Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Я живая река


Я живая река

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Мередит  Джентри/Meredith Gentry
2. Ваше прозвище: Мерри (сокращение от имени)
3. Ваш возраст: 20 лет
4. Ваш пол: женский
5. Ваша ориентация: Би
6. Ваша внешность:   Внешность Мередит словно задумывалась под стать её стихии. Волосы, пусть и довольно короткие, но цвета морской пучины. Такие синие, сильные, нежные и манящие. Глаза сине-зеленые, словно океан. Они обрамлены черными, длинными ресницами из-за чего кажутся невозможно яркими и глубокими. Большие и миндалевидные, они первое, что замечаешь на фарфорово-бледном лице. В них явственно виднелся ум, хитрость и что-то еще, что тщательно скрыто за пределами понимая простых смертных. Но, отойдем от глаз, ведь это не все что может притягивать восхищенные взгляды. Нежная кожа, настолько бледная, что кажется прозрачной, придает Мерри еще большей хрупкости, нежели её миниатюрная фигура и небольшой рост, около 164 см. Женственность фигуры, округлость бедер, присутствие красивой, упругой груди. Всё это выдает в ней истинную женщину и свою стихию.
7. Ваш характер: Она совершенно, непоколебимо и пугающе спокойна. Просто потому, что не видит выгоды в нервных переживаниях. Если ситуация складывается не в её пользу, то паника уж точно не лучший союзник.  Аналитический склад ума, натренированная память и просто потрясающее внимание являются почти 100% залогом успеха всего, что начала Мередит. Зачастую у неё проявляется мужское начало характера. Это стальной стержень принципов и сила духа, непоколебимая и неугасаемая. Так же это упрямство. Куда ж без него. Мерри не повышает голос. Иногда и от её шепота уши закладывает. Но, матушка природа, любит посмеяться. Она так же вместила в эту, казалось бы, "железную леди" поистине женские черты. Иногда, когда Мерри сама себе позволяет чуть расслабиться, в её глазах появляется нежность, в губах чувственность, а в руках чуткость и страсть. Вся она наполняется чувствами, горящими изнутри. Мерри всегда сама себе на уме. Она не строит воздушных замков и зря не надеяться. В её голове все четко по полочкам и это, безусловно, помогает быстро найти нужное решение. Хитрости этой особе тоже не занимать. Подводя итоги выше сказанному, и положа руку на сердце можно сказать, что Мерри Джентри это девушка, в которой слияние мужского и женского начала привело не к разрушению собственного я,  к гармоничному союзу.
8. Ваша Биография: Что значит быть нежелательным ребенком в семье, Мередит узнала и прочувствовала сполна.  Её родители занимали высокие должности в государственном аппарате, соответственно и достаток в доме всегда был. Но было в этом доме, полном новой роскошной мебели и аппаратуры, холодно и одиноко маленькой Мерри. Родители не хотели ребенка, считая что еще не готовы, но и убить её в зародыше не смогли. Девочка росла при няньке, которая старалась заменить ей мать. Как только Мерри достигла школьного возраста, её отдали в частную престижную школу. Там она записалась на скрипку ¸в бассейн, на уроки восточных единоборств и в кулинарный кружок. Все кто сталкивался с Мередит во время занятий, отмечали в девочке трудолюбие, здоровое упрямство и усидчивость. Это дошло до ушей родителей Мерри, и они взглянули на свою дочь совсем другими глазами. Теперь её отправляли на все возможные конкурсы и олимпиады, откуда Мередит приносила золото и победу. Но здоровье стало её подводить. В свои 15 лет, она уже плохо видела и носила очки. Родители заплатили кучу денег и ей сделали операцию, по вживлению в глаза вечных линз. Но на этом родители не остановились. Они вновь начали готовить девочку к всевозможным конкурсам. Однажды, Мередит потеряла сознание в бассейне. Истощенного ребенка вытащили, привели в сознание, высушили. Мерри так от всего устала, что всё рассказала своему тренеру.  Тот пообещал найти выход. Искал он его до 20-летия девушки. А когда нашел, всё ей рассказал. От него она узнала о возможности сохранить свою молодость и к черту забыть о вечных склоках в семье. Ни секунды не раздумывая, Мередит приняла условия и стала куклой.
9. Ваши способности: Мерри стихийница. Её подвластна вода.  Все 3 её состояния прекрасно слушаются Мерри. Они могут защищать её, помогать ей и выполнять её приказы. Из-за усиленных тренировок, контролировать воду для Мерри не составляет никакого труда. Правда есть одно  большое НО. Мередит как русалка. В воде она должна прибывать минимум час в сутки. Без этого она начинает умирать. Она просто на глазах высыхает, и процесс этот доставляет ей поистине адские муки.
10. Всегда с собой: Кинжал в форме змеиной головы.
11. Пробный пост: пост с ролевой
Гаремная жизнь. Легендарная и сказочная. Правда, такая она лишь на устах. На самом  деле, это жизнь похуже многих. Да, ты живешь в роскоши и богатстве. Да, ты ешь и пьешь сколько угодно. Но, ты не можешь быть свободна, ты не можешь выбирать сердцем, не можешь не любить султана, ведь он и муж твой, и Владыка, и наместник Аллаха на земле. Он решает, желанна ты или нет,  живешь ты сегодня или умрешь на рассвете! Он пишет твою судьбу, а ты  лишь покорно киваешь головой в этот момент. Вот  и говорите потом, что гаремная жизнь легка и ярка, словно платок  в руках танцовщицы. Ясмина вошла в прекрасный и огромный зал. Оглядевшись, она лишь тяжело вздохнула.  Чем богаче украшения этого зала, тем беднее наложницы этого гарема! парадоксальная мысль. Каждый её шаг отдавался звоном монет, бьющихся друг о друга на ногах, бедрах, груди и руках. Темно синий шифон с золотыми узорами и украшениями закрывал лицо танцовщицы.  Темно-синий, словно небосвод, шелк закрывал грудь и ноги Ясмины, оставляя плоский и красивый живот, на показ всем окружающим. Шифон  был нашит поверх нежного шелка, создавая пелену. Он был чуть светлее и более искристый, точно мириады звезд сияли на покрывале неба.  Золотые монетки падали на обнаженное тело живота в форме стрелы, концом указывающей на роскошь набедренного пояса.  Она шла, будто плыла, медленно и грациозно. Волосы, богатым, темным великолепием морских волн падали на плечи, грудь и нежно ласкали открытые спину и живот.Ясмина недолго терялась. Подойдя к нескольким наложницам она тихо, но четко произнесла:-Да будет милостив к вам Аллах! Доброго дня. Меня зовут Ясмина, и меня отправили к вам по настоянию Ага-кизляра, учить танцевать. Прошу собрать всех, кому это учение необходимо, пока придут музыканты. – пусть Ясмина была моложе некоторых, но она распоряжалась совершенно спокойно, зная, что одно лишь упоминание об Ага-кизляре, заставляет повиноваться всех наложниц беспрекословно.  Она прошлась по залу, решая, где удобней всего проводить уроки. Наконец найдя подходящее место, она остановилась, в ожидании гаремных жительниц.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Одна прекрасная девушка пригласила!
2. Частота посещения: каждый день
3. Связь с вами: 401516707
4. Устраивают ли вас правила? полностью
5. Опыт игры:   4-5 лет

Отредактировано Meredith (2010-06-14 20:46:26)

0

2

Итак, я рада, что ты всё же пришла на мою ролевую) Но есть парочка недочётов...прежде всего БИО...Оно не под наш сюжет ибо у нас в сюжете прописано, что способности люди получают только при введении вакцины, когда они становятся куклами) Следовательно, никаких стихийников рождаться не могло) Перепиши БИО в соответствии с сюжетом)И приму)

0

3

хорошо!))))

0

4

теперь всё хорошо...принята! Оформляй профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Я живая река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC