестнее. Да еще прибавить время происходивших событий - а на ролевой, как я понял, чуть ли не постапокалиптик... Все это вкупе с воображаемой "шизой" моего папочки дает вполне игровую картину.
Взял Пуэрто Рико, потому что к слову пришлось. Да и задолбался бы я инфу по какому-нибудь другому малоизвестному острову искать.

Эх... я всю эту галиматью писал очень надеясь, что она мне по игре не пригодится. ^_^""

0

6

Javier Bardem
ну раз так..тогда ладно))) на ролевой действительно полный аут...ХD
приняты, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Хавьер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC