Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Лилия


Лилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Лилия

2. Ваше прозвище:
Тень (благодаря своей способности их себе подчинять)

3. Ваш возраст:
19 лет, выглядит на 17...

4. Ваш пол:
женский

5. Ваша ориентация:
нет, она всего лишь кукла

6. Ваша внешность:
Блондинка с длинными волосами и неровной челкой, которая всегда падает на лицо. Рост 170 см, стройное тело с не очень большой грудью, узкой талией. Длинные стройные ноги с маленькой стопой. Кожа невероятно холодная и бледная, ярко видны голубые венки на руках и шеи. Левый глаз всегда скрыт челкой, лишь Хозяин знает, что если она откроет его, то смотрящий увидит лишь пустую глазницу, правый глаз золотистый. Светлые ресницы: верхние намного длиннее нижних, бледные пухлые губы, прямой нос. Тонкие пальцы украшают три кольца - просто тонкие полоски металла. На запястьях обеих рук и шеи ленты, скрывающие шрамы. В основном носит черные и белые цвета, словно выбирая две крайности. Проколота нижняя губам в двух местах. Иногда от сережки в губы идет тонкая цепочка к сережки в ухе.

7. Ваш характер:
Кукла. Ее сознания и эмоции в основном зависят от ее Кукловода. Когда она просто рядом, это милое и нежное создание, готовое помочь всем и каждому, при это не игра и не лицемерия. Она поступает так, как считает правильно. Обожает мягкие игрушки и сладкое. У нее звонкий, немного детский смех и очаровательная улыбка, вместе с которой щеки украшают ямочки. Губы чаще всего в ранках из-за привычки покусывать их, когда задумывается или нервничает. Она часто говорит то, что думает, стараясь при этом никого не обидеть и не оскорбить.
Однако, действуя по воле Кукловода, во время тренировок и боя, она превращается в оружие. Взгляд становиться холодным, а сама она словно умирает и от того милого создания не остается и следа. Лил - кукла, труп, который двигается только благодаря своему Хозяину.

8. Ваша Биография:
Лилия родилась в обычной семье. Она росла милым и послушным ребенком, которая боготворила мать и никогда не видела отца. У нее была младшая сестра-близнец, которую Лил оберегала от всех бед. Если та падала, она поднимала ее и нежно целовала. Если плакала, то укачивала на руках и рассказывала сказки. Они словно были одним целым. Девочек никто не мог различить, а они любили меняться местами и ждали, когда их смогут различить. К 15 годам между ними словно образовалась пропасть. Они стали полной противоположностью другу друга. Лил - милая и взрослая, всегда спешащая на помощь матери и Мари, которая наоборот любила веселиться, гулять с парнями. Так продолжалась два года. Однажды Мари подошла к Лилии и попросила помочь ей:
- Замени меня сегодня, прошу... Мне очень нравиться этот парень, но я не успею и к нему и к другому... Ну Лил, прошу, очень.... - Лил поддалась. В ту ночь, ее нашли умирающей, запястья и шея были перерезаны.
Она пропала из больницы и оказалась на острове. Здесь ее превратили в куклу. Два года ее держали в лаборатории, вкалывая всякие вакцины. На девушки поставили множество опытов. Став куклой, она чувствовала боли, поэтому ученные старались ей вколоть все самое болезненное, что не могли выдержать другие куклы. Наконец эксперименты были законченны и Лил отдали Кукловоду.

9. Ваши способности:
- невероятная сильна физически
- очень низкий болевой порог (не чувствует боли, совсем)
- управление тенями (может перемещаться с их помощью, а так же создавать предметы, словно извлекая ее из тьмы, так же может кого-нибудь затащить в тень и там, человек теряет ориентир, где вверх, где низ и т.д., словно попадаю в другое измерение. Так же тени могут принять форму монстра, чаще всего это огромная черная собака. Так как Лил не чувствует ни боли, ни усталости, она может просто свалить и проваляться в забытье несколько дней, в зависимости от использованной энергии. Теряет контроль над способностями, если начинает злиться)

10. Всегда с собой:
- шпага, которая всегда весит на поясе.

11. Пробный пост:
Анжелика смотрела на Наира, слушая его внимательно. Затем голубые глаза устремились на куб. Так хотелось коснуться его, провести по граням, ощутить его холод. Девушка даже не осознанно скользнула по столу ладонью в его сторону, но в последней момент опомнилась.
- Значит там был он? В фонтане.... Я общалась с ним.... - задумчиво прикусила губу - Я рада, что вы нашли его... Но как вы извлекли его оттуда? - она посмотрела в глаза демона - Мне кажется я все на свете пропустила.... Ну почему похитить надо было именно меня?!
Посмотрела на демонессу и чуть не свалилась со стула, при словах "поиметь", а потом еще добавила "во всех позах". Итак обычно бледная девушка, стала еще бледнее, руки задрожали. Пока ее нес Самаэль, она и не догадывалась о его замысле. Теперь же узнав такие подробности, хотелось расплакаться.
- Ну почему как что, так сразу пернатые? Ну вот, что мы всем сделали? - вздохнула - Хоть крылья отрывай....
Услышав вопрос своего Учителя, слегка пожала плечами:
- Я видела лишь прошлое некроманта.... - повела плечами, почувствовав холод, перевела взгляд на подошедшего - Здравствуйте... - слегка склонила голову и улыбнулась. Отпив немного глитвейна, снова поставила и продолжила греться, теперь было еще холоднее, рядом с незнакомцем. Лу когда только увидела его, назвала снеговиком и Анж была в чем-то с ней согласна. Но не успели они продолжить разговор, около них оказалась красивая девушка. Нда... Наша компания прям так и притягивает к себе.... Убрала прядь серебристых волос у лица и заправила за ухо:
- Что будет делать? Нам надо вернуть Ши... Хотя, если судить по расскажу Лу... Он сам вернется...
Подперла лицо руками и посмотрела на каждого по отдельности. Может стоит проверить свои способности... Но я еще не научилась только видеть... Я все таки переживая все сама.... После похищения, еще не все раны затянулись...
Платье не щадно прилипало к телу. Ей необходимо было сходить в душ и переодется. Голубые глаза засветились, Ангел не заметила этого. Частичка тьмы в ней, словно ожила и постучалась в сознание Наира.
"Эх.... Если бы могли общаться с Учителем телепатически.... Но я так и не спросила, как они нашли меня?"
- Простите... Я покину вас... - поднялась и слегка улыбнулась - Постараюсь не задерживаться... - прошептала смущенно и вышла из-за стола. Поднявшись наверх по лестнице, девушка направилась в одну из свободных комнат.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
нашла реклама на одном из форумов

2. Частота посещения:
каждый день, если игра будет идти

3. Связь с вами:
Админ знает.

4. Устраивают ли вас правила?
да, конечно

5. Опыт игры:
2 года

Отредактировано Liliya (2010-04-06 01:05:36)

0

2

принята!))) всё знаешь так что приступай к игре!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Лилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC