Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Персиваль Смит / Percival Smith


Персиваль Смит / Percival Smith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Персиваль Смит / Percival Smith

2. Ваше прозвище:
Перри / Perry. Немного инфантильное, уменьшительно-ласкательное прозвище преобразованное от полного имени Смита, Персиваль.

3. Ваш возраст:
Родился 27 августа 2210 года(24 года)

4. Ваш пол:
Мужской

5. Ваша ориентация:
Убеждённый гетеросексуалист. Не признаёт никого и ничего кроме противоположного пола

6. Ваша внешность:
Персиваль имеет очень...кхм...кричащую внешность. Высокий, крепкого телосложения, одетый как самый настоящий старинный слуга, Перри будто бы кричит нам "Я зануда!". И действительно, смотря на этого человека, не каждый увидит в нём его истинные человеческие качества. У него строгие черты лица, высокий округлый лоб, неширокий рот, строго выраженные чёрные узкие брови, средний во всех отношениях подбородок...ну согласитесь, не за что зацепиться...казалось бы. Эффект плохозапоминающегося лица, резко нарушает пара ярко-зелёных очей Смита, находящая своё почётное место за тонкими линзами его прямоугольных очков. От причёски Персиваля, прямо таки веет аккуратностью и чистолюбием. Волосы имеют строгий, стандартно-чёрный цвет, и всегда находятся в аккуратно-причёсанном состоянии. Одет мужчина, очень старомодно, в духе старой доброй второй половины XIX века. Строгий чёрный костюм, включающий в себя пиджак и брюки. Под пиджаком белая рубашка с коротким торчащим воротником, вокруг которого обвязан длинный, опять же, чёрный галстук. На ногах Перри, Персиваль носит длинные остроносые туфли, всегда пребывающие в состоянии, буквально маниакальной начищенности своим хозяином. Кроме этого, мужчина носит чёрные кожаные перчатки на руках. 
http://s55.radikal.ru/i150/1003/db/490da9173642.jpg

7. Ваш характер:
Что можно сказать по поводу характер.Хм, Персиваль имеет очень живой характер. Он эмоционален и пусть даже морально, но редко остаётся в стороне. У него наличается ярко выраженный темперамент сангвиника, который сам Перри, однако не долюбливает и старается вести себя как можно флегматичнее. Он терпелив, ещё бы, не каждый бы выдержал служение своенравной и капризной госпоже Джорджианне Стигмат, а он выдержал, пусть даже она и является одним из тех немногих людей которые знают как вывести Смита из себя, и заставить его проявить всю свою живую натуру. Он инициативен, всегда рад взяться за новое дело, а особенно если оно прибыльное, да, прибыль это как ни странно слабость нашего героя; он крайне бережлив и ужасно бесится когда видит что кто-нибудь разбрасывается деньгами. Ответственность, педантичность и пунктуальность - ещё три важные составляющие характера Перри. И действительно, он всегда отвечает за свои слова, старается быть как можно сдержанее и учтительнее, а если попросили что-нибудь сделать к какому-либо сроку, он управится в тот же день. В то же время, нельзя сказать что Персиваль очень умён, как и нельзя сказвть что он глуп. Скажем так, его умственные способности, превышают способности среднестатистического слуги, однако в целом, не выходят за рамки. Стоит также отметить весьма критичное отношение Перри к нездоровым привычкам, он буквально закипает когда видит что кто-нибудь курит или пьёт, в то время как сам, держится и от первого и от второго подальше. Кроме того, Персиваль, хоть и не является крещённым, но искренне верит в Бога, правда у веры этой, особая манера, не соответствующая ни одной из известных религий.

8. Ваша Биография:
Персиваль не помнит своего прошлого, и того как он оказался на острове, знает лишь то, что был доставлен в сиротский приют, где довольно долгое время проживал. Вначале, парень спокойно относился к жизнью за стенами детдома, но к 11-летнему возрасту, она порядком успела поднадоесть ему. Перри всё чаще заглядывался на улицы вне приюта, они нравились ему, и вот, в один прекрасный день, мальчик сбежал из своего званного дома. Оказавшись на улице, Смит быстро стал познавать её законы, особо выделив для себя самый важный "Выживает сильнейший". Два года, Перри без забот бродяжничал себе, зарабатывая на жизнь преимущественно воровством, пока однажды, не произошёл случай сыгравший роковую роль в жизни парня. Однажды ночью, Смит как обычно вышел на "дело", надеясь в этот день подрезать кошелёк одного из случайных прохожих. В качестве жертвы, парень высмотрел с виду богатую, невысокую женщину, показавшуюся ему лёгкой добычей. Он подбежал к ней и вырвав сумочку хотел было убежать, но не тут то было. Неизвестная сила подхватила Перри и не дала убежать. Только позже, парень узнал о том, что хотел ограбить одного из основателей Корпорации - Джорджианну Стигмат. Вопреки всем ожиданиям, в тот день, детёныш не оказался в обезьяннике полицейского участка, а был отведён в дом Джоржианны, где ему был оказан тёплый приём. Стигмат буквально решила заботиться о Персивале как о собственном сыне, скорее всего, такое решение она приняла чисто из-за того, что Смит её забавлял. Что странно, в начале, парень не доверял госпоже Джорджианне и даже несколько раз пытался сбежать, однако каждый раз возвращался. Шли годы, Стигмат нанимала для Перри различного рода учителей, для того чтобы те как водится обучали мальчонку. Так, к 18 годам, Смит стал уже вполне образованным человеком и Джорджианна предложила ему место своего секретаря. Не долго думая, Персиваль Смит согласился на предложение опекунши и стал её секретарём, совершенно не подозревая, что под словм "секретарь", госпожа подразумевала скорее слово "слуга". Так, по сей день молодой человек проживает в поместье у Джорджианны Стигмат, выполняя обязанности её рабочего.

9. Ваши природные навыки:
На высоком уровне владеет навыками рукопашного боя. Прекрасно сочитает силу, стойкость и скорость. Хорошо считает. Неплохо рисует. Играет на саксофоне. Имеет хорошую память.

10. Всегда с собой:
Бумажник, паспорт, ручка, блокнотик, кастеты, ножницы, нож, очки.

11. Пробный пост:
В кабинете биологии было  шумно. Ученики 9 класса, школы для вампиров сидели на своих местах и то и дело поворачиваясь в разные стороны обсуждали всякую всячину. Такое развитие событий могло бы продолжаться ещё очень долгое время, если бы в одну прекрасную секунду не послышался скрип открывающейся двери в класс. В момент, повисла гробовая тишина, ученики сели как положено , сложили руки на парте, расправили плечи и устремили жаждущие знаний взгляды по направлению вперёд. Было видно, что человек намеревающийся войти в класс, имеет особое влияние на учеников, и вот он вошёл...
Неестественно загнувшись назад, чуть ли не проводя руками по полу, в класс вплыл Учитель Биологии - доктор Фауст фон Фрайман.
- Здраствуйте, mein Kinder - разгинаясь подобно пружине, тихо поздоровался Фауст. Ответа не последовало.
- Gut. Люблю тишина - учитель смерил своих ученичков довольным взглядом глаза выглядывающего из отверстия в маске, и сложив руки за спиной, через весь класс направился к своей кафедре. Стоит отметить, что всё это время ученики сидели в одном и том же положении, и не думая шелохнуться. Взгляды их были спокойны, однако несмотря на это, в кабинете чувствовалось некое напряжение.
Наконец Фрайман подошёл к своему пункту назначения и слегка приподняв ногу, оказался на постаменте, после чего, занял своё место непосредственно за столом кафедры. Встав там в свой полный рост, мужчина получил абсолютный вид на свой класс. 
- Сегодня, Ich хотел бы делиться с Вас, своими впечатлениями о спортивный фестивайль, прошедший in наша шкойль -  зауч строго осмотрел свой класс, моментально вызвав у учеников некоторое ощущение дискомфорта. Взгляды учащихся моментально упали на парты.
- Золётой медайли! По всем дисциплин! Бить может Ви объяснийть мне в чём дело? - неслабо согнувшись вперёд, Фауст упёр руки в стол и начал сверлить недовольным взглядом своих питомцев - Пфф...Глюпый dumm dumm! Сколько раз моя должен повторяйт?! ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕКАЙТ К СЕБЕ ВНИМАНИЙ!!!  Die Stille - мой Freund! - вот Ваш девиз! Если хотейт привлекаттен вниманий, валийте к Дьяволь из нашей шкойль! Идите в Ром...Рам...Румыния, там такой урод как Ви, являться достопримечательность!!!  - биолог ещё минут десять орал на своих учеников, время от времени бешено жестикулируя руками, это были долгие 10 минут для класса, и вот, когда они подошли к концу, в помещении наконец повисла тишина.
Закончив обращение, Фауст тяжело вздохнул и повернувшись к классу спиной, взял в правую руку мел и молча начал писать на доске тему урока. Ученики, последовав примеру учителя, взяли ручки и раскрыв тетради стали тихо записывать за ним.

Немного о докторе Фаусте:
рост - 280 см, глаза голубые, одевается как фрик, характер аналогичен, вот он сам:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/4b/6921b9986bff.jpg

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Госпожа Джорджианна навела...

2. Частота посещения:
Каждый день, при лучшем раскладе. Всё зависит от обстоятельств.

3. Связь с вами:
ICQ - 472538293; skype - good_tentacle; ЛС.

4. Устраивают ли вас правила?
НЕЕЕЕЕТ

5. Опыт игры:
2 года

0

2

Хорошо, приняты. Оформляйте профиль и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Персиваль Смит / Percival Smith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC