Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Olivia...


Olivia...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Olivia Fox/Оливия Фокс

2. Ваше прозвище:
Livi/Ливи – ласковое сокращение имени.

3. Ваш возраст:
17 лет.

4. Ваш пол:
Женский.

5. Ваша ориентация:
Гетеро.

6. Ваша внешность:
Миниатюрная девушка. Её рост достигает 155 см, а вес всего 40 кг. Сложно дать этой девчушке свои года, выглядит примерно на 15 лет. Первое, что бросается в глаза – ухоженные, густые, немного вьющиеся тёмно-рыжие волосы длинной до средины спины. Редко дарит возможность другим видеть ушки. Раньше была чёлка, но, хозяйка решила избавиться от лишней мороки с волосами. Кожа имеет очень светлый оттенок, сравнимый только с молоком, а щеки часто окрашивает румянец.  Лицо девушки овальной формы с невысоким лбом и маловыдающимися мягкими чертами. У Оливии аккуратные тонкие брови дугой, тёмно-карие глаза, что прекрасно контрастируют с бледной кожей, носик с едва заметной горбинкой и чуток вздёрнут вверх, нежная линия маленьких губ. Очень редко пользуется косметикой и никогда не красила волосы, уверяя себя, что девушкам в её возрасте такие глупости без надобности (исключением может быть лишь блеск для губ). В одежде предпочитает что-то простое, но, не без вкуса относится к выбору, уравновешивая простоту, элегантность и удобность. Никогда не позволяла себе вульгарного. Равносильно любит носить как юбки, так и штаны, но, особое место в гардеробе Ливи занимают блузки разных фасонов, тканей и цветов. Рост позволяет любой каблук, но вот из-за размера ножки (33.5) это никакого удовольствия не приносит. На безымянном пальце левой руки кольцо с белым камнем от бабушки.

7. Ваш характер:
Её внутренний мир можно сравнить только с огромным шкафом. На полках хранятся разные чувства: нежность, забота, агрессия, доверие, презрение… Она просто достает нужную «вещицу» и использует в требуемых моментах. Но если она привязалась к человеку, то «вещицы», при открытии дверцы шкафа, будут заваливать её с головой. Любя, подарит всё самоё тёплое и радостное. Когда ненавидит, будет всячески искать способы, чтобы испортить жизнь, играя как кот с мышкой. Вспыльчивая натура часто достает окружающих. Она может накричать или нагрубить без повода, а потом ругать себя, за сделанное. Терпение присутствует в редких случаях, если этого требует ситуация в определённом круге людей. Говорит всё, о чём думает, в привычки не входит обсуждать кого-то за спиной, она может в лицо сказать о недостатках, или сладко похвалить то, что ей понравилось. Настроение переменчиво и каждая деталь меняет стрелки его направления. Оливия - настойчива и справедлива, всё начатое доводит до конца и с успехом. Частенько сует нос не в своё дело, за что потом и расплачивается. Любопытство перерастает в «заскок» и не дает покоя голове. Ещё одна вещь, которая не дает уснуть – это совесть, в голове путаются мысли, переигрываются разговоры, ситуации, движения и задается один лишь вопрос: А что было бы, если…? В остальных случаях голова пуста, как лист бумаги (жалко портить корявым почерком). Старается избегать людей, которые не понравились Ливи с первого взгляда или слова. В большинстве случаев решение о человеке составляется безошибочно и проверяется на практике. Добрая, чем частенько пользуются… Сильно привязывается к людям и трудно с ними расстается. Любит слушать, если молчат - поддерживает разговор. Этот огненный человек – импульсивный романтик, поэтому самое страшное для неё – предательство. Позволяет вести себя как маленький ребёнок, ставя других в неловкое положение. Любит усложнять ситуации, а потом мучиться с его решением. Всегда рассчитывает только на себя. Её доверие можно легко заслужить, но проверяться оно будет постоянно.
Страхи: Акрофобия.
Любит: чёрный шоколад, животных, запах бумаги, белые розы...
Не любит: насекомых, розовый цвет...
8. Ваша Биография:
Давным-давно родился маленький эгоист. Это событие произошло в Англии, городе Рединге в среднеобеспеченной английской семье. Отец работал инженером, а мать – успешным адвокатом. Родители были консервативных взглядов, плюс к этому, очень сильно любили дочь, что проявлялось в жестоком контроле, так как Оливия была единственным ребёнком в семье. В детстве дочурка доставляла уйму хлопот из-за своего слабого здоровья, было потрачено кучу денег, чтобы поставить кроху на ноги. В садике Ливи была общительным ребёнком, всячески обращала на себя внимание - как детей, так и взрослых. В первом классе начала раскрывать таланты. Первым из них был голос, а каждый праздник было сложно представить без участия Оливии.
Жизнь непредсказуема и не всё бывает гладко… Взрослея, характер изменился, но те черты наивности и детской нотки остались и будут всегда. В учёбе она была хорошисткой, точные науки давались с трудом, а вот иностранные языки были одними из любимых предметов. Параллельно с обычной школой, Ливи отдали в музыкальную, в класс фортепиано и класс вокала, которую она закончила с отличием и приятными воспоминаниями. Так она достигла чистого сопрано и у шага к виртуозной игре на музыкальном инструменте. Несколько лет обучалась рисованию, но времени было мало и пришлось отказаться от этой затеи, выучив чуть больше основы. Появились аллергии, и куча других болячек. Всегда тяжело боролась с простудой и гриппом. Тем не менее, никогда не отказывала себе в прогулке, да и одноклассница посоветовала увлечься верховой ездой. Легче общается с противоположным полом, похвастаться парнями не может, да и любви никогда не знала, в отношениях присутствовало только привыкание и интерес. Любит готовить сладости, но когда дело заходит к обычной еде, желание сразу отпадает, поэтому, частенько балует себя разнообразными десертами. Таскает с собой фотоаппарат и запечатлевает каждую глупость и деталь, что встретила на своём пути. В 15 лет проявилась способность - Управление снами. Спросите как? Мать Оливии часто рассказывала о своих снах, а сама же девушка вспоминала некую странность, что в те же ночи видела такой же сон и могла рассказать его более детально, чем мать. Когда сны были слишком неприятными, иногда получалось сменить сюжет в лучшую сторону. Никому об этой странности она никогда не рассказывала, хотя и близких людей как таковых не имелось. Почему-то она стала сторониться общения со всеми, натыкаясь на непонимание и кучу других подростковых «бзиков».
В Корпорацию девушка попала самым неприятным способом. Её просто похитили в один из самых тёплых летних дней, когда она прогуливалась парком. Грубо затащили в фургон, заткнули рот и увезли. Всю дорогу, девушка не смыкала глаз, страх просто заполнил всё тело, словно оно налилось свинцом. Думать о побеге? Я вас умоляю! Когда вы видите, что одна из страшный историй воплощается в жизнь, думать рационально - не получиться. Слишком много страшных картинок мелькало перед глазами юной особы. Дальше было ещё хуже… Странное здание, все в белых халатах и со стеклянными выражениями лиц. Один из них подошёл к Ливи и сделал роковой укол. Девушка очнулась, не понимая где она и кто она. Она пролежала в пустой палате несколько дней, её всё время осматривали, спрашивали о самочувствии и постоянно шептались между собой, игнорируя её вопросы.

9. Ваши способности:
а) Улучшенные, которые были, когда кукла была человеком:
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне. Оливия может проникать во сны любого человека, нет разницы между статью или в возрасте (исключением могут быть куклы с блокирующими способностями). Скорость проникновения зависит от дальности расположения объекта (максимальная длина – 30м). В среднем, девушке нужно около 10 минут. Полностью изменить сон она пока не в силах, а вот сменить некую часть деталей, играть с поворотами сюжета – может. После длительного проникновения немного ухудшается слух и самочувствие, появляется сонливость.
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза). Девушка ещё не открыла в себе данную способность.
б) Приобретённая способность при принятии вакцины:
Гидрокинез - Управление над водной стихией в жидком её проявлении. Итак, главное, на что нужно обратить внимание это - управление, в которое не входит создание воды. Оливия сможет управлять уже готовыми водными ресурсами. Она ещё не научилась владеть этой способностью.

10. Всегда с собой:
Кольцо от бабушки, никогда не снимает, да и вряд ли получится…

11. Пробный пост:
Чёрный Rolls-Royce медленно остановился у одного из пирсов города Саутенд-он-Си, где стоял небольшой корабль, что ожидал только одного пассажира. До отчаливания оставалось больше полу часа, что хоть немного, но всё же давало надежду на то, что родители пошутили и вернут дочь обратно в поместье. Девушка сидела на задних сидениях, не желая выходить на улицу, где погода была не самой приятной. Небо затянуто серыми тучами, солнца не было видно целый день, а воздух переполнен солёной водой, что разносилась с лёгкими дуновениями ветра. Такая погода всегда портила волосы Нетти, они начинали крутиться и мешали, падая на глаза. Поверить не могу, что они так сильно хотели от меня избавиться. Вещи были упакованы всего за несколько часов. Сомневаюсь, что удосужились предупредить Винсента. Если он узнает, то не простит такое отцу и матери. Зато я буду слишком далеко... Руки невольно сжались в кулаки, что было недопустимым проявлением эмоций при посторонних, а таким являлся новый шофер отца. Холодный человек всегда молчал, Энн ничего так и не смогла о нём узнать за этот год, которой он проработал на их семью. Предыдущий был намного лучше, но возраст уже не позволяет быть за рулём. Девушка помнила, как он помогал ей в разных шалостях, поддерживал, когда Винс отсутствовал. Он был хорошим человеком с огромным сердцем. Воспоминания исчезли с мерзкими словами:
- У вас осталось мало времени, вы можете опоздать на корабль. - Как же он меня достал, если бы могла, он вылетел с этой работы в первый же день! - Хотелось крикнуть, чтобы не совал свой нос в чужие дела, но это уж слишком большая роскошь, увидеть Нетти раздражённой. Немного обдумав, девушка всё же решилась пробыть оставшееся время на корабле, чем в машине с этим «камнем, что оброс мохом». По-другому, просто трудно описать исходящее от него настроение. - Он словно везёт не дочь графа, а… - Мысль оборвалась, так как сравнивать себя с чем-то отвратительным желания особого не было. Этот Деволт, да у него такое дурацкое имя, всегда злился, когда мисс Фокс называла его Волти, но в отместку он мог только ещё больше скорчить лицо, ведь таких провокаций было вдоволь.
- Открой дверь. - Командным голосом заявила Аннет. Если хорошенько прислушаться, то можно услышать, как шофер, скрипя зубами, быстро выскочил из машины и направился к задней двери. С нескрываемой грубостью, он подал руку. Чтобы ещё больше насолить, Нет медленно и показушно поправила свой топ, затем блузку, проверила карманы в шортиках, подхватила рядом лежащую сумку, а уже потом подала руку Деволту с нескрываемой и довольной улыбкой. Грациозно выйдя из машины, девушка ощутила лёгкий ветерок, что начал играть с длинными красными волосами. Такие волосы были и у матери, а так же прекрасно подходили к фамилии Фокс. Бросив недовольный взгляд на судно, что называлось кораблём, Нетти направилась к трапу. С каждым вдохом, лёгкие наполнял морской воздух, что успокаивающе действовал на неё, хоть желание отправиться в новый мир не устраивал, может, всё изменится к лучшему. Это спокойствие пробыло не долго. Когда корабль отчалил, девушке стало не по себе от морской болезни. Всё время она провела в своей маленькой каюте на кровати, где рядом лежало мокрое полотенце, что Энн смачивала в холодной воде, но всё же, этого не хватало. Часы длились неимоверно долго и скучно, есть не хотелось, только сон скрашивал ужасное состояние тела. Всё казалось кошмаром, что никогда не закончится…
- Мисс Фокс, мы прибыли на остров. Ваши вещи уже отправлены в комнату под номером 33-д. - Где-то далеко слышался взволнованный голос капитана, что стоял у входа в каюту девушки. С огромным усилием она открыла глаза, всё тело было налито свинцом, пальцы не хотели слушаться, за руки и ноги можно было и молчать. Повернув голову, Фокс потянулась за сухим полотенцем и, немного смочив его, приложила к голове. Тошнота ещё издевалась над желудком, но уже не так сильно, лишь чувствовалась усталость.
- Ну же, тебе нужно подняться… - Сделав глубокий вдох, девушка села на кровать, голова начала кружиться, напоминая этим пребывание на аттракционах, после которых всё содержимое тела вываливается наружу, перед глазами поплыла мебель каюты. Чтобы не стало ещё хуже, Аннет закрыла глаза. Пришлось просидеть так несколько минут, пока чувства не вернулись в норму. Медленно поднявшись, она обула свои бежевые туфли, подняла с пола свою сумку и, пошатываясь, вышла из комнаты. Пришлось опираться о стены, чтобы не свалиться, а чего стоило зрелище, когда Энн поднималась по ступенькам! Радовало только одно, никого рядом не было, чтобы издать громкий хохот на весь пляж. Глаза отказывались верить увиденному. Всё настолько было непривычным, что напоминало малобюджетный фильм. Снаружи была ночь, при этом пасмурная и прохладная погода, казалось, найти дорогу к школе было невыполнимым заданием. Капитан, увидев проблематичного пассажира, помог спуститься на землю. Если бы не люди, Нетти бросилась бы целовать песок, но статус будущей графини, был слишком глубоко прибит гвоздями на её груди. Почувствовав уверенность, девушка вошла в обычный режим «льдинка» и с высоко поднятой головой попрощалась с капитаном и направилась в сторону леса, где, по словам матросов, должна была находиться школа. - Кровать, хочу тёплую кровать, я даже не прошу о душе! - Молилась про себя рыжеволосая. Каблуки грузли в песке, но это было настолько неважным, что Аннет не замечала такие мелочи. Когда глаза привыкли к полумраку, да, было не совсем темно, кое-где стояли фонари, но пользы от них, как с козла молока. Отыскав подобие дороги, она изо всех сил поторапливала себя в комнату 33-д.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама…
2. Частота посещения:
Каждый день.
3. Связь с вами:
579-946-087
4. Устраивают ли вас правила?
Да.
5. Опыт игры:
Минимальный.

Отредактировано Olivia Fox (2010-03-28 17:40:42)

0

2

Супер!!! Никаких претензий. Оформляйте профиль, приняты!

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Olivia...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC