Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Новое - это хорошо забытое старое.


Новое - это хорошо забытое старое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
   Аверс Мэй/Avers May
2. Ваше прозвище:
   Имя, по сути, и есть прозвище, придуманное родителями. Аверс – лицевая (счастливая) сторона монеты. С точки зрения всех своих «воспитателей» Аверс оказался очень талантливым мальчиком со светлым будущим.
3. Ваш возраст:
   Ему 18. Хотя выглядит молодой человек хорошо, если на 16.
4. Ваш пол:
   Мужской.
5. Ваша ориентация:
   Гетеро.
6. Ваша внешность:
   Сразу обращаю внимание на глаза. Они у Аверса зеленые, причем, не просто зеленые, а, я бы сказал, ядовитые! Слегка замутненная пленочка радужной оболочки, из-под которой будто бы льется этакое замогильное свечение… а посреди – абсолютный мрак зрачка. Нет, это не смотрится ни готично, ни броско, ни даже просто красиво. Ядовитость – именно ключевое слово. Художник не стал бы делать зарисовку этих глаз, модельер счел бы их отталкивающими – какое бы облачение не принял парень. И вообще, в глаза молодого человека невозможно смотреть долго. Собеседники привыкли отворачивать взгляд в пол или сторону при общении с Аверсом. Подметив за собой этот не то, что бы минус, но просто не доставляющий ему благополучия момент, молодой человек купил себе голубые очки, заделанные под «хамелеоны», но на самом деле кроме цвета не несущие в себе никаких иных функций. Из-под этих очков глаза не слишком-то теряют свои оттенки, но, по-крайней мере, перестают быть такими невыносимыми. Понимая, что не всегда получится носить синие очки, Аверс уже пол года отращивает себе челку, которая уже закрывает  брови. Волосы его русые, так что контраста особого глазам не придают, что бы наверняка делали черные пряди.
   Лицо молодого человека можно назвать жизненным (если не обращать внимания на вышеуказанную странность). Румянец нередко играет на щеках, тонкие черты лица отнюдь не напоминают внешность куклы, лоб Аверса частенько рассекают морщины, свидетельствуя о неустанно насилуемом мозге (т.е. мыслительном процессе). Молодой человек любит кусать тонкие, но я бы сказал.. ну, сочные что ли.. губы, а потому на них вечно блистает кровавый оттенок.
   На тонкой его шее будто бы приклеен уродливый рубец. У этого шрама своя и очень длинная история, о которой юноша предпочитает не вспоминать. Порез был явно оставлен ножом, и видно, что сделали его не случайно (как это делают, угрожая, уличные грабители), а именно для того, чтобы надолго (не сказать – навсегда) остался след. Кривой змейкой он, извиваясь, протягивается от подбородка к плечу. Посередке тоненький, к краям пореза шрам расползается мерзким на вид затвердевшим субстратом из кожи. В общем – не слишком привлекательное зрелище, особенно для утонченных черт лица паренька.
   Одеваться Аверс предпочитает во все черное. И вовсе не из-за каких-то там «готичных» наклонностей, а просто потому, что ему нравится этот цвет. Черная рубашка, черные тонкие штаны, заделанные под бархат, берцы (думаю, не надо уже упоминать, что и они черные). Нередко Аверс пачкается, например, случайно задумавшись при ходьбе, протаранивая насквозь лужу, как назло пропитанную бензином или чем похуже. Потом сильно беспокоится по этому поводу – за внешностью молодой человек следит последнее время с особенной тщательностью.
   Ходит он обыкновенно быстро, как говорится, из пункта «А» в пункт «В». Но если есть – о чем призадуматься, над чем пораскаиваться, а главное – какие планы повыдумывать на будущее, Аверс может замедлить темп своей ходьбы до невозможного, при том не замечая никого вокруг себя (и вообще в такие моменты он может, отстранившись от всего мира, уйти в такие дали, что и сам потом будет дивиться).
7. Ваш характер:
Вы знаете, что такое долгие зимние вечера в холодной квартире, когда за окном нет ни ветра, ни снежка, и сама улица будто бы мертва?

   Главный минус (превращающийся порой в плюс) Аверса – ему очень трудно что-либо внушить. Вернее, даже не так. Суть в том, что он воспринимает слишком всерьез то, что ему говорят, а люди далеко не всегда повествуют правду. Они привыкли учитывать множество факторов, оценивая обстановку, принимая во внимание и подводя корректировки… бла-бла-бла… Аверс же если желает услышать какую-либо идею, и если ему сказали, что эта идея будет ему высказана, всю информацию воспринимает прямо, сугубо в рамках заданной темы. И если ему говорять «может быть», он воспринимает это именно как «может быть», но не иначе!
   Ему очень трудно найти в человеке нечто, что «зацепило бы его», но уж если и найдет, то берегись. Парням такая крепкая дружба, что хоть сейчас бери напарником на войну. Девушкам – кхм… тут дело обстоит куда сложнее. Очень много так называемых «слюней и соплей», которые вносят путаницу и неприязнь противоположного пола. Зато, любить Аверс способен до безумия.
   Через все трудности он привык проходить сам. Имеется ввиду то, что молодой человек, конечно, использует опыт «чужих ошибок», но для закрепления знаний о том, «как делать не надо», привык с головой влезать в ту или иную неразбериху, чтобы на себе почувствовать боль и радость события.
   Гений поэзии. Это не значит, конечно, что Аверса можно поставить на одну ступень с такими личностями, как Пушкин и Гете, но в его стихах (как и прозе) действительно чувствуется душа. Душа – как синоним гениальности. К чему это… молодой человек очень эмоционален. И эмоции его умело сочетаются с рассудком, то есть он склонен чаще всего к принятию правильных, я бы сказал, удачных, решений. Однако, в своих поступках нередко подступает к грани, за которой начинается безумие.
   Энергетический Вампир. Да, наблюдаются такие признаки… ему нравятся чужие эмоции. Счастье, страдания, скорбь, злоба, гордость – не важно. Хотя лучше, конечно, чтобы эти эмоции не доставляли вред ему, Аверсу. А следовательно, следующая черта характера…
   Эгоизм. Проявляется в наименьшей степени. Самое скрытое в душе парня. Объясняется тем, что Аверс, как говорится, «давно живет, привык уже», и не собирается умирать в ближайшее время. А потому свои побуждения, желания, стремления ставит выше побуждений, желаний, стремлений общественности. Ну, это не столь заметная черта в его характере…
8. Ваша Биография:
(Взял из одной из своих НЕПРИНЯТЫХ анкет и переделал. Уж очень, мне кажется, она тут подходит)
   Француз от рождения, но в душе, как дедушка, русский. Ранее жил в Страсбурге.
   В семь лет Аверс был отправлен в летний лагерь по плаванию – увлечению всей своей жизни. С одногодками (которых было крайне мало) не сдружился из-за коммунистических взглядов, внушенных отцом, а также (на то время) весьма пухлого телосложения (что играет неслабую роль в данном возрасте). Старшие (по сути – группа извращенцев и пьяниц, потерявших совесть во младенчестве) быстро заметили это и постепенно стали налаживать опекунство над парнем. При том, они его все время били, хотя и проявляли иногда «доброту душевную», а у Аверса просто не было иного выбора, как примкнуть к этой сволочной компании. Почувствовав, что поводок нацеплен, старшие начали использовать парня вовсю, заставляя его делать за них всю грязную работу, при том уверяя его, что так оно и надо, что все они через это прошли. Пойманный не раз за различными гадостями, Аверс в конце концов потерял доверие даже у тренеров, которым теперь и пожаловаться нельзя было. Парень попал в настоящий капкан и теперь лишь считал жуткие дни, ожидая окончания лагеря. А, тем временем, старшие наглели все больше. И как-то так зашло дело, что ему предложили деньги за то, что он будет оказывать интимные услуги парням. Отказ – очередные побои, Ал понял это сразу. И он согласился. Лагерь закончился ровно на день раньше, чем было запланировано его кхм… скажем так – обесчестить.
   В школе парня били. Много об этом можно не расписывать, слишком всем нам известно подобное. Можно лишь упомянуть, что, начав свое существование с унижений, год за годом молодой человек набирался сил, подсознательно готовясь дать однажды отпор обидевшей его природе.
   Став старше, юноша начал меняться. Поначалу это был период, «кокона» - парень стал замкнут, на все попытки наладить отношения лишь огрызался. С родителями все время ругался: они говорили ему, что он совсем ничего не хочет делать!
   Однако, уже в пятом классе у парня проявилась новая черта характера – романтика. Он стал сочинять стихи. Однажды кто-то его спросил, глядя на исписанные листы:
- Что ты делаешь?
  - Ааа, фигней всякой маюсь. – был ответ. Но стоило Аверсу прочитать свои стихи вслух и всем сразу стало ясно, что он гений… правда, гений совсем ненужного в наше время ремесла. А из этого последовала следующая перестановка позиций: одноклассники практически перестали унижать юношу, но просто вычеркнули его из общественной жизни, преподаватели же проявили к парню живейший интерес, как к цветку, рожденному посреди пустыни. И никто его так и не смог понять.
   В десятом классе начал формироваться характер Аверса. В нем зародилось чувство ответственности. Юноша понял, что дальше нельзя жить по-раздолбайски. Понял, но предпринимать что-либо не спешил. С каждым днем откладывая дела на потом, Аверс чаще и чаще чувствовал в своей голове странные мысли на грани с безумием. Чтобы избавиться от мыслей, он начал курить. Зависимость была, да, но дело даже не в ней. Стоило бы Аверсу, наконец, определить для себя четкую цель в жизни, он бы разом отбросил вредные привычки и ринулся бы вперед. Но слишком часто ему отказывали.
   Сюда попал по приглашению. Отец Аверса - один из, так называемой, "черной ученой братии", желал, чтобы сынишка продолжил семейное дело и вместо университета отправился на остров, где обучился бы всем основным навыкам психологии (а конкретнее - манипулированию человеческим сознанием). Отец не знал, что Отсюда не возвращаются.
9. Ваши природные навыки:
   Идеолог. Способен находить правильные решения. И вообще, логика – это его стихия.
   Не слишком силен, но вынослив.
   Умеет петь. Очень даже неплохо.
   Сняв очки, одним взглядом может сильно деморализовать неприятеля (причем, это даже не преувеличение, иным действительно страшно смотреть в его ядовито-зеленые глаза). Это не вампирский манящий зов, нет! и вовсе не ангельские чарующие глазки заместителя главного директора крупной корпорации. Взглядом Аверса можно убивать живое (фигурально выражаясь). Чудовищное угнетение чувствует обыватель (за редкими исключениями), ощущая на себе натуральный экстрагированный яд! твой бедный разум насилует натуральное подсознательное давление, тебе становится трудно дышать и ты хочешь лечь на землю и зарыться поглубже... однако, Аверс прибегает к помощи этого "оружия" крайне редко.
10. Всегда с собой:
   Синие очки.
   Mp-3 плеер.
11. Пробный пост:

Вечер. Зима. Аптека, улица, фонарь…
   Аверс стоял в круге бледного уродливого света, расставив ноги на уровне плеч. Руки его растерянно были опущены вниз, взгляд попеременно, то сосредотачивался на девушке, то резко утекал в сторону.
   «Алиса, как же ты можешь так со мной поступать?
   В очередное мгновение сконцентрировав свое внимание на Ней, юноша в сотый, тысячный уже раз мысленно подметил изящество и элегантность черт девушки. Гладкая, ни с чем несравнимая кожа на вид и такая мягкая и нежная на ощупь (ему сейчас захотелось вновь к ней прикоснуться)… остренький подбородок, шикарные готичные (по другому и не назовешь) ресницы, а эти ее серые глаза… Аверс и не знал, что он нашел в асфальтовом оттенке зрачков Алисы… но он ненавидел свои собственные, ядовито-зеленые глаза! они могли только оскорблять и уничтожать… а эта серость, она успокаивала. Мысленно ощупывая девушку, парень добрался до красных, как кровь, крашенных волос. Легкие нити, отбившиеся от прически, развевались на слабом ветру, и было видно, как они отсвечивают, попадая под лучи фонаря… Он вновь отвернулся, смотреть на это было невыносимо! смотреть и знать, что эта девушка никогда больше не будет твоей.
   - Я тебя и за человека больше не считаю.
   Услышал он. О госпади! Ну как, как ей было теперь объяснить, что он не такой, что парень всего лишь запутался!!! Взгляд зацепил красный крест и горящую стрелочку вниз – аптека была еще открыта…
   «Солько же сейчас времени? – пронеслось в голове. – И сколько мы уже тут стоим?
   Ноги не хотели уходить, они будто бы приросли к поверхности. В душе – тревога. Разум цинично констатирует – она сейчас уйдет.
   «Она сейчас уйдет, скажи ей! Скажи ей что-нибудь, идиот! – кричал внутренний голос. Накал страстей усиливался… и в один момент Аверс просто растерялся. Это была единственная его девушка за всю жизнь – что он мог ей сказать? Что!?
  - Я – человек. – тупо промолвил он в ответ, уже понимая, что творит этими простыми словами.

1. Как нас нашли?
В рекламе одной ролевой.
2. Частота посещения:
Достаточно часто. Во всяком случае, раз в два дня точно. Скорее всего, чаще.
3. Связь с вами:
Админ знает.
4. Устраивают ли вас правила?
Устраивают.
5. Опыт игры:
Достаточный.

0

2

принят) Добро пожаловать домой)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Новое - это хорошо забытое старое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC