Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Грель Грин/Grel Green
2. Ваше прозвище:
нет прозвища
3. Ваш возраст:
20 лет. Выглядит на 17.
4. Ваш пол:
женский
5. Ваша ориентация:
Би
6. Ваша внешность:
Что вы первым делом подумаете, взглянув на эту девушку? Она невероятно похожа на куклу.
Милое личико треугольной формы в обрамлении тёмных вьющихся волос кажется неживым, но лишь до тех пор пока на её тонких губах и в её карих глазах не заиграет прекрасная улыбка. В её волосы странным образом вплетены тёмно-красные розы, которые гармонируют с её светлым оттенком кожи.
Фигура у девушки вполне сформировавшаяся, правильным женским треугольничком: узкие плечи, тонкая талия, чуть широкие бёдра, среднего размера грудь и длинные ноги, всё это являет собой гармоничный идеал красоты.
Что же девушка предпочитает для себя в одежде?
Пышные платья аристократов, тёмного цвета, с кружевами и узорами, с немного фривольными вырезами на груди. На руках обычно красуются перчатки в сеточку бежевого или тёмно-бежевого цвета.
Иногда, во времена умственных помешательств, одевает простую белую водолазку, красную юбку до колена и белую повязку на лоб, распускает свои длинные волосы, которые обычно собраны в изящную причёску.
7. Ваш характер:
У девушки существует такая неприятная проблемка, как раздвоение личности. Впрочем, она это не скрывает.
Грель - её доминирующая личность, но есть ещё и Тьер.
Грель:
Обычно понимает всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это "я".
Ею руководит и управляет скрытая сторона жизни. Её трудно чем-либо связать, в каждом моменте для неё своя истина, она как утекающий газ. Такие, как она, рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Её жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.
Имеет нервическую энергическую натуру, которая может держать её в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых изматывает себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т.д. Увлеченная, сильная девушка, управляющая собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.
Интересуется всем и всеми, но очень специфически, для неё нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем Грель.
Тьер:
Над Тьер властвуют два качества: эротизм и агрессивность. Такая девушка живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Упрямство и вспыльчивость свойственны ей, обладает воинственными качествами. Она -  это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.
Глубина души, дьявольский образ типичны для Тьер. Определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в неприкосновении и беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, ведет к внутренним конфликтам, удушью и неврозу. Властный, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности.
Она несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Довольна сама собой, невзирая на внешние перемены. Она знает что хочет. Суть её натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорна до анархизма, если ей противоречат.
8. Ваша Биография:
Жила-была на свете маленькая девочка по имени Грель, которая очень любила играть в куклы, просто потому, что куклы исполняли все её желания.
Родители девочки были чистокровными аристократами, но воспитать девочку как истиную аристократку им не удалось. Видимо судьба у неё была такая...
В семь лет родители девочки погибли, т. к. пытались биологически изменить своё тело. Понятное дело, что их эксперимент провалился, и маленькая девочка осталась одна.
После этого события у девочки произошла психологическая травма, раздвоение личности. Появилась вторая личность, с абсолютно другим характером и мировозрением. Её звали Тьер. Сначала она была просто голосом в подсознании, но затем у неё появилась возможность контролировать тело.
С этого началось большинство проблем.
В это время у неё находится богатенький родственник, который оформляет над ней опекунство.
Сверсники и знакомые просто не понимали резких перемен в настроении. Через некоторое время, богатая девушка-аристократка осталась одна...
На некоторое время замкнувшись в себе, Грель решила тратить деньги нажитые родителями на соственное образование. Теперь почти все её будни проходили в учёбе.
Её обучали танцам, игре на флейте, рисованию и другим навыкам свойственным аристократам.
Перед своим двадцатилетием Грель получила приглашение в Академию для одарённых людей. Не особо-то раздумывая, девушка, собрав несколько нескромных чемоданов со своими вещами, направилась на остров...
9. Ваши природные навыки:
Обученна пению, рисованию, стихосложению, игре на флейтеи даже владение рапирой.
10. Всегда с собой:
Талисман на удачу ввиде алого сердечка-кулона.
11. Пробный пост:
Еще один спокойный, холодный вечер, опять одна, опять никого нет. Ни родителей, не друзей, никого. Брожу по дамбе, думаю, глотаю слезы. Мысли путаются, дорога под ногами тоже. Пришла к своему любимому месту. Села у воды. По щекам катились слезы. Я стерла их рукой. Слушала ветер, тишину, реку. Тут начало покрапывать. Затем дождь все расходился и расходился. Тугие упругие струи били по куртке, по деревьям, асфальту. Не смотря на то что песок был уже мокрый, а земля холодная, улеглась на песок у воды. Из-за сильного ветра по реке пошли меленькие волны и куртка промокла с одного бока. Ну и пофиг, думала я, скажу что под дождем промочила. Чуть подняла голову, засмотрелась на воду. Дождь все еще шел, и его косые капли падали в реку. Я промокла оканчательно, но уходить не спешила. Наоборот как всегда меня потянуло в воду... Но я решила все-же не лезть в нее. Жить не хотелось, хотя может и стоило. Я запуталась в себе, в своих ощущениях, желаниях, проблемах... А дождь все лил и лил, не смотря на мои терзания. Потом начал сходить на нет, медлено и осторожно. Дождь почти закончился, река успокаивалась, небо светлело. И в душе лежащей на песке у реки девушки, тоже появлялся маленький и теплый луч надежды.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Меня пригласила Rain Airt
2. Частота посещения:
Как можно чаще.
3. Связь с вами:
577590238
4. Устраивают ли вас правила?
Более-менее.
5. Опыт игры:
небольшой

Отредактировано Грель (2010-03-12 13:37:13)

0

2

Все хорошо, только одна неточность. Если родители ребенка 7 лет погибли, дитя забирают в детский дом. Укажите, что ли, что ее какая-нибудь бабушка на опеку взяла.

0

3

Сейчас-сейчас...

0

4

А так пойдёт?

0

5

пойдёт) Только лично у меня замечание к пробному посту...Посты мы пишем в игре от третьего лица) Имейте ввиду)
Приняты, оформляйте профиль, добро пожаловать и удачной игры!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC