Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Безумный Шляпник (всё пить бросил, курить дрянь тоже!!!))))


Безумный Шляпник (всё пить бросил, курить дрянь тоже!!!))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя: Ранд альТор (Ранд) / Rand al’Tor (Rand)

2. Ваше прозвище: Безумный Шляпник (из внешности будет понятно, постоянно носит шляпу и выглядит безумно)

3. Ваш возраст:
21 года, выглядит на 17-18
4. Ваш пол: Мужской

5. Ваша ориентация:
Гетеро

6. Ваша внешность:
О…это прекрасный кадр, первое, что кидается в глаза, это его рост, почти два метра с кепкой…шутка, с шляпой (2,20 м), неширокие плечи, ну вы точно там спокойно не посидите, горделивая и прямая осанка, плавные, гибкие и гармоничные  движения, в общем ничего так внешность, можно даже назвать модельной, хотя нет, модельная…просто, с первого взгляда совершенно обычная, но это ошибка. После долгих и изнурительных тренировок…(ха, почти шутка) Ранд приобрел не перекаченную анаболиками внешность, а прекрасную, удивительно мощно-тугую, как сталь мускулатуру, что не сильно выделялась из под одежды и давало иллюзию его слабости. О да, ещё его хорошо выделяли слегка длинноватые руки и ноги, что совершенно не портили картину его внешности. Улыбка вечная, слегка безумная, что сразу бросается в глаза, заставляет натянуть улыбку в ответ и, как бы говорящая, что этот человек не совсем с приветом, хотя ещё безумней его улыбки, его карие, широко открытые глаза, они просто завораживают своей нереальностью, но так подходят к его образу нелепого безумства разума. Ах да, единственное, что у него нормальные, так это его всегда ухоженные, чуть длинноватые (до плеч), волнистые, черные волосы и кибернетическая рука (протез), которая идеально соответствует его внешности и неотличима от оригинала. )

7. Ваш характер:
Безумство…вот его характер, хотя это было не всегда, по правде это всего лишь маска, маска того, кто понял своё место и таки образом старается остаться живым. Безумство это его образ, игра, часть жизни и защита от реальности; безумство это его оружие, его сила и его гордость, неординарность и ключ к любым поступкам, к видимости свободы; безумство его личная игра и лишь самый первый его кукловод знает его истинную личность. Он знает, он видел его слабость, его неуверенность, робость, наивное доверие к любому, кто кажется хорошим. Его тепло, ласка, живое олицетворение самопожертвования ради близких, друзей, братьев по духу. Но это всё где-то там, за стеной, за преградой самой опасной, самой разрушительной и дикой личности Безумного…БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА))))!!!!

8. Ваша Биография:
Ого, удивительно и неповторимо, а главное, что просто невыносимо представлять, что у такой личности как эта…была оказывается простая и до жути банальная жизнь…ну почти банальная. Вырос Ранд в самой обычной, аристократической семье. Отец, мощный, подтянутый, олицетворение боевой аристократической личности, Глава семейства и Офицер Генерального Штаба Вооруженных Сил, и Мать, прекрасная домоседка, любительница семейного очага, клумб и шитья. В общем, растила Ранда исключительно его Мама, воспитывала, терзала своей любовью и лаской. И благо, что его отец не всегда был в командировках и на работе, а то, так бы и вырос смазливый мальчуган, хотя кое-что до сих пор есть. Если мать баловала его, то отец, как офицер, любя, гонял его по всяким тренировкам: карате, дзюдо, атлетика, конный спорт, альпинизм и различные школы выживания. В общем, жестко он его погонял и Ранд так бы и думал, что это бессмысленно и Папа просто его хочет убить своей Любовью, а нет, когда парню исполнилось 20 лет, умер отец, а бизнес который он вёл…почему-то быстро и незаметно утёк куда-то далеко и надолго, в лапы его дяди…Да и утекла бы в руки дяди и жизнь Ранда, если бы мальчик не был смышленым и умным (шахматы, покер, отличник) в общем чудесный стратег, тактик и интриган. Это его и спасло, но не его мать и это практически убило его. Мысль, что его гениальный мозг (благо матери), заточенный под стратегию и тактику (благо отцу), не смог спасти его мать, сильно пошатнуло парня, от чего он слегка скатился с катушек (а точней понятно из характера). Кстати, из-за его просто удивительного дара, всё просчитывать наперёд, чуть ли не видеть будущее, Ранда и упекли в Корпорацию. И ещё по поводу одного года: всё это время он слонялся по миру и медленно пытался убить своего дядю, месть жестокая вещь, но корпорация его упекла раньше.

9. Ваши способности:
А) 1. Стратегическое Видение (исходя из полученных данных о враге, он может, с вероятностью в 95%,  предугадать его тактику боя и вероятное поведение. Это нужно очень много знать о противнике, его повадки, характер, слабости и сильные стороны. )
   2. Тактическое Видение (исходя из получаемых данных «исключительно только в бою» Ранд может предугадать следующий ход противника «наблюдая за его тактикой ведения боя» и принять нужные меры, по защите или атаке).
Б) Туннельный Портал (открытие межпространственного портала, с точкой входа(выход) и выхода(вход) сопровождаемое небольшими электромагнитными разрядами по краям портала. Имеет форму темного круга, радиус может быть любым, наклон любым, расстояние до километра, затраты энергий колоссальные, не больше шести-восьми «туннелей» за одни сутки. За раз может поддерживать не больше одного туннеля, исполнитель может легко манипулировать перемещением исходных точек «туннеля». Ещё минус, напрочь временно парализует любую живую органику, с возможным летальным исходом. Превышение лимита «туннелей» приводит к потере сознания и кровоизлиянию в мозг у исполнителя, легко разрушается при физическом воздействии металлических объектов по краю портала.

10. Всегда с собой:
Шляпа (цилиндр, со свинцовой пластиной, что подавляет электромагнитные всполохи портала), Трость (шпага) с тяжёлым набалдашником и выскакивающей пикой из конца. Пять метательных ножей и цепи кукловода (с ошейником и стилизованными кандалами для рук и ног)

11. Пробный пост:

Пройдя пару коридоров, он и бизнесмен, так Рио решил окрестить главного в светлом деловом костюме, попали в небольшой кабинет, обставленный стариной мебелью в классических английских тонах.
Бизнесмен приказал своим охранникам подождать за дверью, а сам, сев за письменный стол, жестом предложил Рио сесть напротив.
-Как добрались до Токио, всё прошло хорошо?- осведомился он, когда Рио поудобней устроился в кресле
-Да, сервис по высшему классу, что и ожидалось от японской авиакомпании-Рио улыбнулся и вопросительно глянул на бизнесмена.
-Ну так, где мои пожитки, я устал с дороги и хотел бы отдохнуть?-бизнесмен не расстроился по поводу торопливости пришедшего и вытащил из стола небольшой свёрток, развернул его и стал доставать оттуда всё содержимое, раскладывая перед Рио.
-Паспорт гражданина Японии. Не знаю, откуда Слим достал такой, но я его проверял всё чисто, родились Вы...- он посмотрел в паспорт -...Ник Аптерос, в Японии; мать, отец, где жили, где лечились...в общем не к чему придраться, полная легенда, водительские права и вот это- он достал полицейское удостоверение -вот с этим проблемы, само удостоверение настоящее, но не зарегистрировано в участке, так что вы по нему, липовый следователь- Рио кивнул
"конечно липовый, но это пока, пока я лично его не зарегистрирую" собрал все документы в сумку, взял протянутые ключи от дома и машины, после чего расслабленно откинулся в кресле. Бизнесмен, достав сигару, медленно прикурил и выжидательно уставился на Рио.
"Чего это он, пора, думаю, жать руки и двигать гулять, не нравится мне это место" ему и вправду было неуютно в этом доме, но это никак не отражалась на нём.
"Видимо я что-то забыл" Рио стал быстро перебирать все свои действия за сегодня и с удивлением хлопнул себя по лбу "конечно, диск"
Рио на мгновение зарылся в своей сумке и через минуту достал из неё мини диск.
-Вспомнил-улыбнулся и протянул диск бизнесмену -тут, то что просил Слим, адрес той Айки, и передайте, чтобы предупреждал, она, оказывается, находится под программой защиты свидетелей, так что теперь её зовут...- Рио посмотрел на диск -...Гурория, а фамилию я вообще боюсь говорить- он положил диск на стол -замороченные у вас в Японии имена- и снова улыбнувшись, встал, готовый уходить.
Бизнесмен убрал диск  в стол и задумчиво посмотрел на Рио.
-Прежде чем передать мне ваши вещи, Слим сказал, что вы очень уважаемый человек в неких кругах- Рио вопросительно приподнял брови, но всё же кивнул, ожидая продолжения.
-он рассказывал, как вы ходили в горы на Кавказе- Рио снова кивнул "ну раз рассказывал", бизнесмен сложил руки домиком и пристально уставился на Рио.
-У меня здесь произошли некоторые проблемы, и я бы хотел, чтобы вы нашли одну девушку и её друзей, оплата сразу по выполнению, деньги хорошие.- Рио устало посмотрел в глаза бизнесмену и задумался над предложением; всё что нужно у него было, документы, машина, дом, в общем, всё, что нужно для реально хорошего отдыха, а задание -"дамс, ну Слим гад, хотя это достаточно хорошо, если что, можно будет обратиться потом...но это так напряжно"

Ваша анкета:

1. Как нас нашли?
Гулял и нашёл (в сети гулял на рекламу наткнулся)
2. Частота посещения:
2/2 или 5/2
3. Связь с вами:
ася 296487542
4. Устраивают ли вас правила?
Нет)))) шутка всё норм
5. Опыт игры:
Имеется, но малый

Отредактировано Ранд альТор (2010-05-01 21:06:48)

0

2

1. Оформить анкету по шаблону.
2. Прогнать через Word - очень много ошибок.
3. Опыт игры - это не про наш форум, а про опыт ведения ролевых форумных игр вообще.

0

3

"чешет репу" Эээмммм...ладно ошибки, без них, я был бы не Я...торопился...но вот что я сделал не по шаблону "тупка" видно и в правду надо иди поспать...

0

4

Исправляйте и я вас приму.

0

5

Проверяй

0

6

Что же у вас с тегами-то проблемы? Посмотрите, как оформлены другие анкеты, пожалуйста. Ваш текст не должен быть под тегами, только в пробном посте вы выделяете речь и мысли.

0

7

Оформляйте профиль - приняты.

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Безумный Шляпник (всё пить бросил, курить дрянь тоже!!!))))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC