Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Fly into the sun, but never touch the light


Fly into the sun, but never touch the light

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Ereie Cerf (Bourienne) /Эрие Керф (Бурьен)
2. Ваше прозвище:
Такого нет, но всё во власти хозяина.
3. Ваш возраст:
Как девушки невелик, всего 16 лет. Как кукла существует ещё год, и в сумме 17.
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Девушка невинна
6. Ваша внешность:
Невысокая, бледнолицая девушка сидела напротив большого, пылающего огнём, камина. Длинные, чёрные как души окружающих её людей, волосы, мирно спадали на белую кожу, холодной маски, застывшей на её лице. Молодая девушка устремила взгляд, пронизывающих до самых глубин души, зелёных глаз в точку, находящуюся далеко за танцующими в камине вихрями огней, дальше холодных степей, окруживших небольшую частную больницу.. Задумчивая улыбка блуждала по пухлым неестественно красным губам. Воздух наполнял тонкий аромат парфюма, которым обильно была опрыскана тонкая лилейная шея француженки.. Внезапно лицо озарила улыбка, но что-то пугающие таилось за безмятежной, на вид, гримасой счастья. Девушка предприняла отчаянную попытку встать, но она не удалась - лицо покрылось красными пятнами непонятного смущения, в больших глазах промелькнула искромётная отчаянная нотка. Какой бы жалкой сейчас она не казалось, всё легко исправлялось изящным жестом, в сторону круглого столика, который обрёк на одинокую смерть дымящуюся тонкой струйкой, сигарету. Зашелестел плохо постиранный и от того жёсткий белый халат мед-сестры. Больная холодно взглянула сначала на бушующий за окном ливень, а потом и на персонал. Не спеша, накинув на себя полу-прозрачную шаль, и аккуратным жестом прибрав чёрные прямые волосы, девушка с грустью окинула взглядом уютное место на койке, неловко, покорно улыбаясь вошедшей гостье.. Однако в следующий миг лицо изменилось. Закрыв глаза, будто погрузилась она в безмятежный сон, и тихо закрылась скрипучая дверь. Белая фигура мед-сестры, целеустремлённо зашагала к постели...
7. Ваш характер:
Если начать описывать мисс Керф, то стоит сразу указать на тот факт, что она из тех людей, которые идут по жизни сами по себе. Поступает исключительно согласно своим собственным представлениям о том, что правильно и не правильно. И пусть весь мир будет против, пусть логика говорит о невозможности получить именно это, Эрие все равно сделает так, как посчитает нужным.
У девушки (язык не повернётся называть её женщиной) отменно развито чувство интуиции, на которое она всегда может положиться. Она любит быть заметной для окружения. И для достижения этой цели Эрие, рожденная под знаком зодиака Льва, идет проверенной годами и поколениями представительниц прекрасного пола тропинкой: только самые шикарные наряды, подчеркивающие лучшие части ее тела, только лучшие ткани и косметика, лучшие аксессуары и уют в ее доме.
Спорить с мисс Керф, доказывая ее неправоту дело абсолютно бесполезное. Лучший путь здесь подыграть, сказав, что ее мнение без сомнения самое верное, но если немного изменить точку зрения, то появится масса других плюсов.
Еще одна важная черта характера Эри заключается в том, что она очень любит любоваться собой. Неисправимая кокетка для самой себя является самой красивой, самой умной, самой лучшей во всем. Однако это в целом не такое уж и дурное качество. Ведь не любя самого себя всем сердцем невозможно полюбить другого человека. Любовь играет огромную роль в жизни романтично настроенной девушки. В ней есть неиссякаемая потребность чувствовать влюбленности, без этого она чувствует себя неполноценной. Но тут важно избегать крайностей, иначе влюбленность может перерасти в зависимость.
8. Ваша Биография:
Всё произошло в пасмурный день во Франции, когда мадам Керф, жена известного американца, вынашивая под сердцем своего первенца, плыла на лодке по реке Сене. Женщина, уверенная в том, что целительная энергетика воды благоприятно повлияет на её малыша, уже начинала злоупотреблять подобными прогулками. Так вот во время одного из таких путешествий, у бедной женщины начались схватки, и её, перепуганную, едва-едва успели доставить в больницу. Но девочка родилась благополучно, без осложнений, и счастливые родители увезли четырёхкилограммовую принцессу домой.
Так началась история маленькой мамзель Керф, а если по матушке, то Бурьен.
Прехорошенькая чернявая девочка, активная и крикливая, уже через два года бегала по всему поместью отца, похожая на непоседливого котёнка - столь же неуклюжего, но очень милого. И медленно, год за годом, она превращалась в грациозную кошку: гибкую, стремительную, с острыми коготками и быстрыми зелёными глазками. Смотришь на неё, а она поглядывает на тебя лукаво, как будто готовилась к прыжку. Чёрной кошки нет опасней для натуры суеверной - постаревшим ловеласам кошки действуют на нервы. Если гибкою походкой перейдёт тебе дорогу эта чёрная красотка - объявляй, дружок, тревогу.
Но во многом благодаря своей красе, среди сверстниц в Англии (где та училась) подруг у Бурьен не было, а от парней в переходном возресте 14-15 лет можно было ожидать чего угодно, кроме банальной дружеской симпатии. Гордыня, которая развилась из-за одиночества, переросла в самолюбие. Сама Керф думала про себя: "Пытаются напрасно - чёрную кошку им не приручить".
Но любовь к обществу взяла своё: просидев три дня в своей комнате, Эрие поняла, что без всеобщего признания и юношеских пошленьких взглядов она жить не может. И связалась, как это подобает девушке с большииими глазами, с плохой компанией. Ничего хорошего, конечно, не вышло: девушку с неполным образованием совсем испортили, детская психика пошатнулась. Но вместе с тем, Керф в первый раз испытала то чувство влюблённости, к которому всегда так стремилась. И эта соблазнительная нега так глубоко залегла ей в душу, затянула в воронку переживаний, что она безропотно отдала всю себя и своё время одному человеку, Аверсу. Но тот, пользуясь не самой шикарной репутацией, попал в очередной переплёт. А так как "плохие ребята", видимо, знали о существовании Эрие, как главной фаворитки Мэя на тот момент, они нашли подходящий момент и сбили несчастную.
Попав в аварию, и чисто случайно получив шанс на спасение, она, счастливая отделалась лишь переломом ноги в трёх местах, синяками и ссадинами. Эрие была доставлена в больницу, где ей оказали помощь. Аверс там больше не появлялся. Но на самом деле, Эрие иногда видела до боли знакомый силуэт, когда смотрела в окно, и была рада, что он её не забыл. Быстро смирившись со своей участью, благодаря ещё несформировавшемуся гибкому характеру подростка, она сдружилась с персоналом, и некоторые медсёстры в тайне носили ей сигареты, а иногда даже и спиртное. Шарм этой девочки мог принудить даже самых честных сотрудников пойти на обман, чем охотно Эрие и пользовалась.
Но вот однажды к ней в палату пришли какие-то новые люди. Было ранее утро, и принцесса ещё не до конца продрала глаза, спросонья не понимая, что происходит. Эти люди были из какой-то корпорации, как поняла Бурьен, потом в воспоминаниях был холодный угол иглы, боль, а вот что было дальше она уже не помнит..
9. Ваши способности:
1) Кокетка с детства, Бурьен развила в себе дар убеждения, шарм и обаяние. Почти каждый верит ей на слово, и, смотря в её честные глазки, не может отказать ей в самой пустяковой просьбе. То почти что гипноз, только очень слабый. Тело её не получило никаких заметных преимуществ: оно и так было неплохо развито. Хорошей памятью мамзель Бурьен тоже не отличается. Зато Керф - неплохой эмпат. Она, ещё благодаря интуиции и демоническим наклонностям, точно определяет душевное состояние человека.
2) Сила, подобная способностям суккуба: она может очаровать любого смертного человека (или куклу), если он только не обладает удивительной силой воли или хорошими экстрасенсорными способностями (не ставит банальный блок на разум). Когда испытывает сильные чувства, нередко испускает феромоны. Любовная магия также подвластна француженке: она может заставить кого-то испытать сильные чувства, но не настолько сильные как любовь или ненависть. Это может быть страсть, похоть - или наоборот: презрение, отвращение. 
10. Всегда с собой: телефон; кошелёк; всё, что попросит Маста.
11. Пробный пост:
внешность и есть как пост, только без продолжения. Если администрация настаивает, я просто могу его закончить.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Лайер
2. Частота посещения: к-д
3. Связь с вами: у админов есть)
4. Устраивают ли вас правила? вполне.
5. Опыт игры: 43 минуты

0

2

принята, моя любимая) Всё знаешь)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Fly into the sun, but never touch the light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC