Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Кан


Кан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Кан Норти\ Kan Norti
2. Ваше прозвище:
Кукла – было дано за красивое кукольное лицо и поведение ещё его сестрой, после все стали так его называть, но никогда и никто не ожидал что он станет настоящей куклой.
3. Ваш возраст:
19 лет
4. Ваш пол:
Мужской
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Невысокий тощий паренёк, с очень бледной кожей. Если посмотреть из далека, то можно принять за манекен. Его лицо овальное с тонкими чертами: прямой красивый нос, небольшие узкие губы, широкие узковатые глаза красивого серого цвета, который так же меняется с внешним видом при желании. Довольно большие красивые ресницы, будто нарощенные и накрашенные, тонкие брови. Чаще всего волосы чёрные, с каким-либо мелированием, либо же белые, зависит от настроения паренька. Причёска меняется с внешним чертами, но больше всего принимают объемную форму. По длине короткие, чуть закрывающие уши. Из одежды предпочитает чёрные свитера, футболки поверх рубашек и чёрные обтягивающие джинсы, но при смене облика, меняет одежду на совершенно разную, но чаще всего тёмных цветов, и обязательно обтягивающую. Любит кроссовки, но иногда носит и ботинки. На верхней одежде любит носить разные брошки. На указательном пальце правой руки носит сапфировое кольцо.
7. Ваш характер:
Добрый. Нежный. Целеустремлённый. Довольно ранимый, но этого никогда не покажет. Умеет скрывать внутреннюю боль. Не терпит убийств, жестокости. Неисправимый романтик, но не считает других такими же. Довольно недоверчив, так как жизнь преподносила подарки, после которых доверие нужно было заслужить. Не терпит грубость, но если ему отвечают ей, то ответит тем же. Немного замкнут в себе, но отличный собеседник. Понимающий. Любит животных и природу. Довольно пессимистичен, но в проблемах других всегда оптимист. Своими проблема делится не любит, но всегда рад выслушать чужие. Очень любит помогать. Ненавидит ложь. Может быть довольно равнодушным, холодным. Любит тёмные цвета. Из еды предпочитает лёгкую пищу. Довольно спокойный и рассудительный. Не любит ссоры и скандалы, часто просто уходит от них промолчав. Любит говорить правду, если она не в обиду. Но с лёгкостью может и сказать в лицо всё что думает, но такое редко. Обожает печенье с молоком и очень мало ест. Никогда никого не обидит, а если такое случится, то будет просить извинения, если посчитает себя виноватым. Очень аккуратный, любит чтобы всё было на месте и чисто. Заботливый, никогда не бросит в трудную минуту. В плане любви очень нежный, понимающий. Будет холить и лелеять. В целом очень влюбчивый, но в похожих на него. Старается искать в людях хорошие черты, которые будет ценить. Его довольно легко обидеть, но не довести до злости. Ведь он очень спокоен и рассудителен.
8. Ваша Биография:
Кан родился в небольшой семье. Его мать умерла, родив его. Отец же бросил семью когда мальчику было 5 лет. И его воспитывала его старшая сестра, которая старше его была всего лишь на 3 года. После того, как они стали сиротами, их забрали в дед-дом, где им был одиноко. как и другим детям в этом здании. Кан всегда был замкнутым фантазёром. Вечно что-то мечтал тихо сидя в уголке. С исполнением 10 лет, парень ничем не изменился, когда как его сестра уже была очень общительна. Вскоре его сестру забрала одна богатая семья, не имеющая детей, и мальчик остался совсем один. В дед-доме его никто не любил, все сторонились его. Он был слишком странным для них, когда как для него весь мир был белым полотном с чёрными пятнами. Зато учился он очень хорошо, и довольно отлично освоил флейту. В 17 лет он уже был довольно красивым, но всё так же одинок. Одиночество было его проклятьем, но он не мог смириться с этим. Вскоре его забрала семья, в которой была его сестра. Девушка давно просила забрать её брата, и лишь через 7 лет уговорила. Встретившись вновь с сестрой, Кан стал более весёлым, хотя всё так же потихоньку жил в мечтах. Сестра была поражена красотой своего брата, за что дала ему прозвище – кукла. В 19 лет парню надоело стеснять семью его сестры, ведь здесь он был нежеланным, и поэтому он ушёл в другой город, в поисках хорошей работы и борьбы с одиночеством. Однако и тут ничего не вышло, так как его успели поймать, подобно гулявшему бродячему коту. Бездомному коту... Так он попал в корпорацию, где стал подопытным... где стал куклой. Оружием для борьбы и экспериментов. Из его памяти пропали все счастливые моменты с семьёй, и несчастливые моменты горя и печали, которых было всё же больше. Наверное, если бы он осознавал то, что он забыл всё это, то был бы рад. Но, к сожалению, его стало мучить любопытство его прошлого.
9. Ваши способности:
1. 1) Если при жизни игра на флейте была хорошей, то при становлении куклой стала бесподобной, но с учётом того, что в его голове слишком много мыслей, которые порой перерастают в хаус, то игра на флейте может носить разрушительную силу. Играя, музыка действует прямо на мозг человека (куклы) вызывая страшную боль и шум, от которых противник не может двигаться. Однако такое воздействие очень вредно и для играющего, поэтому мах безопасное время его игры имеющей разрушительную силу - 1 минута, после музыка начинает действовать и на самого игрока, от чего тот уже сам по-любому не сможет играть.   
2) Если при жизни Кану виделись его двойники, то став куклой о смог создавать их сам. Копия - способность создавать свою точную копию, при этом контролирует свое "Я". Подобная копия в целом ничем не отличается от оригинала, только лишь тем, что она довольна быстрая и боевая, способная наносить удары используя разные виды боевых искусств. Если копия получает ранения, то оригинал при этом получает лишь царапины вдоль руки, не более. Если копия убита, то оригинал способен создать новую. Всего копий возможно создать три. После смерти третьей копии, Кану требуется отдых, примерно в 1 час, а так же, если очень много порезов на правой и левой руке, то требуется отдых в 4 часа, за которые те затягиваются. Если же этим пренебречь, то царапины распределяются по всему телу, становясь глубже и сильнее с каждым разом. Более безопасные царапины могут быть лишь на правой и левой руке.
2. Приобретённая способность - смена облика. Кан по довольно резкой смене настроения может поменять внешность, либо по своему желанию. Черты лица не меняются, так же как и телосложение, но вот причёска, волосы, цвет глаз, и в некоторых случаях даже одежда легко могут поменяться. Подобной способностью парень может пользоваться раз в день, ровно через 24 часа, при всё этом, он падает в обморок и находится в коме около 10 минут. Если же он воспользуется способностью раньше 24 часов, то кома продлится столько времени, сколько не хватило до ровного счёта 24 часов. (Например до 24 часов оставался час, следовательно в коме он пробудет час.)
10. Всегда с собой:
Серебряные часы с цепочкой
11. Пробный пост:
-Ну, я не люблю рисовать свои авто портреты. Хотите? Мы нарисуем мой портрет рядом с вашим вместе?- говорила девушка. Тогда она ещё была хозяйкой Кана.
-Да..хотелось бы - подтвердил Кан. Он совершенно не ожидал, что девушка повернётся к нему, и из-за этого, руки, что были на плечах, пали на талию, от которой мгновенно оторвались. Не мог он себе позволить столь резкое и быстрое прикосновение к телу девушки. Лишь плечи, может быть лицо, но не как всё тело. Это было бы вульгарно, позволить себе столь, как ему казалось, неприличные прикосновения,  всё дело было во знакомстве, и каком-то трепетном отношении. Будто коллекционер бабочек, который аккуратно и осторожно прокалывает насекомое, дабы красоваться им после, не трогая ни крыльев ничего другого, чтобы оставить красоту девственной. Всё же юноша не ожидал, и когда девушка стояла прямо перед ним, он смотрел на неё совершенно мутным взглядом. Лишь какое-то притяжение. Он нежно коснулся девственной кожи лица девушки, держа аккуратно пальчиками за её подбородок, который слегка приподнял, дабы обратить взгляд на себя, и поближе рассмотреть её. Он приблизился к ней, будто решился поцеловать холодным поцелуем, но это был всего лишь обман, иллюзия. Он просто застыл, смотря в её глубокие глаза, будто ища там что-то. Его выражение было столь необычным. Ни тоски, ни жалости, ни грусти, ни печали, ни злодейства, ни злобы ни любви. Одиночество. Одно лишь одиночество закрывающее поток неведомых чувств. Он никогда не выходил за рамки одиночества. Он никогда не любил и не испытывал симпатию, он просто кукла, которую ничему не научили, кукла, которая искала в людях ключ к двери одиночества, но из-за своей нелюдимости, из-за своего обращения к ним, получала лишь холод, либо тепло, которое ничего бы не открыло.
Холодно... маленький мальчик. Неописуемо красивый. Он стоит посреди поля. Снежного поля, которое не знает ни конца ни края. Кругом снег. Один лишь снег. Ни деревьев, ни кустов, ни животных, ни птиц, ничего. Лишь он и снег. Он не мёрзнет, для него это обычное явление, как день или ночь, но он один. И жгучий холод, который он игнорирует. Вот, что отражалась в его серых глазах.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
по зову знакомой моей
2. Частота посещения:
каждый день, раз в день или через два дня
3. Связь с вами:
582873726
4. Устраивают ли вас правила?
устраивают)
5. Опыт игры:
года два, однако все посты зависят лишь от настроения)

Отредактировано Kan (2010-04-07 23:29:45)

0

2

Отлично, приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Кан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC