Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Ларса Кастерса, кукловод.


Анкета Ларса Кастерса, кукловод.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Ларс Кастерс/Lars Kasters
2. Ваше прозвище:Нет.
3. Ваш возраст: 25
4. Ваш пол: мужской
5. Ваша ориентация: би
6. Ваша внешность:
185 см, 85кг. Высокий, гибкий, с развитой мускулатурой, но не перекачен. Длинные белокурые волосы, которые он обычно носит распущенными по плечам, по праву гордясь своей гривой. Но при необходимости убирает их в простой хвост. Янтарно-карие глаза, прямой нос, рот немного великоват, но не портит общей картины. Его лицо можно было бы назвать приятным, если бы не слишком часто нахмуренные брови. Но всё же он не лишён обаяния. Небольшой шрам под челюстью с правой стороны. Одевается не броско, со вкусом, предпочитая консерватизм в стилях. От джинс до деловых костюмов.

7. Ваш характер: Характер скверный но, не смотря на то, что сволочь, очень обаятельный. Расчетлив, корыстен, сластолюбив. Всё что может принести выгоду, это его стезя. Любит, чтобы его недооценивали.  Злопамятен.  Любвеобилен, по этому имея за спиной много романов, может честно назвать себя дамским угодником, и не только дамским. Неважно, какого пола человек, важен процесс. Процесс завоевания. По натуре охотник. Любит себя, и считает, что мир должен крутиться вокруг него, и никак иначе. Но ничто человеческое ему не чуждо. Где-то глубоко в душе он ждёт свою любовь, ту единственную, или единственного, ради которой может пойти на край света, да что уж говорить и за край, и сделать всё, бросить весь мир к ногам, отдать своё сердце и душу.
8. Ваша Биография:Ларс единственный ребёнок в семье. Семья преуспевающих бизнесменов, людей знающих толк в своём деле. Нефтяная промышленность, прииски, рудники. Понятно, что иметь слабый характер в таком деле, это нонсенс. Так что и отец и мать с детства давали понять мальчику, что такое власть, деньги и бизнес. С младенчества у него было всё. Няньки, гувернантки, лучшие игрушки, вещи, все, что пожелает, было у его ног. Когда мальчик подрос, то стал проявлять интерес к делу своих родителей. Сразу было видно, что Ларс сын своих родителей, и быть ему хозяином всего. Частная школа, колледж, университет. И вот он рядом с отцом, который души не чает в своём отпрыске. Но при волевом характере и деловой жилке, молодой человек был ужасно спесив, самоуверен и во многих вещах не мог пойти на компромисс, что стало создавать проблемы. Отлучить сына от дел старший Карстерс не мог, но и оставить все как есть, тоже было не лучшим вариантом. Если парень не научится сейчас, то не научится никогда. Быть непрошибаемым это конечно хорошо, но надо и разбираться в людях. И странное приглашение, было как раз во время. Отец с удовольствием решил предоставить сыну отпуск. А там как получится… 
9. Ваши природные навыки: Ловкость. Интуиция. Упрямство. Фехтование, плавание, первоклассный стрелок.
10. Всегда с собой:Сигареты, зажигалка, водительские права, деньги, кредитки.
11. Пробный пост: Ларс смотрел на нефтяные вышки и краем уха слушал, что говорят компаньоны. Какая разница, что говорят эти старые пердуны?! Он сделает всё по-своему. Он знает, что стоит за этим всем. Они ещё до сих пор видят в нём маленького мальчика, который не наигрался. Ребят, вы не поняли, я уже вырос! Хотелось крикнуть и разбить пару лиц, которые попробуют сказать что-то против.
- Ларс, сынок, что ты скажешь?- раздался голос отца. Ха, отец, ты же знаешь, что я скажу…
- Я считаю, что это нам не выгодно. Вот так с бухты-барахты лететь хрен знает куда, а потом рыть носом землю и ничего не получить? Вы за кого нас держите?! Я осведомлён, что этот прииск, который вы нам подсовываете, яйца выеденного не стоит. Я навёл справки, наши парни вскрыли почву, там пусто, там нет ничего. Так что, извините, мы не платим деньги за воздух.
Молодой человек посмотрел на отца. А тот сиял, показывая всем видом полнейшее удовлетворение. И глаза говорили красноречивее слов - молодец, ты мой сын!

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Друг пригласил.
2. Частота посещения: Раз в сутки точно.
3. Связь с вами: Ася, ЛС.
4. Устраивают ли вас правила? да.
5. Опыт игры: 5 лет.

Отредактировано Lars Kasters (2010-03-29 23:12:05)

0

2

Lars Kasters написал(а):

6. Ваша внешность:

Маловато...

Lars Kasters написал(а):

3. Связь с вами: Ася, ЛС.

Асю номер мне в ЛС, пожалуйста.

0

3

Добавил.

0

4

Отлично, приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Ларса Кастерса, кукловод.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC