Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Сказка севера


Сказка севера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОФФ: Пишу анкету как разговор двух людей. По этому, прошу прощение за то, что не совсем по шаблону.

- Оу, а ты знаешь, что Тот, странный, довольно эпатажный парень стал нашим учителем?
- Да? Разве?
- Да, именно так.  Как говоришь его имя?
- Альер Герьен / Alier Gerien, его еще  Драконом / Drago называют.
- А за что у него такое прозвище?
- Как за что? Ты, разве не обращал внимания на его глаза? Они же у него как у дракона! Цвет меняют от янтарно-желтого до изумрудно-зеленого да еще и зрачки горизонтальные, как у рептилий… или драконов….
- Он стал учителем? А сколько ему лет?
- Ему? Вроде как  26 лет
- Да? Я думал он младше.. Выглядит года на  23.. ну может 24…
- Да.. он странный мужина…
- Кстати, как думаешь, кто ему больше нравится парни или девушки?
- Ну вот чего не знаю, того не знаю, он, по-моему,  ему и те и те нравятся. Я не ручаюсь что-либо утверждать.
- А как он вообще выглядит,  этот Альер?
- Как? Ты его еще не видел?
- Видел, но мельком.. ты ведь вроде его документы проверял, когда принимал в корпорацию…
- Ну да..
- Дак как он выглядит?
- Этот Альер очень красивый мужчина, с фигурой правильным мужским треугольником. Широкие плечи, довольно большая грудь, узкие бедра, стройные прямые ноги.  Довольно высок, его рост достигает почти двух метров  (197 см) с весом около 89 килограмм, при этом на теле нет ни грамма жира. Не сказал бы, что Дракон сильно уж накачанный, да, у него очень сильные руки и ноги. На прессе можно отчетливо увидеть все восемь кубиков.
Да, красивый, с правильными чертами лица. Вытянутое овальное лицо с хорошо выделяющимися впалыми скулами. Уши имеют довольно странную форму, и немного заострены на верхних концах, будто эльфийские, но это не слишком сильно заметно.  Прямой нос, немного узковатые губы, но они хорошо вписываются в его облик, острый подбородок, который всегда идеально выбрит, а кривоватая ухмылка дополняет образ. Глаза, очень странные глаза, они меняют цвет от желтовато-коричневых, (когда он в хорошем настроении), до изумрудно-зеленых, (когда злится). А брови, либо изогнуты, будто в удивлении, либо, немного нахмурены. Волосы, светлые, будто бы седые, к концам плавно переходят в ярко голубой цвет, передние пряди спадают до скул, а сзади длиной до лопаток. Альер носит волосы либо собранными в хвост, либо, мокрой укладкой что-то вроде сосулек. На одной из передних прядок всегда пара бусин из камня, либо какие-то блестящие.
- А что у него с характером? С ним возможно сработаться?
- Характер, я тебе скажу у него прескверный, и работать с ним будет довольно сложно, но он свое дело знает отлично. 
- Ну почему же ты о нем так строго? Не уже ли все настолько плохо?
- Да не.. он вроде и человек в принципе неплохой…
- Ну а что тогда?
- Да просто характер у него двоякий. Когда он общается с малознакомыми людьми, он может быть резок, излишне груб, или даже хамоват, иногда даже может прибавить и крепкого словца, но таким застать его довольно трудно. Такой он чаще всего, когда хватит лиху, но чаще всего он знает меру. Когда трезв тоже может быть груб, но эта грубость настолько завуалирована, и скрыта, что тебя могут послать по факсу, а ты это даже и не сразу заметишь.  С дамами галантен, но очень уж холоден, ведет себя как джентльмен, но держится на расстоянии. Однако если человек ему понравится, он сделает все, чтобы добиться его внимания любой ценой. Молодой человек может  охотиться за вниманием, неделями и даже месяцами. Иногда это становится его целью, но если же человек, внимание которого было привлечено, не оправдал надежд, то он очень быстро теряет интерес. И забывает о том, что такой момент был в его жизни.
Но если же этот  человек  умудрится  разговориться, заинтересовать или даже подружиться с Альером, то можно обнаружить, что он  вполне интересная личность. На сколько я знаю, очень умен, знает несколько языков…  Да, порой в нем много сарказма, порой он излишне скептичен, может даже слегка апатичен…  Но он очень интересен, добр и даже нежен. Для тех, кого он считает друзьями, всегда найдет время и место в своей жизни. Всегда придет на помощь, никогда не бросит в беде. 
Насколько я слышал, сначала куклы от него вроде как выли, жалуясь на то, что их хозяин совершенно не любит, но после стремились остаться под его опекой. Так как хозяина лучше не представляли.
Не выносит запаха дешевых или обычных сигарет, и если при нем курят, может подойти и просто забрать у человека сигарету, при этом, не сказав ни слова, но может сидеть и морщиться. Однако если табак действительно хорош , а также если он имеет какой-то аромат, он может даже наслаждаться этим запахом. Безумно любит хороший свежесваренный кофе. Без которого не может работать. 
- Хм.. да уж, действительно он довольно странный.. И вообще, как такого взяли в учителя?
- Однако ж взяли, в конце концов, в корпорации он был одним из лучших учеников..
- Даже так?
- А то..
- Первое время куклы просто бежали от него, стараясь всеми правдами и неправдами попасть к другому кукловоду, но потом, одна кукла рискнула задержаться при нем… На сколько я знаю, она об этом не пожалела….
- Да? А что там было?
- Расскажу чуть позже… Сейчас я хотел еще в дополнение к его характеру сказать пару слов о его привычках…
- А что? Не уже ли есть что-то такое, что может заинтересовать?
- Ну, это ты уже сам для себя решай, на мой взгляд, это как минимум, любопытно.
- Так что там с привычками? Мне уже интересно…
- Ну, то, что он личность творческая, на нем сказывается, Альер может вскочить посреди ночи и начать писать стихи, сочинять музыку, что-то лепить или же стоять у мольберта. И пока он не выразит свою мысль, или ее наметки, он не успокоится.
В его доме, что стоит на окраине города, на самом берегу океана чердак отведен под огромную мастерскую, по всему дому можно найти статуэтки различных драконов. Говорят, эта страсть у него еще из прошлой жизни. Собирать статуэтки драконов разного времени и разных стран.
Также от него очень часто пахнет мокрой глиной, красками или же мраморной крошкой, в зависимости от того, какое творчество было выбрано теперь.
Сам он безумно любит запах глины, и мокрого  бетона, по этому очень любит в дождь гулять по своему саду во его мокрым бетонным дорожкам, причем гуляет не иначе как босиком, и не важно, что этот дождь может быть ледяным, и после это может вылиться в серьезную простуду.
Так же у него просто золотые руки. Те кто хоть раз пробовали его массаж, утверждают что он не сравница даже с самыми жаркими любовными ласками.
- А последнее? Откуда ты это знаешь??
- Ну.. мир наш слухами полнится…
- Да? А ты собираешь сплетни?
- Ну.. надо же как-то развлекаться….
- Да уж… не знал об этом твоем увлечении…
- Ну вот, как уж есть…
- А ты что-нибудь о его жизни-то знаешь?
- О его жизни практически никто ничего не знает.. только то, что было в корпорации…
- А как он попал-то хоть сюда?
- Да скорее всего как и все… по приглашению нашего уважаемого директора….
- Ну а вообще? Что ты о нем знаешь? Расскажи!
- Родился этот Альер где-то на севере Европы, в Скандинавии,  не помню точно, в Финляндии или в Норвегии. Знаю, что день рождения у него 29 декабря.
- Хм… Зимний значит, тогда, даже становится понятно, почему такой холодный….
- Ну, слушай что я знаю, и не перебивай.
Родился в какой-то очень богатой семье, древнего знатного рода, проистекавшего ещё от варягов, говорят, что и короли у них в роду были….
- Ого!
- Вот тебе и Ого…
- Но знаю, что на острове он вообще не знает ни забот, ни каких-либо проблем с деньгами.  Всегда имеет при себе немалую сумму денег, и не стесняется их тратить.
В общем, появился он тут, когда ему было около 20 лет. Приехал учеником. Насколько я знаю, неплохо учился там, в школе, закончил еще Художественную и музыкальную школу. Правда, когда он все успел мне понятно смутно.
Ну да Это в принципе особого значения и не имеет, факт остается фактом. Когда он тут поселился, он первые пару лет жил в самой корпорации, но после того, как особняк, который он купил переделали по его вкусу, переехал туда. Где и живёт с тех пор, приезжая в корпорацию лишь на занятия и по особым мероприятиям.
Учёба и здесь у него пошла в гору, да только друзей завел себе мало. Из-за своего характера. Куклы от него просто выли,  и убегали одна за другой.  Но одна не смотря ни на что осталась. Долго они ругались, Надерис была упрямой девочкой, она ненавидела его, но оставалась с Альером из принципа, пыталась доказать ему что справится. А потом, как-то незаметно, их отношения переросли в нечто большее. В один момент она поняла что полюбила его, полюбила так сильно, что это даже невозможно описать. Он ответил ей взаимностью. И это чувство буквально изменило всю его жизнь. Казалось он перестал замечать всё вокруг сконцентрировав внимание только на своей подопечной. Они были буквально неразлучны.
Да, как и все они ссорились, но редко, они любили друг друга, чисто и искренне, той самой любовью о которой слагают легенды и песни. Но как и в любой балладе эта история имеет печальный конец. Она умерла… Погибла в битве. А он, не выдержав этого удара, замкнулся в себе. Он с головой погрузился в работу, стал пить, а всё свободное время он буквально не выходит из дома, да и гостей не зовёт...
- странно это все…
А что произошло? Ну, между ними?
- Говорят, за день до той битвы, между ними случилась крупная ссора. Альер пытался запретить ей выходить на арену, но она упорно настаивала на проведении боя. Надерис, вообще была очень своевольной.
Она рванулась в битву с куклой, которая была гораздо сильнее её, и хоть она и принесла победу хозяину, удар полученный в бою оказался смертельным для девушки. Густав, тогда уже работавший на корпорацию ничего не смог сделать… Увидев кровь на теле любимой, Альер растолкав охрану кинулся на ринг, подхватил её на руки и вынес. Он крепко сжимал хрупкое тело в объятиях и не отпускал, пока её сердце навсегда не остановилось. Те , кто были рядом, рассказывают что он плакал, когда Надерис еле слышно произнесла: "прости Альер... я люблю тебя..."
После этого никто уже не видел на лице этого северянина улыбки. Казалось, вместе с девушкой ушла и его жизнь. Альер замкнулся, и стал излишне резок. 
- хм… Как же это все…  грустно…
- Да, прав ты…
- А что стало с той куклой.. ну которая убила девушку?
- Говорят, остаток ее жизни был крайне не долог и не особо приятен
- А что случилось?
- Альер получил его на правах победителя.
- И что?
- Да ничего хорошего. Этот северянин оказался коварным мучителем. Не знаю что он с ним делал, но это была страшная месть. После месяца жизни, Велес на столько ослаб, что ему стало очень трудно вообще существовать.
- А куда он делся?
- Его усыпили
- Нда... жестоко..  А что он вообще? Что преподавать то будет?
- Ну… он будет, вроде как будет преподавать что-то творческое…
- Хм…
- Ну.. Все-таки хорошо рисует, пишет стихи, лепит из глины, и ваяет статуи из мрамора. Владеет неплохо игрой на трех инструментах – флейте, фортепиано и гитаре. Немного владеет мечом. Имеет неплохой голос которым умело пользуется.
- Да, разносторонне развитый мужчина.
- Ну так… В Этом он весь.
- А что еще?
- Не знаю.
- Ладно, кстати, он такой странный.. всегда собой столько всего носит…
- Что? Много всего?
- Ну, много не много, но сумка у него всегда через плечо висит. А в этой сумке всего куча. Тетрадь в твердой обложке, несколько карандашей, гелевая ручка, резинка, точилка, иногда, если у него занятия, может быть набор пастели или масло. Иногда носит собой ноутбук. Всегда документы, паспорт, КПК, достаточно большая сумма денег. В портмоне лежит старенькая потертая и помятая фотография Надерис, которую он никому не показывает, но хранит с огромной нежностью.
- Ну вот, пожалуй Это все, что можно сказать об этом человеке.
- Да, личность вообще странноватая, но в целом интересная.

11. Пробный пост:
Три года назад, вечер, разговор в доме Альера.
-  Альер, я все равно пойду на этот бой! Можешь даже не пытаться меня отговорить!
- Но Солнышко, ты, что не понимаешь?! Этот Велес, он гораздо сильнее тебя! Тем более, что его сила, он просто задавит тебя ею…
- Ты считаешь меня слабой?
- Нет, просто я не хочу рисковать тобой!
- Ал, я справлюсь! Я сильная!
- Я знаю, но всё же подумай... будут и другие бои...
- Но нам нужна эта победа!
- Нет, мне нужна ты... Я люблю тебя, Надерис...
- И я тебя... Но я уже всё решила! Не трать слов...
- Тысяча чертей,  неужели можно быть настолько капризной?! Ты что, не понимаешь, на кону твоя жизнь?!
- Ал, с каких пор ты стал пессимистом?! Разве я хоть раз подводила тебя?
- Нет, но мы сейчас не об этом... Велес, он сильнее...
- Пусть... Я всё равно пойду!! И докажу что ты не прав!!
- Ну и иди... Проваливай! Раз тебе жить надоело!!! Знай, я не приду смотреть, как тебя размажут по арене...
Она развернулась и вышла, громко хлопнув дверью. Последнее что слышал Альер,  был громкий стук её каблучков по лестнице, и скрип старых половиц.
- Глупая... вздорная девчонкка, ну почему, почему ты меня не слушаешь...? - шёпотом твердил он, до боли сжимая кулаки.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Привели знакомые
2. Частота посещения:
По мере игры, а там могу и каждый день
3. Связь с вами:
583578651 - ася
4. Устраивают ли вас правила?
да
5. Опыт игры:
Года 4

Отредактировано Alier (2010-04-27 09:18:44)

0

2

Оригинально - приняты)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Сказка севера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC