Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Александр


Александр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Александр Хилиган
2. Ваше прозвище:Алекс
3. Ваш возраст: 21 год
4. Ваш пол: мужской
5. Ваша ориентация: Гетеро
6. Ваша внешность:
- Рост: 192 см
- Вес:  85 кг
- Глаза: Серо-голубые глаза дополняют бледноватую кожу. Обычно, когда он смотрит на человека, возникает чувство, что он прожигает его насквозь, проникает внутрь, под самую кожу.
- Волосы:  Черные и небрежно подстриженные волосы, обрамляют худое лицо с ярко выраженными скулами. Изначально, у него были длинные волосы.  Позже, когда он зажил более спокойно, парень подстриг их более аккуратно. Получилось неплохо, были некоторые короткие прядки, которые создавали облик модной прически. Прическа ему очень шла, и  это придавало Алексу, какой-то мужественности.
- Телосложение: Как было сказано ранее, Алекс худощав, но мускулатура имеется. Лучше назвать его жилистым, но тело было все равно красивым. Можно сказать, что оно было предназначено для модельной карьеры. На спине располагается ужасный шрам, после аварии.
- Черты лица: Аккуратные скулы, зеркально мягкие губы и брови всегда в таком положении, как будто он сердится, но выражение лица все равно выражает доброту его ума и сердца. Левое ухо проколото 3 серебряными сережками. Кожа бледно-белого цвета, как-будто он уже давно не жилец. Но в целом образ его сочетался и придавал ему, какой-то загадочности.
- Стиль в одежде:  Стандарт Алекса, футболка и джинсы, для него ни чего удобнее в жизни нет, но если есть возможность повыпендриваться может одеться и со вкусом. Любит, а точнее сказать, сходит с ума, от хорошей кожаной обуви. Раньше была целая коллекция, но когда уехал из дома со многим, привычным для него, пришлось попрощаться.
http://s47.radikal.ru/i117/1003/ee/c935f0dde92a.jpg
7. Ваш характер: Глаза зеркало души, это сказано именно про Алекса. Да, Глаза его глаза полны боли, которую он запрятал далеко внутри себя. К людям он относится по-доброму, но с осторожностью. Старая уличная жизнь его научила многому, а так же окончательно испортила, что не смогли исправить,  даже приемные родители.
За столь короткую жизнь, он узнал очень многое, что конечно дало особенный отпечаток в душе, это было похоже на уродливый шрам на лице. Скрытность парня  это ещё не всё, что бы огородить себя от новой боли, он может соврать или нагрубить, что конечно отталкивает людей  от него. Но если кто, то осмелиться с ним «дружить», обычно он старается управлять ими,  разбирать их психологические портреты на многие кусочки, а потом собирать снова как мозаику. Парень часто замыкается в себе, но никто обычно этого не замечает, с периодичностью это происходит, когда он обычно играет на фортепиано или рисует на природе. В это время в голове у него прокручивается много мыслей, что мешает потом ему нормально контактировать с обществом. Ещё одна отличительная черта в том, что  он считает, что всегда прав, и начинает спорить, хотя может быть, что он и ошибается. Это происходит очень часто, но Ал, не принимает это всерьез и всегда пытается выиграть спор.
После ухода из семьи матери, очень многое в его характере изменилось, ему самому неизвестно что, но он это замечает иногда. После этого случая люди часто пытаются влезть в его душу, что бы помочь, но как только это начинается, они обычно встречают глухую стену в его душе, которую еще, ни кто не пробил. Так что характер у паренька вышел очень тяжелый.
Алекс часто судит людей по внешности, а точнее смотрит прямо в глаза, ведь только они не умеют врать. А так как Ал художник, он любит находить во всем красоту. Ведь он извлек одну истину для себя, что люди, не хорошие и не плохие, как и он сам.
8. Ваша Биография: Алекс был скрытным мальчиком в детстве, в нём было много не открытых талантов. В семье Алекс был не желаемым ребенком, с самого детства парень знал, что родители его ненавидят и им он не очень-то нужен и из-за этого он редко бывал дома.
Обычно, гулял один по улицам. В скором времени его приметила местная банда и «приютила» малыша. Теперь,  дома мальчик совсем не появлялся (ну особой надобности ему в этом не было). Он целыми днями гонялся со своей новой компанией по городу. Эта стайка «волчков» состояла из хулиганов, бандитов, воров и всего остального нечестивого рода, если не хуже говорить. Они обворовывали местные дома, грабили прохожих, они делали все непристойное, что могли сделать. Александр увидел многие жуткие вещи в столь малом возрасте.
Парень рос в этой компании проходимцев и лучше этого ужасного мира, он на данный момент не представлял. Эта компания, особенно его предводитель, стали для мальчика семьей, которую он хотел в детстве, и они по-своему его любили. Предводитель стал ему отцом, он научил его многому и видел в мальчике очень перспективное будущее, но эта любовь быстро закончилась, когда они ограбили дом, то Ала подставили. Его схватила прибывшая охрана, так как он был очень мал, и преступление было не очень вопиющим, его отправили в детский дом, который находился на окраине города. Он пытался сбежать оттуда, но все его попытки были пресечены.
Однажды, утром в детский дом приехала семья. Они приехали за грудничками, но когда увидели это шалуна, их сердца растаяли. Это была любовь с первого взгляда, и уже через несколько недель парень грелся в лучах любви и ласки у своих новых родителей.
Семья оказался одна из самых состоятельных в Японии, его новая мама была владелицей фирмы, и у неё был не маленький банковский счет, а отец был архитектором. Мальчишка от нового отца набирался всего. Одним из скрытых талантов было рисование. Новый отец был поражен столь большим талантом и любо знанием мальчика, а новая мама только и успевала восхищаться, какой гений был её малыш.
Мальчик рос, и когда сало ему 15 лет, девчонки из его школы, не давали ему прохода. Столь идеальная  внешность, которую он унаследовал у своей генетической матери, для него обернулась сущим кошмаром. Ведь не только девушки, но и его мама обратила внимание на своего, уже не маленького малыша. Пока, Алекс ни чего не подозревал, мать развелась с отцом по выдуманной причине. Что столь сильно расстроило парнишку. После развода он очень часто приезжал к своему отцу, так как не мог оставить его одного.
Самый ужасный кошмар ожидал его, когда ему стукнуло 16 лет. Его новоиспеченная мать изнасиловала бедного мальчика, все сразу стало ясно после этого, и любовь родителя превратилась в ужасный кошмар. Он немедленно сбежал к своему отцу и рассказал ему всё что произошло. Алекс просил не возбуждать уголовное дело против матери, так как все равно ее любил. Отец пытался его понять и утешить, как мог. И Алекс попросил его отправить куда-нибудь подальше от родного дома, от отца, и от матери, что бы больше не причинять им боль.
Вскоре, парень уехал в Европу, а точнее в Испанию. В Сарагосе, он ощутил жизнь с полна: выучился на архитектора, вскоре сам купил себе дом, а точнее спроектировал, а в последствии встретил свою первую любовь - Анну. Она казалась ему сказкой, которая ослепила молодого человека. В один прекрасный день, он узнал о том что его любимая Аня ждет от него ребенка. После новости, Александр был готов бросать к ногам любимой цветы, носить весь день на руках и другие все возможные сумасшествия. Все оборвалось, после автомобильной катастрофы. Парень к своему горю выжил, а вот Анна скончалась в машине скорой помощи. После жуткого происшествия, Алекс не мог найти себе место. Все его знакомые советовали уехать из города, из страны, по-дальше от той жизни, которая его окружала с Аней. Так как карьера архитектора, до этого случая принесло ему немалую известность. Один знакомый с фирмы передал Алексу конверт, с приглашением в Британию, в какую то корпорацию.  Он был настолько настоичив, что парень согласился, теперь его жизнь была отдана случайности, а не чистому разуму Александра. 
9. Ваши природные навыки:
1) прекрасно играет на фортепиано.
2) умеет управлять чувствами и жизнями людей.
3) неплохо рисует и чертит.
10. Всегда с собой: Сигареты, блокнот и карандаш.
11. Пробный пост: День был очень пасмурный, дождь лил как из ведра. Вся эта обстановка, только усугубляла накаляющуюся обстановку, которая и без этого терзала бедную душу парня. Алекс посмотрел на тяжелое серое небо, которое нависло над его головой. Оно сейчас наилучшим способом отображало его внутреннее состояние. Душу наполняли слезы, но он не плакал, что бы не делать хуже своему приемному отцу.
-Ну, что? Сынок, тебе пора... Я буду скучать, - Алекс, как бы очнулся и перевёл взгляд на своего отца. Он был ещё не совсем старый, но было ему около 47 лет, так что он выглядел молодо для своих лет.  Темные волосы, зеленные глаза, уже проявлялись скуловые и около глазные морщины, но всё равно он был красивым и молодым для его лет. Парень был жутко ему благодарен за все: за любовь, за понимание, за жизнь, которую он сделал ярче и дал цель. Ведь, именно он научил мальчика видеть красоту во всем. Он был Алексу, как родной, да же лучше него. Он прекрасно понимал что не встретит человека лучше этого, он его научил всему: воспитал, а самое главное принял и понял.
-Да пора, отец...Знай...- он не знал что ещё ему сказать и просто обнял своего доброго отца. Ему не хотелось ехать в новое незнакомое место, но он должен был это сделать, что бы больше не причинять ему боль и не портить жизнь своим присутствием. У него не было в жизни людей за которых он был готов отдать всё, но отец стал таковым. Он знал, что ему плохо, когда он рядом. Всё равно, да же если отец говорит, что все нормально, но его лицо не умело лгать. Отец любил парнишку, и не понимал, почему так поступила мать, почему она их так предала. Этого и не понимал Александр, он был похож на него, хотя они и не были кровными родственниками.
Он отшатнулся от теплых и крепких объятий отца, который не хотел его отпускать. Алекс похлопал его по плечу и улыбнулся.
-Я вернусь, не пропади без меня!
Ваша анкета:
1. Как нас нашли? реклама
2. Частота посещения: 6-7 дней в неделю
3. Связь с вами: 391-479-189
4. Устраивают ли вас правила? Да, я не очень против правил.
5. Опыт игры: Более полутора года.

Отредактировано Alexander (2010-03-27 19:06:43)

0

2

Alexander написал(а):

- Рост: 192 см
- Вес:  75 кг

Нет, я не против, но это дистрофия... При росте 190 см, в возрасте 20-30 лет, мужчина должен весить 97 кг, средней статистики. Для худощавых - минус 10, ну минус 15... Но это уже, как мне кажется перебор))

Alexander написал(а):

8. Ваша Биография:

Как вас пригласили в Корпорацию? Немного уточните.

0

3

Готово! (но хотя по идее, герой и должен быть дистрофиком)

Отредактировано Alexander (2010-03-27 16:50:41)

0

4

Так, хорошо... Только, опять же, вы попали в Британию, так? А в саму Корпорацию, вот что я имел ввиду. Допишите, пожалуйста, что вам тут же прислали приглашение и вы с радостью согласились. И приняты. Можете даже не дожидаться перемещения анкеты, оформляйте профиль и начинать играть.

+1


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Александр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC