Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Хрумк...


Хрумк...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Геллхорн Беррингтон / Gellhorn Berrington
Но это имя для него значит не больше, чем Бидон фон Вассер или обращение принц Чарльз.

2. Ваше прозвище:
Хрум / Хрумк
По большей части откликается именно на эти два обращения.

3. Ваш возраст:
23 года.

4. Ваш пол:
Зомби... Тьфу, мужской.

5. Ваша ориентация:
Каннибализм. Да ё-маё! В смысле - гетеро. В плане: импотент или вроде того. В общем - не пробовал. Гхм, получается не импотент, а девственник.

6. Ваша внешность:
Хрумк, если честно, не такой уж и хрупкий парень: в нём 185 (метр восемьдесят пять) сантиметров росту и восемьдесят килограмм весу. Он, впрочем, не обладает ни слишком выдающимися плечами, ни какой-либо особенно узкой и изящной талией, которая появляется у молодого человека от долгих и упорных занятий спортом, но не выглядит и как тюфяк. Обычное такое телосложение.
На голове у Геллхорна очаровательно-заляпанный кровушкой и с разбитым левым "стеклышком" шлем (вот этот), когда же он его снимает, то можно увидеть чёрные глаза с жёлтыми зрачками, весьма лохмато-весёлый парик чёрных волос и подшитую по углам рта маску из материала, максимально по виду приближённого к человеческой кожи (примерно так), если же он снимет маску... впрочем, этого он никогда не делает - на людях - дышать-то (хе-хе), она ему не мешает, скажу одно - если вы когда видели одно раскуроченное лицо зомби, считайте, вы видели и лицо Хрумка.
Помимо экстравагантного белого шлема не сказать, что в одежде Геллхорна присутствуют какие-либо другие странные элементы. Удобные ботинки по щиколотку, белые штаны поверх, глухо застёгнутая белая же куртка с воротником поднятым и "подоткнутым" под низ шлема, на руках перчатки. Однако, пожалуй, довольно "необычным" можно с некоторой натяжкой признать то, что запястье и щиколотки у него перемотаны толстым слоем синего скотча (будто нарочно приклеивает перчатки к куртке и брюки к ботинкам).

7. Ваш характер:
За исключением вспышек крайнего буйства либо приступов чего-то похожего на летаргический сон в состоянии голода - Хрумк обладает неплохим характером, который ни при каких обстоятельствах нельзя назвать "тяжёлым" или "дурным": спокойный, уравновешенный, сдержанный, стрессоустойчивый, хладнокровный... трудолюбивый, легко обучаемый, дисциплинированный. Конечно, у него не слишком весёлые шутки, да, он бывает и жесток (всё же драться заставляют), однако это не отменяет некоторой даже застенчивой заботливости об окружающих. Впрочем, всё это внешне - на самом деле Геллхорн замечательный лицемер, который у себя в голове зачастую думает совсем не то, что говорит вслух, однако разве именно так и не делают все люди самых даже отменных манер? Не быть излишне прямолинейным (т.е хамлом) - это и есть хорошее воспитание. Доброжелательность и вежливость его выглядят до того фальшиво (и этого-то он почти не скрывает), что иногда не могут не вызвать раздражения.

8. Ваша Биография:
В жизни того, кто откликался на имя Геллхорн не было ничего интересного. Никогда. Ничуть не больше интересного, чем в жизни любого другого парня, который бы родился в семье Джозефа и Марии Беррингтон, в городе Дартфорт, графство Кент, Англия. Детский сад, школа, кое-какие товарищи. Пока его отцу, как работнику министерства образования, не пришло предложение передать сына в частную школу со стипендиальным обучением. Мистер Беррингтон, подумав (и решив, что это ему такое предложение от Корпорации за его собственные заслуги в сфере чиновничьей деятельности) - согласился. И, не прошло и года, как горюющим родителям вернули труп их сына для похорон.
Пожалуй, с момента, когда Хрумка откапывала служба безопасности Корпорации на кладбище, и начинается его настоящая... жизнь. Верно, вытащенный из гроба, после вскрытия в городском морге Дартфорта, и доставленный обратно в школу, только тогда он, пожалуй, и начал жить.
Нельзя же считать за жизнь пребывание в отдельной комнате проекта LAD-NCK'15 (аббревиатура в стиле "Лайф афтер Дед - носинг кэн килл'образец 15"), где ему сначала ввели вакцину, потом оттяпали правую ногу, потом пришили, затем прямо к мозгу подвели провода слухового аппарата, множество раз обрабатывали тело "живого мертвеца" разнообразными химикатами, стараясь убрать с его тела последствия гниения и разложения, в результате признали бракованным (как явствует из названия, 15-ым бракованным) образцом, проходящим по программе LAD-NCK, т.е такой, в результате которой "кукла" должна была приобрести не только вечную жизнь и молодость, не только отсутствие смерти по естественным причинам, но так же и "уроноустойчивость", т.е - Геллхорн не должен был бы умирать от получения ран, ведущих к летальному исходу (смерти по неестественным причинам), вроде падения со скалы, пули в голову, молнии в торс и т.д. И хотя некоторая повышенная невосприимчивость к повреждениям, а так же возможность "заживлять" свои раны со временем у Беррингтона действительно появилась, однако он сильно подгнил в некоторых местах, вынужден был есть свежее мясо (единственный, впрочем, из 15-ти объектов исследования, видимо необходимость в пище связана с какими-то личностными особенностями Геллхорна до введения вакцины), не говоря уже о том, что оглох, лишился нормального зрения и полностью потерял нюх и вкус. Впрочем, признав Хрумка бракованным, его никто не торопился уничтожать и хотя вернуть его родителям не представлялось возможным в его новом виде (для чего и был были устроены "цирковые" похороны), для парня нашлось место в закрытой школе корпорации как для очередной куклы.
"Обучение" же в школе включало в себя по большей части "общую гуманитарную часть", несмотря на все инновационные технологии, довольно сложно научить человека, который видит только в инфракрасном спектре тригонометрии, но, конечно, не невозможно, сам же Хрумк предпочитал гуманитарные науки, которые вполне удачно можно воспринимать на слух. Не обойдены стороной были и "боевые искусства", стандартный армейский рукопашный бой, стрельба из огнестрельного (не снайперских винтовок и автоматов, а обычные пистолеты), ничего, впрочем, сверхестественного и никаких сверхвыдающихся результатов он не показал.

9. Ваши способности:
а1) Отвращение - при жизни Геллхорн никогда не был приятным малым, а с тех пор как помер... Э? Т.е, простите, принял вакцину - чувство неприязни, которое возникало у окружающих при взгляде на него при жизни, переросло в эдакую способность внушить самое настоящие Отвращение: люди со слабой психикой отворачиваются как от картины какого-нибудь погребения заживо, люди с сильной волей - могут просто на пару секунд глаза отвести. Действует только на близких дистанциях (ближнего боя) 1-1.5 метра. Минусы - Хрумк после этого и сам себя ненавидит, в крайних случаях (использована на больше чем несколько человек сразу) до прямых попыток суицида.

а2) Инфракрасное зрение - в бытностью свою человеком Геллхорн сильно "посадил" зрение, однако упорно отказывался носить очки или делать коррекцию зрения, вследствие чего с большим трудом различая лица собеседника уже за два метра от себя - часто "фантазировал" о том, как же люди выглядят на самом деле. После введения вакцины это развилось в прямое тепловидение (различение объектов по их температуре/тепловому излучению). Минус этой способности - Хрумк совершенно слепой в любых иных спектрах, кроме инфракрасного. Т.е если что-то такой же температуры, как окружающая среда - он этого не видит и не может различить, пока не наткнётся, из-за потери теплового излучения где-то на расстоянии метров 40-50 метров - дальше 40 метров Хрум и не видит ничего (На велосипеде или самокате-то разогнаться ещё можно, а вот за руль машины садиться - уже нет).

б) Живой мертвец - Геллхорн, после принятия вакцины, превратился в настоящего живого мертвеца. Из минусов это предполагает: для поддержания жизнедеятельности ему требуется в день 2-3 килограмма свежего, с кровью, мяса - иначе, не откушав этого дивного блюда, он впадает в неконтролируемую ярость, после же всплеска гнева из-за голода, он вполне может проспать сутки, двое, трое и больше, так же - съев больше чем 4 кг на обед - молодой человек опять же впадает в летаргию, теперь уж от "переедания"; Хрумк совершенно глухой - слышит лишь благодаря сложному слуховому аппарату, подключённому напрямую к его мозгу; за исключением упоминавшегося выше инфракрасного зрения, у него нет обычного; к тому же, Беррингтон не обладает в отличие от своих коллег-кукол замечательной "вечной молодостью", в дополнение к вечной жизни, он - не то чтобы стареет, он вроде как гниёт... особенно правая нога доставляет ему массу трудностей, с неё по несколько раз в день приходится снимать жадных до протухшего мясца червей (которые, собственно, на этой же ноге и рождаются), впрочем, если мыться с утра и на ночь не водой, а специальными медицинскими средствами, которые жутко воняют - благо Геллхорн запахов не различает, замечу, что в добавок к обонянию он начисто лишён чувства вкуса, ко всему, кроме крови/мяса - то эти медсредства приостанавливают появление паразитов на теле живого мертвеца. Из плюсов подобного состояния можно заметить разве только то, что в добавок к "ненужности" сердца, живому мертвецу ни к чему для жизнедеятельности так же все четыре конечности и ничто не мешает его голове существовать отдельно от тела, не говоря уже о том, что воткнувшиеся в него ножи, мечи, пули, охватившее его пламя и т.д и т.п. дискомфорта (в плане боли) ему не слишком добавляют, в общем, для полной смерти - необходимо прямо растереть ровным (можно не очень) и тонким (желательно очень) слоем его мозги по полу/стене/потолку.
Что касательно речи, то Хрумк говорит весьма членораздельно.
(Вот вы скажете "манч" и всё такое, готов резать, конечно же)

10. Всегда с собой:
Не то чтобы c собой, скорее на себе.
Слуховой аппарат; маска из кожи, идентичной человеческой; СтарВарсСтайл белая каска.

11. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама на каком-то форуме.
2. Частота посещения:
По необходимости для отыгрышей - каждый день.
3. Связь с вами:
Примите - исправлю этот пункт.
4. Устраивают ли вас правила?
А как же!
5. Опыт игры:
Надеюсь, мне хватит для качественной игры на этом форуме.

Отредактировано Хрумк (2010-03-30 18:52:56)

0

2

приняты, анкета потрясающая, не по формату нашего форума, но тут таких как вы хватает)) так что...приятной игры и добро пожаловать!))) Контактные данные мне в ЛС) Но таких персов мы держим на испытательном сроке...так что смотрите))) Я буду следить за вами)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Хрумк...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC