Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » ну вот оно, несчастье которого все так ждали)


ну вот оно, несчастье которого все так ждали)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Вероника(ударение на первую о)Анри \ Veronica Anri

2. Ваше прозвище:

Ники \ Nici (Происходит как сокращённый вариант  от имени)
3. Ваш возраст:

18

4. Ваш пол:

Женский

5. Ваша ориентация:

Би

6. Ваша внешность:
Я бы не назвала Ники особенно красивой или чертовски обаятельной, её черта –это скорее обыкновенная женская привлекательность, когда люди находят необыкновенным не глаза, а взгляд. Хотя, внешность этой девушки я бы не назвала среднестатистической.
У Ники вьющиеся и рыжие, как языки пламени, локоны приятные на ощупь и светло голубые, вечно блестящие от радости глаза. Небольшой носик и мягкие щёчки. Милая, вечно несходящая с губ улыбка, явный признак хорошего настроения, что не может не найти своего отражения в одежде. Предпочитает носить светлые вещи избегает траурного стиля, но даже в чёрном плаще она может выглядеть ярко с помощью какого нибудь цветного шарфика. Фигура у девушки достаточно стройная, худой её не назовёшь, да  и полной она тоже не выглядит. У Ники достаточно сексуальная фигура, но невысокий рост лично самой девушке не очень нравиться. У неё светлая кожа, а весной на щёчках девушки появляются совсем небольшие веснушки, собственно Ники от них не в восторге, но деваться некуда против природы, что называется, не попрёшь.

7. Ваш характер:

Мало того, что Ники жизнерадостная девушка, так она ещё и альтруистка в самых грандиозных смыслах, но особенность в том, что это нездаровый альтруизм ещё и мешается с периодическим правдолюбием. А тут уже не место мягко сердечию ибо  , оно тут не станет в помощь. Она никогда не унывает и всегда находиться в хорошем настроении. Бодра, весела, активна, обладает хорошим чувством юмора и часто шутит, иногда получается зло, но она пытается ограничивать себя от подобного рода шуток. Ужасно не любит ссориться, а особенно по всяким там пустякам. Не умеет обижаться – это, пожалуй, отрицательное качество, ну, она так считает. Стоит ей поссориться с кем - то, как Ники тут же через пять минут бежит извиняться, даже если она не виновата. А всё потому, что девушка очень плохо переносит разлад. Заставить эту девушку расстроиться невероятно легко, если знает к этому ключ. Человек, который не знает слабые места куклы никогда не сможет стереть с лица улыбку, а тот, кто узнает хоть одно слабое её место сможет управлять её чувствами так же просто как играть на гитаре после восьми лет обучения.
Она достаточно умна и по этому пытлива, никогда не навязывает ни себя ни точку зрения. Доверчива, но, чёрт, умеет это скрывать. Что касается плохого тона и дерзкости, да, не скрою, бывает, но, хочу заметить, лишь в нужной ситуации и только защищая «сторону добра».
Любит животных, маленьких детей, и добрых люде. Вообще любить мир, это в её стиле, но помимо положительных эмоций, которые может вызвать эта девушка, она ещё и капризна, упёрта, опять же если на сто процентов знает о своей правоте.

8. Ваша Биография:

Город, в котором родилась Вероника носит гордое название Лос-Анджелес, что в своём корне носит перевод «Город Ангелов». Он находится на юге штата Калифорнии на самом берегу Тихого океана. С самого детства девушка росла там, хотя родители её были совсем не американского происхождения. Мэри и Артур по своему присхождению французы, отсюда и становиться ясным, почему девочку назвали Вероника. Но поскольку с самого рождения она прожила в Штатах её привыкли называть Ники. Как и все, этот невинный малыш жида припеваючи, училась в школе и бесилась по выходным, пока одним прекрасным вечером в доме не случился пожар. До тла сгорело всё, но уцелели лишь Вероника, когда спасатели нашли малышку на ней не было ни одного ожога а врач, дежуривший в то время в поликлинике сказал, что похоже, девочка обладает пониженной чувствительностью к огню, это значит, что клетки Анри обладают способностью к низкому восприятию жары, тем самым избегая сужения клеток и потери влаги. Кожные покровы из за этого получают минимум повреждений. Это было феноменально к тому времени, но радости это для Ники не принесло. После потери родителей ей было тяжело, но девушка училась не унывать и считала, что там где бы то ни было, на небе или под землёй, её родители не хотели её слёз.
Вероника отправилась во Францию к бабушке, там она прожила добрых восемнадцать лет, пока в один прекрасный, праздничный вечер не случилось ещё одно «счастье».
Это была грандиозная вечеринка по поводу совершеннолетия Ники, там было множество гостей, даже тех, кого Вероника лично не знала. Но особенностью этого праздника было то, что все присутствующие там были в масках. И кто бы мог предположить, что выйдя за ворота дома, подышать свежим воздухом, Ники совершит самую страшную ошибку. Неожиданно, девушка почувствовала чьи то прикосновения, а после резкую боль.
Очнулась девушка уже в каком то непонятном месте, похожем на больницу, ей подробно объяснили для чего она здесь и кем стала она. Теперь выхода нет.

9. Ваши способности:

Пирокинез  — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.

Касательно Вероники, получила способность при введении вакцины. Дальность действия способности равна примерно пяти метрам. Этой способности может противодействовать противоположное умение, например способность к управлению водой...Что касательно ветра, то она лишь является полезной для прирокинетика. Способность вызывается с помощью внутреннего давления и силы мысли, следовательно остановить её  можно управлением мысли. Когда девушке не хватает потенциальной энергии что бы разжечь внутренний огонь, она использует зажигалку как проводник.

10. Всегда с собой:

Зажигалка

11. Пробный пост:

Хи)))

Ваша анкета:

1. Как нас нашли?

Я курта как Абама)) меня пригласили)))

2. Частота посещения:

Было бы толку так хоть вообще не выходя)))) Минимум раз в два дня)

3. Связь с вами:

Розалии знает всё, что надо и даже больше

4. Устраивают ли вас правила?

Да просто всем правилам правила))))

5. Опыт игры:

Хм)) не считала))))) Но приличный)

Отредактировано Veronica (2010-06-14 04:13:05)

0

2

всё хорошо) пробник опускаем ибо знаю твой уровень...что ж, солнц, добро пожаловать домой!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » ну вот оно, несчастье которого все так ждали)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC