Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » мы все порой безумны


мы все порой безумны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Катарина Отто Вин / Katarina Otto Win

2. Ваше прозвище:
отстутствует

3. Ваш возраст:
18, выглядит на свой возраст

4. Ваш пол:
женский

5. Ваша ориентация:
гетеро, хотя она сама вряд ли об этом думает

6. Ваша внешность:
Модельная внешность, тугие золотые локоны и пышная грудь - это не про нее.  Доставшиеся ей в наследство от родителей шикарные густые волосы цвета вранового крыла выглядят тускло и болезненно. Они достигают конца спины и обычно распущены, либо заплетены в неровную косу.
Катарина - девушка высокая, около метра семидесяти, но наредкость нескладная и худощавая, если не сказать - анорексичная. Отчетливо видны ребра и тазовые кости, что отнюдь не прибавляет девушке привлекательности. Тонкие запястья и щиколотки лишь слегка скрашивают положение, делая девушку более женственной.
Кожа бледная, почти прозрачная, легко сгорающая на солнце. Иногда сквозь нее можно увидеть синеватые развилки вен.
Личико заостренное, с тонкими чертами. Выразительные голубые глаза смотрятся слегка неестественно, словно девушка носит линзы. Эти глаза, пожалуй, самое примечательное в ее внешности. Они искренни и прекрасны, словно глаза ребенка, только начавшего познавать окружающий мир.
После введения вакцины, да и в руках старшего брата, девушка немного изменилась в лучшую сторону. Кожа приобрела здоровый оттенок, и на щеках стал чаще проглядывать румянец. Несколько округлились линии тела, придавая ей сходство со средневековыми барышнями, утянутыми в корсеты.

7. Ваш характер:
Катарина родилась с небольшим отклонением - аутизмом. Жтвущая в своем мире, совершенно не умеющая общаться с людьми и не испытывающая особого желания это делать. Ее всегда больше занимали облака в небе, нежели какие-то человеческие дела и интриги. Несмотря на то, что говорить она может, и вполне внятно и осознанно, с ней очень тяжело вести беседу, посколько большинство ее фраз обычному человеку напоминают шизофренический бред. Тем неменее она поймет все, что человек скажет ей в ответ, просто переосмыслит это на свой лад.
Обладая огромным воображением, Катарина очень любит рисовать, чем и занимается большую часть времени. Среди ее рисунков можно найти самые разнообразные - начиная от самых абстрактных, бессмысленных, казалось бы, вещей, заканчивая чрезвычайно точными портретами и пейзажами.
Катарина - очень доброе и миролюбивое существо. Она просто не знает, что такое зло, но и не знает, почему нельзя его причинять. Девушка очень любит животных и детей, потому что последние на самом деле могут с ней общаться, не покручивая пальцем у виска и воспринимая ее слова как должное. С детьми она ладит и непременно становится участницей их игр.
Однако больше всего на свете девушка любит цветы. С детства, с тех самых пор, как выходила засыхающий розовый куст в семейном саду.
Ее поведение можно сравнить с поведением ребенка, который каждыйы день открывет для себя что-то новое.

8. Ваша Биография:
Все неприятности начались сразу, как только Катарина родилась. Она была вторым ребенком в семье аристократов Винов. Кровосмешение в подобных семьях нередкость, оно то и сыграло с малышкой злую шутку. Отто Вин был женат на своей двоюрной сестре, красавице с куриными мозгами.
Радость от рождения ребенка вскоре сменилась на откровенную к нему неприязнь - к году малышка так и не научилась говорить, и врачи поставили ей диагноз - синдром аутизма. Подобное было недопустимо в аристократическом семействе, и девочку надежно запрятали от чужих глаз, не упоминая о ней при людях. Ведь так было проще - делать вид, что Катарины просто не существует.
Единственным в семье, кто хорошо относился к девочке, был ее брат, Густав. Детьми они проводили вместе много времени, быстро найдя общий язык. Однако Катарина росла и скрывать ее становилось все труднее.
И тогда ее отец принял решение, которое далось ему наредкость легко - отдать девочку в школу при женском монастыре Святой Елены в Великобритании, так как связи для этого у него имелись.
За все время, что девушка провела в этом месте, у нее не появилось ни одног друга, кромен одной старой подслеповатой монашки, относившейся к странной девочке с большей любовью, чем ее собственная мать.
Когда в монастырь пришло известие о смерти отца девушки, ее в срочном порядке отправии домой. С Густавом ей так и не суждено было встретиться, поскольку, когда она прибыла в поместье, оно оказалось отданным в аренду, благо арендатор разрешил матери Катарины оставаться там, видимо с самыми двусмысленными намерениями.
Матери было плевать на дочь, как и всегда. Скорее даже, девушка мешала ей заполучать в свои прелестные руки богатого арендатора.
Вечная жизнь в монастрые встала перед Катариной во всей своей радужной перспективе. Однако, к счастью ли или к горю, на пути в монастырь девушку перехватили, и она начала новую жизнь на обособленном острове, уже в качестве куклы.
Синдром аутизма погог разуму девушки сохранить все ее воспоминания после введения вакцины, так что она была безмерно рада встретить здесь вновь своего любимого брата.
 

9. Ваши способности:
Улучшенные:
способность к точному детальному копированию. То есть, по сути, теперь она может рисовать деньги, не отличимые от настоящих, и портреты, похожие на фотографии. она пользуется этой способностью по желанию
Приобретенные:
способность к выращиванию растений. Дайте ей любую поверхность с горстью земли на или под ней - и она вырастит вам что угодно. Растение живо, пока девушка может поддерживать в нем жизнь, пока концентрирует на нем свою энергию. Так же она может управлять ростом или цветением уже поднявшихся самостоятельно растений. Эта способность не ограниченна.

10. Всегда с собой:
мешочек с горстью земли

11. Пробный пост:
пост с другого форума
Глаза Иисуса казались пустыми и равнодушными. Отбрасываемые на деревянный крест лучи солнца, проходящие сквозь разноцветные стекла витражей, подсвечивали статую красным, отчего создавалась иллюзия, будто она залита кровью. Терновый венец на голове деревянного Иисуса слегка покосился, грозясь упасть на любого, кто встанет под крестом. Конечно, пострадавшего сразу назовут новым мессией, и всем будет невдомек, что случилось подобное только из-за того, что терновый венец был сделан отдельно от статуи, а нерадивые служащие неверно укрепили его на голове Спасителя. Такова человеческая природа - подчиняться суевериям и каждую случайность наделять волшебными свойствами.
Дэниэл Линч криво усмехнулся, выпустив изо рта теплый дым. Черная сигарета в его пальцах медленно тлела, заставляя сидящих рядом неодобрительно и даже возмущенно коситься на огонек. Еще бы... Курить в Церкви! Линч почти ощущал кожей возмущение пожилых дам, качающих головами на дальнем сиденье. Но Дэниэл обладал привилегиями в этой церкви, поэтому не видел смысла отказывать себе в удовольствии. К тому же, в Бога он не верил.
- Мистер Линч? - из исповедальной наконец вышел мужчина, которого Дэниэл ждал.
Потушив сигарету о пустую тарелку для пожертвований, Линч поднялся, почтительно наклонив перед священником голову. Безусловно, Дэниэл не любил церковь и религиозных фанатиков, но уважал эту веру и человека, стоящего перед ним.
- Могу я вас попросить больше не курить здесь, - шепотом произнес священник и указал рукой на дверь в боковую комнату, - вы, кажется, хотели поговорить?
- Я могу это сделать и здесь, - Линч едва заметно улыбнулся, хотя был настроен серьезно, - я хотел сказать, что направляюсь на работу в Лагерь. Буду опекуном для маленьких зверенышей.
Священник помолчал пару секунд, затем выдавил из себя ответную улыбку. Она получилась вялой и совершенно неискренней.
- Я знаю о вашей проблеме, - произнес он, - и если нет другого выхода... Что ж... Знайте, что вам здесь всегда будут рады. Приходите, если понадобится помощь.
Линч пожал мягкую руку священника, чувствуя ее напряжение. Да, новость была безрадостная - потерять одного из лучших своих бойцов. Но Дэниэла уже нельзя было переубедить, и священник это знал, поэтому ему осталось лишь пожать руку с пожеланием удачи и терпения.
-Бог тебе в помощь, - сказал он, - я зажгу за тебя свечу.
Дэниэл лишь усмехнулся, положив руки в карманы плаща, и, резко развернувшись, пошел прочь.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
через друга
2. Частота посещения:
раз в день
3. Связь с вами:
администрация в курсе
4. Устраивают ли вас правила?
да
5. Опыт игры:
маленький

Отредактировано Катарина (2010-03-14 04:04:50)

0

2

Хорошо, оформляй профиль, принята. В игре тогда пояснишь поподробнее, почему тебе память-то оставили, что в анкете не писать "потому что и так дура".

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » мы все порой безумны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC