Corporation of Dolls

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!



Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21


Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » [Кровь как дождь... падает на землю Потом рекой течет...]


[Кровь как дождь... падает на землю Потом рекой течет...]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Echo Hizuki/Эхо Хизуки
2. Ваше прозвище:
---
3. Ваш возраст:
16 лет
4. Ваш пол:
Женский
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/25/0e3bb3667643.jpg
Привлекательная, симпатичная девушка лет шестнадцати. Не сказать, что за ней мужчины укладываются штабелями, но и не обделяют вниманием. Телосложение типично для ее возраста: длинные стройные ноги, в меру широкие бедра, стройная талия, изящные руки с длинными, тонкими пальцами. Эхо -   обладательница прямых светлых волос, спускающих на плечи. Предпочитает длинные волосы  - это ведь женственно, не правда ли? Из под прямых волос проглядывает вполне миловидное личико. Носик прямой, аккуратный, губки тоненькие, вечно поджатые, подбородок остренький, кожа чистая и бледная. Глаза у девушки серые, такие пустые, что, кажется, что она смотрит вам в душу и вычитывает из неё информацию
7. Ваш характер:
Девушка очень милая. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Безразличная, утончённая, - всё это относится к характеру  Эхо в полной мере. Ненавидит ждать, пустые разговоры, заик и идиотов. Молчалива, предпочитает шуму -  тишину.
Любит иногда размышлять на философские темы. Эхо  - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить, ни когда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать". Не имеющая никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное. К окружающим людям относится нейтрально. Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она слишком замкнута в себе. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Влюблена в ночь. Больше предпочитает стены тихого, родного дома. Найти ее можно обычно либо в огромной библиотеке за какой-нибудь книгой, или в огромном, светлом зале, сидящей на стуле с высокой спинкой.
Эхо непредсказуемая личность. От неё можно ожидать все что угодно. Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий. Она очень рассудительна.  В целом никто и никогда не знал, что же творится в душе девушки, так как она очень скрытна.
Эхо   очень спокойная. Её спокойствию может позавидовать любой. Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места, довольно умна и хитра. Эхо крайне дотошна и целеустремлённа. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели. Эхо мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем, так же вспоминая и прошлое. Эхо любит одевать разные маски: сегодня она  в готическом платье, а завтра наредили её, как парижскую куколку.
8. Ваша Биография:
Пятница, полночь. В городе идет сезон проливных дождей, ни один из здравомыслящих людей не выходит на улицу. Отец – постоянно в разъездах. Впрочем, первые годы жизни он был неотлучен со мной, однако его друг поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердцем. Но как человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий.
Училась, как и все дети, в школе, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала – папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут .Но начальную школу закончила неудовлетворительно – особенно плохо было по математике . Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня безразлично!
Через несколько месяцев он уехал… Мы с мамой стояли возле ворот и махали ему .Отец и тогда выделялся среди всех – высокий, стройный, подтянутый - тогда это было редкостью. Знала бы, что он уезжает навсегда – остановила бы его, не отпустила бы его .
Я старалась на грани возможностей: я никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему:
У меня был друг Акено, мы прогуливались по ночному городу. И вдруг на нас напал какой-то человек. Акено захотел защитить меня, но неизвестный проткнул ему сердце. Я  впала в неизвестное безумие, в глазах  вспыхнула ненависть и отчаянье, я тогда не контролировала себя. "Проклятье…"  - подумала я тогда, и в меня летел нож, вдруг я закрыла глаза и подумала: "Я убью их!" Я заметила, как ножи уже летели обратно в него и пару секунд спустя те упали. Меня спас неизвестный человек.
Я лишь безгранично уважала своего кумира, каким должен быть человек, - мой отец. Потому  одна  встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла я её. Я ожидала, что единственный человек, кто может меня понять и оценить, воздаст должное моим способностям и стараниям. Я ожидала, что смогу показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой.  Сказал, что я не стою его внимания и потому могу уходить. Я  возненавидела своего отца за эти слова. Последствия для меня оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который  мне нанёс подобный поворот событий. У меня раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что я  — полнейшее ничтожество. И я не могу считать себя выше других. Это приводило к внутреннему противоречию. Значит, где-то была логическая ошибка. Дни и недели провела я в её поисках — и пришла к выводу, что вариантов два. Либо следовало предположить, что истина в авторитете уважаемого  человека, который не зависит от правильности и ошибочности его собственных взглядов, ибо он ничего не представляет... либо осмелиться предположить, что его взгляды верны — и ошибаются все остальные. Понятное дело, варианты были равноценны. Я  решительно выбрала тот, разыграть который было интереснее (и, по правде сказать, тот, что меня  больше устраивал). Я решила бросить вызов оценке её собственной персоны. Я начала учиться более усердно. И отец, наконец, сказал, что «это теперь моя дочь, которую я ждал…». Возможно, он хотел, чтоб я его возненавидела, тем самым сделал меня сильней.
Я с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Я упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Меня  не смущала кажущаяся недостижимость — я  всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории. Я увлекалась поэзией, искусством, литературой, философией…
Летом  мать отправила меня в небольшой посёлок к моему дедушке. Я продолжала учиться.
Точно помню этот день – когда к нам пришел какой-то мужчина, он хотел поговорить с учителем. Казалось, он его сразу узнал – глаза сразу приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которым учитель  общался с неприятными ему людьми. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая – мне было интересно, о чем же они говорят. Примерно через час они вышли из кабинета – учитель выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин, забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь и учёба у дедушки.
Нас встретил некий мужчина – я надолго запомнила его внешность: высокий брюнет, очень вежлив и производил приятное впечатление. Он сказал, что завтра у меня будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. В темноте коридора я заметила тот необычный блеск глаз – казалось, они светятся как фонарики. Тогда я не придала этому значения.
Эти  дни... Они прошли для меня словно в каком-то забытье: изо дня в день, сплошные тренировки, которые выматывали меня полного изнеможения. Но они не прошли даром. Это было вчера. Вы это помните. Вы  «проверяете все ли болтики в моей голове крепко закручены, не правда ли»?.. И сегодня я уже  знаю наверняка, что меня привели туда для того, чтоб сделать куклой, вели какую-ту вакцину .Вскоре я попала в эту академию…и…
- Не отвлекайтесь.
- Сеанс закончен, доктор;
[сухой треск, щелчки; конец аудиозаписи].

9. Ваши способности:
- Высокая скорость чтения, неплохо поёт.
- Серена – крик, которые сильное действует на людей. При таком крике люди через минуту теряют сознание. Действует на людей, которые находиться от неё где-то около 5-8 метров. Тратиться большую часть энергии,  поэтому часто пользоваться не может, максимум 4 раза в день. Недостаток в том, что при этом крике становиться очень слабой. Если кто-то вовремя закрыл чем-то уши, то с лёгкостью может атаковать её.
10. Всегда с собой:
Карманные часы на цепочке,телефон.
11. Пробный пост:
  Эхо вновь вернулась на улицы города, где не должно быть почти никого, но как обычно она так только думала. На самом деле там бродило пару людей, говорящих, что робота это ад земной. На самом деле они ещё не познали, что такое "Ад земной".  Небо было покрыто тучами, и Эхо почти невольно поднимала взгляд и смотрела на них, с неба падали капли дождя. Куртка девушки начинала постепенно мокнуть. Ещё немного задумавши, одела капюшон.
  Ночь существует и для того, чтобы легче было распознать день... Ночные прогулки по улицам разбитых фонарей чреваты поставленными... Темнота существует для того, чтобы глаза ни на что не глядели... Завтра полнолуние... луна обновляется и вместе с этим хочется начать новую жизнь. но не получится... порой мне кажется что моя жизнь- абсолютная бессмыслица...жизнь - не то, что хотелось и мечталось тебе в детстве... да и сами мечты уже не такие яркие... не такие воздушные, а более приземленные, взрослые, что-ли....понимаешь, что рядом с тобой не те люди, которые должны быть... что те, кто действительно нужны - их давно уже рядом... потому что сама виновата...
  Благодаря дождю на лице Эхо была лёгкая улыбка, она всегда чувствовала себя хорошо, когда идёт дождь и когда темно. И сегодняшний день не исключение. Дождь постепенно усиливался, и до слуха девушки доносились не только голоса разных прохожих а и стук капель об асфальт.
  Между далью и правым горизонтом мигнула молния,  и так ярко, что осветила часть степи и место, где ясное небо граничило с чернотой. Страшная туча надвигалась не спеша, сплошной массой; на краю ее висели большие черные лохмотья. Этот оборванный, разлохмаченный вид тучи придавал ей какое-то пьяное, озорническое выражение. Явственно и не глухо проворчал гром... Вдруг рванул ветер и … со свистом пронесся по степи. Лунный свет затуманился, стал как будто грязнее, звезды еще больше нахмурились. Чернота на небе раскрыла рот и дыхнула белым огнем; тотчас же опять загремел гром.… Вдруг над головой девушки со страшным, оглушительным треском разломалось небо; он нагнулся и притаил дыхание, ожидая, когда на его затылок и спину посыпятся обломки…
  «Трах! тах, тах! тах!» - явственно отчеканивал гром, катился по небу, спотыкался, и где-нибудь у передних возов или далеко сзади сваливался со злобным, отрывистым – «трра!...»
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
реклама
2. Частота посещения:
Каждый день, но скоро уезжаю…точнее завтра….
3. Связь с вами:
568094488
4. Устраивают ли вас правила?
да
5. Опыт игры:
Меньше года

Отредактировано Echo (2010-07-16 00:11:29)

0

2

Здравствуйте, я проверяю вашу анкету)))

Echo написал(а):

ривлекательная

Это какая? =))

Echo написал(а):

высокая девичья грудь

И какой же рост у груди? хаха) Попробуйте написать, упругая или пышная) так будет лучше, поверьте))

Echo написал(а):

Предпочитает длинную стрижку

Стрижка бывает: лесенка, карэ, каскад и тд.....напишите лучше: Предпочитает длинные волосы)

Echo написал(а):

Девушка очень милая.

Echo написал(а):

Милая, добрая,

Повторение - "Милая"...напишите лучше утончённая) это тоже может подойти) и охарактеризовать вашего персонажа с лучшей стороны)

Echo написал(а):

шуму тишину.

тире между словами.

Echo написал(а):

Доброй и милой не является,

Echo написал(а):

Милая, добрая, - всё это относится к характеру  Эхо

Определитесь, дорогая))

Echo написал(а):

Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места Довольно умна и хитра.

Довольно - с маленькой буквы. перед этим словом напрашивается запятая)

Биография меня порадовала, на мелкие ошибки не будем обращать внимания, ты постаралась, это видно.

Пост - неплохой) ...выделите, пожалуйста, абзацы, если можно.

Ещё раз проверьте анкету на наличие ошибок в Word

Echo написал(а):

Каждый день, но скоро уезжаю…точнее завтра….

Написать в специальной теме, когда приедете))

....Учтите, пожалуйста, мои замечания и дожидаемся Глав. Админа)

0

3

Veronica

всё

Отредактировано Echo (2010-07-16 00:07:51)

0

4

Echo
Отлично) ждём вердикта Розали)

0

5

Приняты, оформляйте профиль, удачной игры и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » [Кровь как дождь... падает на землю Потом рекой течет...]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC