Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Амели


Амели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Amelia Vega
Амелия Вега
(Амели, Ами и другие любые удобные сокращения)
2. Ваше прозвище:
Его как такового нет. Не приживаются
3. Ваш возраст:
19 полных лет
4. Ваш пол:
женский
5. Ваша ориентация: Би
6. Ваша внешность:
Амели ни чем не примечательная девушка невысокого роста (164см). Густые, алые волосы длиной до плеч, часто спадающие на лицо. Тонкая хрупкая женственная фигурка с упругой небольшой грудью и круглые бедра. Все как у всех, ничего примечательного. У красноволосой были очень четкие черты лица. Острый длинный носик, крупные, широко открытые всему миру, голубе глаза, маленький пухлый ротик, густые брови. Так что пройди она в толпе, на нее мало бы кто обратил внимание, при теперешнем наличии огромнейшего разнообразия фриков.
http://s54.radikal.ru/i145/1003/65/7b21813f3952.jpg
7. Ваш характер: Амели обладает дерзким наглым вольным характером. Не терпит хамства по отношению к себе, честно сказать, сама кому хочешь нахамит. Она не врет, она умалчивает и говорит то что вы хотите услышать.Само непостоянство. Но ей прощается многое за ее очарование. Умеет ладить с людьми. Ей нетрудно найти подход практически к каждому человеку. Но ее неугомонный ум не дает ей спокойно работать или отдыхать. Постоянно ищет, где лучше, но не можете даже описать то место, где бы ей хотелось быть. Пунктуальна до безумия, очень чистоплотная, но жутко ленивая. Ненавидит готовить, да и вообще любые проявления семейной взрослой жизни. Любит скорость, опасность и все в этом духе, ее сложно напугать. (Главное знать чем). Гордая, свободолюбивая, неугомонная, непреклонная. Любит спорить.
8. Ваша Биография:
Амели выросла в богатой семье. Они жили ни в чем себе не отказывая и утопали в роскоши. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Так и тут. Отец умер от инфаркта, мать не смогла пережить эту новость и вот, Амелия 14 лет, она совсем одна, без гроша в кармане и без места жительства. Приходилось крутиться, чтобы добиться от жизни хоть какого то сочувствия. Девочка работала на трех работах, умудряясь при этом заканчивать среднюю школу. К 19 годам она была уже весьма опытной женщиной, мудрой, но все ж немного взбалмашной, сумашедшей. Но безумцы всех умней.
9. Ваши способности:
Улучшенные способности
Девушка всегда обладала даром убеждения, но после ее превращения в куклу, этот дар стал прогрессировать. Стоит девушке лишь мило улыбнуться и никто не мог больше противостоять ей в споре, в прочем этой своей способностью Ами пользовалась весьма редко.
Так же, теперь ей по силам контроль чужых эмоций. Она может лишь прикосновением сменить гнев на милость, злость и ярость на добродушие. Не правда ли, хорошая способность?)
Приобретенная
Материализация мыслеформ -  редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли. Энергозатраты зависят от размера мыслеформы.

10. Всегда с собой:
Всегда при себе имеет карманный ножик и коробок спичек.
11. Пробный пост:
Яркое солнце проникло через плотно задернутые шторы и дерзко светило спящей девушке в глаза. Ндовольно поморщив носик, Френсис перевернулась на другой бок и окуталась одеялом с головой, пытаясь спрятаться от надоедливых солнечных зайчиков. Немного поворочавшись в постели, брюнетка смирилась с осознанием того что утро уже наступило и звало ее пошустрее поднять свою попу с дивана и приняться за дела по дому. Грациозно потянувшись в постели, от чего тонкое одеяло упало на пол, давая нам возможность насладиться прекрасной фигурой девушки. Почесав затылок и прищурив глаза, она глянула на окно и медленно поднялась с кровати, как будто боялась что потеряет равновесия и упадет на пол. Но все обошлось, и Френк, поправив свою сорочку, отдернула шторы, впуская весенний свет в комнату и свое настроение. Немного понежившись в теплых лучах солнца, девушка достала тонкую клубничную сигарету и закурила. Курение на голодный желудок было ее самой плохой вредной привычкой, что принесло ей много неприятностей, но от этого маленького удовольствия, она тем не менее не отказалась...
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама  :flag:
2. Частота посещения:
Постараюсь как можно чаще :)
3. Связь с вами:
557 143 181
4. Устраивают ли вас правила?
Да, вполне :)
5. Опыт игры:
Небольшой, около 6 месяцев

0

2

Lillian написал(а):

8. Ваша Биография:

Как попали в Корпорацию?

Lillian написал(а):

Так же, теперь ей по силам контроль чужых эмоций. Она может лишь прикосновением сменить гнев на милость, злость и ярость на добродушие. Не правда ли, хорошая способность?)

Это не улучшенная способность. Или я не понял. Какой она была изначально?

Lillian написал(а):

Приобретенная

По времени на сколько?

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Амели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC